域名城

标题: 卖米微博被偷,小偷居然转卖给了联想。报警吗 [打印本页]

作者: 开心一百    时间: 2017-1-17 13:41
标题: 卖米微博被偷,小偷居然转卖给了联想。报警吗

当年是用我邮箱注册的账号小偷改不了。身份和手机都被小偷改了。邮箱小偷偷不去,微博我居然找不回来。醉了。求高手指教
作者: duanlian    时间: 2017-1-17 13:48
这是好事,你又在微博上发了,像新浪申诉联想再购买
作者: 米仓天下    时间: 2017-1-17 13:50
还有这样的事情
作者: 开心一百    时间: 2017-1-17 13:51
duanlian 发表于 2017-1-17 13:48
这是好事,你又在微博上发了,像新浪申诉联想再购买

咋申诉哦。新浪都是机器人,不怎么管偷的
作者: duanlian    时间: 2017-1-17 14:01

你可以打4006900000试一下,:4006900000 010-82623378 常见问题解答互联网违法和不良信息举报 违法和不良信息举报电话:010-62675637

我企业微博出了点情况,我前段时间刚打了4006900000咨询了一下相关问题

作者: 开心一百    时间: 2017-1-17 14:33
duanlian 发表于 2017-1-17 14:01
你可以打4006900000试一下,:4006900000 010-82623378 常见问题解答互联网违法和不良信息举报 违法和不良信 ...

早打了是机器人啊,朋友
作者: duanlian    时间: 2017-1-17 14:37
开心一百 发表于 2017-1-17 14:33
早打了是机器人啊,朋友

4006900000是可以转人工服务的我9号刚打的
作者: tmac87    时间: 2017-1-17 14:47
什么情况?
作者: 闫琴    时间: 2017-1-17 14:49
哎我去,奇葩
作者: 开心一百    时间: 2017-1-17 14:57
duanlian 发表于 2017-1-17 14:37
4006900000是可以转人工服务的我9号刚打的

那个人工不管让我自己打微博的人工,微博人工根本就打不进去一直忙
作者: duanlian    时间: 2017-1-17 15:02
开心一百 发表于 2017-1-17 14:57
那个人工不管让我自己打微博的人工,微博人工根本就打不进去一直忙

那只有慢慢看机会了,选择不忙的时间短再打,比如刚上班或者快下班的点打,如果晚上也有服务也可晚上打,没别的办法。

另外发邮件你也可以试一下:举报邮箱jubao@vip.sina.com
作者: aa1122a    时间: 2017-1-17 15:34
身份证都能改的了吗
作者: mayishuai    时间: 2017-1-17 16:27
看看

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2