域名城

标题: cn又不能做菠菜。5数字cn域名有什么用?还能卖900多一个? [打印本页]

作者: 玉米汉子    时间: 2017-7-18 17:08
标题: cn又不能做菠菜。5数字cn域名有什么用?还能卖900多一个?
cn又不能做菠菜。5数字cn域名有什么用?还能卖900多一个?

[attach]213456[/attach]
易名中国一口价最低999元左右一个。

很奇怪,1618平台上却是翻了一倍的价格:
[attach]213457[/attach]

现在听说1618又要搞域名操盘大赛了,而且大赛唯一指定的操盘品种就是这个我看不清有什么用处的5数字无04cn,
是不是谁手上套牢了有这个品种要出货呢?
纳闷了。

作者: 陈敏    时间: 2017-7-18 17:19
不懂
作者: 黑哥来也    时间: 2017-7-18 17:27
五数字注定只有接盘侠.几 乎没有终端
作者: tonky1984    时间: 2017-7-18 17:27
5数字可以做商号了
作者: number2    时间: 2017-7-18 20:51
QQ号码
作者: iimi.net    时间: 2017-7-18 21:08
也是

登录/注册后可看大图

作者: namesilo2018    时间: 2017-7-18 21:19
楼主说对了,cn只适合企业站,个人站和灰色站都远离。
作者: 韩其广    时间: 2017-7-19 07:18
namesilo2018 发表于 2017-7-18 21:19
楼主说对了,cn只适合企业站,个人站和灰色站都远离。

域名投资不就卖给企业么,个人站和灰色站有几个钱呀,会几万几十万的买米?
作者: namesilo2018    时间: 2017-7-19 09:17
韩其广 发表于 2017-7-19 07:18
域名投资不就卖给企业么,个人站和灰色站有几个钱呀,会几万几十万的买米? ...

是,我们老板,都是注册的cn,貌似偏爱cn,长尾都扔了
作者: 夜行侠    时间: 2017-7-19 09:28
cn跟长数字不搭
作者: 宝宝宝贝    时间: 2017-7-19 09:53
我是个人  我用 简单、好记的  数字.cn  
作者: 手电钻    时间: 2017-7-22 07:19
菠菜选择太多了。com杂米就无穷无尽。是米农想多了。
作者: eNom    时间: 2017-7-22 07:28
出3个7数 1112017.com 1161168.com 6681668.com
作者: namesilo2018    时间: 2017-7-22 09:35
把最后一颗cn处理完,就不再碰了,不管好坏,不适合我的就算了。
作者: 独孤九剑    时间: 2017-7-22 13:19
4数我都觉得没啥用,,,
作者: 卖米哥    时间: 2017-7-22 16:45
4数我都觉得没啥用
作者: 米铺子    时间: 2017-7-24 11:33
cn的数字米除了短米,都是鸡肋

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2