域名城

标题: yiyu你咋不早点关门算了 [打印本页]

作者: yee    时间: 2016-11-2 11:02
标题: yiyu你咋不早点关门算了
发现yiyu越来越奇葩了,这已经是第二次域名莫名失踪了,要不是看看到到期邮件,都不知道咋回事,早点关门算了 一副官僚作风,找个客服那么难,根本没花心思搞网站, 都在专心炒club这种垃圾货,真心不知道还有没有域名丢了自己都不知道的
作者: 一棵树    时间: 2016-11-2 11:04
关注
作者: nsb2006    时间: 2016-11-2 11:38
这,,
作者: 水表    时间: 2016-11-2 11:42
关注
作者: cube5    时间: 2016-11-2 11:46
关注
作者: fast66    时间: 2016-11-2 11:58
关注
作者: 梦想    时间: 2016-11-2 12:32
关注
作者: 陶广    时间: 2016-11-2 12:58
关注
作者: 卖米哥    时间: 2016-11-2 12:59
什么平台?
作者: omegabomb    时间: 2016-11-2 13:04
关注
作者: singapore    时间: 2016-11-2 13:35
关注
作者: 域名城官方客服    时间: 2016-11-2 13:45
您好,非常抱歉给您带来不便和疑惑。客服上午已经与您取得电话联系。如还有问题,请直接拨打我们客服电话:400-000-3588 ,或通过首页左下方在线客服QQ,在线提问等方式告知客服,我们会第一时间帮您解决问题,谢谢!
作者: 旗木卡卡西    时间: 2016-11-2 13:49
啥情况?
作者: chaore    时间: 2016-11-2 14:04
早已转出yiyu了
作者: YYUC    时间: 2016-11-2 14:39
我看看域名在不在
作者: flame725    时间: 2016-11-2 15:02
关注,还好早已把米转出来了。
作者: 肖恩先生    时间: 2016-11-2 16:45
本人两个域名成交后在yiyu,就动弹不得了。连出售展示页也没法自己操作,想挂上自己联系方式都不行。早知道不竞拍了。郁闷的很。
作者: 实习生    时间: 2016-11-2 18:23
昨天一个CN 要删除,客服还电联确认了下,赞。在线QQ客服反馈速度也不错。
作者: 淘金岛    时间: 2016-11-2 18:29
没有米在那
作者: ncyz    时间: 2016-11-2 23:23
说什么好
作者: 叶旭建    时间: 2016-11-3 00:19
如果是合作平台得拍的域名,需要等60天的,希望理解。

我八怪开的平台,关闭的可能性不大,不过感觉不合适可以不来。谢谢!
作者: 魏志强    时间: 2016-11-3 00:34
请您亮出域名?我来处理。客服电话、客服QQ在易域网上面都有显示,说客服难找?请问怎么个难找法?看您ID也是老人了,有问题我们可以处理问题。

作者: yee    时间: 2016-11-3 04:44
魏志强 发表于 2016-11-3 00:34
请您亮出域名?我来处理。客服电话、客服QQ在易域网上面都有显示,说客服难找?请问怎么个难找法?看您ID也 ...

发帖前几天明明找你们客服啦,你们客服说在聚名网,聚名那边一查显示已经push过来了,然后我又查了push记录明明push成功了,域名却不在账户,你们自己客服都搞不懂状态
作者: yee    时间: 2016-11-3 04:44
叶旭建 发表于 2016-11-3 00:19
如果是合作平台得拍的域名,需要等60天的,希望理解。

我八怪开的平台,关闭的可能性不大,不过感觉不合适 ...

发帖前几天明明找你们客服啦,你们客服说在聚名网,聚名那边一查显示已经push过来了,然后我又查了push记录明明push成功了,域名却不在账户,你们自己客服都搞不懂状态
作者: 魏志强    时间: 2016-11-4 00:35
yee 发表于 2016-11-3 04:44
发帖前几天明明找你们客服啦,你们客服说在聚名网,聚名那边一查显示已经push过来了,然后我又查了push记 ...

竞价成功的第三方接口域名是在竞价成功列表里显示的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2