域名城

标题: 八怪我感觉挺失望!转入易域的确认信点了居然是失效链..... [打印本页]

作者: 日月流水    时间: 2017-2-19 22:50
标题: 八怪我感觉挺失望!转入易域的确认信点了居然是失效链.....
一大早就不顺利,提交18个米,6个发确认信了,3个是说密码错误(真的吗??不敢相信,最多多个空格什么的吧!直接复制粘贴的哎),好吧,3个米再重新提交转入,然后确认了,
但是,还有9个一直是处理中。

到中午,邮箱终于收到确认信了,但是,

RT

/.....

奔溃 啊!

反应给客服qq至今没解决,也没答复

话说以前在任何注册商处,转出的米酒各种问题,但是,转入的好像都挺利索的??唯独易域,真让人失望!!!!!!!!!!

有图有真相:

作者: ncyz    时间: 2017-2-19 23:30
说什么好
作者: dejin168    时间: 2017-2-20 07:56
说什么好
作者: 独孤九剑    时间: 2017-2-20 08:33
呵呵。。。。  作为注册商, 可能 易域 还不够完美。
作者: 梦想    时间: 2017-2-20 09:10
关注
作者: 日月流水    时间: 2017-2-20 09:32
目前问题依旧

现在周一上班,应该可以开始处理了吧?
作者: 日月流水    时间: 2017-2-20 09:41
刚才又有一个本来确认过的米,来邮件说是密码错误!!!!!

重新按原密码提交,又通过了。。。。。。。。。

后面那几个确认不了的米,结果在易名看了一下,可以确认秒转出了,就都确认了,米也在列表里面消失了。
然而,在易域仍然是注册局确认的状态,震惊!!惶恐!!!!
作者: 日月流水    时间: 2017-2-20 09:44
然而,现在在易域转入成功了!!!

问题是,后面9个米没有转出确认!!!居然真的成功了????

有几个的转出确认信连打开都没打开啊!!!!这不合逻辑啊!
作者: 日月流水    时间: 2017-2-20 09:45
18个米,其中有一个发来了转入成功的邮件提醒!

然而,其他17个呢?

小灵通,有时通?
作者: 日月流水    时间: 2017-2-20 09:47
我不是故意挑刺或者抹黑啊,我只是担心  稳定性 和可靠性,有人理解吗?
作者: 商标黄哥    时间: 2017-2-20 09:52
改进即可,客服请及时响应
作者: 老农玩米    时间: 2017-2-20 10:07
易域,一个能让人抑郁的神奇网站
作者: 魏志强    时间: 2017-2-20 10:59

很抱歉,如果复制过来的转移码带空格是确实不可以的,因为就我们知道的注册商密码里面就会前后有空格。
链接问题,我会安排技术追查下原因,易域网的宗旨是遇到问题不怕,能跟踪解决才是我们的宗旨。查询了下,您转入的是.tv域名,周末与注册局链接有问题,并非我们注册商内部技术问题,私信或QQ我,可以给您看报文。

作者: 魏志强    时间: 2017-2-20 11:03
日月流水 发表于 2017-2-20 09:41
刚才又有一个本来确认过的米,来邮件说是密码错误!!!!!

重新按原密码提交,又通过了。。。。。。。。 ...

秒转并非下一秒立刻就可以在注册商显示的,原注册商确认转出后新注册商需要入库的,望您理解。
作者: nsb2006    时间: 2017-2-20 11:06
Mark

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2