域名城

标题: 那个叫‘土或名’的是不是受了什么刺激? [打印本页]

作者: 探险者    时间: 2017-10-16 10:00
标题: 那个叫‘土或名’的是不是受了什么刺激?
米市这么冷清,毫无波澜,整个圈子里每天发生的事迹甚至都不足以引起大家的注意,就更别说成为大家的话题了,这是符合市场经济规律的现象。空仓的重仓的都在观望,或留或离。

但是那个叫‘土或名’的异常活跃,无时不刻不在刷它的‘域名无用论’,而且刷出来的观点实在是太烂了,我不知道能不能说服他自己。他这是在把玩域名的人都当傻子还是自己在域名投资上输得太惨、伤得太深,欲以己之殇告诫同行,解救同行,让自己感觉在普渡众生,寻求心灵上的安慰?除了刷‘域名无用论’之外,看到一些正面探讨域名的帖子下面也有他的身影,而这时它的态度又变成诸如:有道理、不错、写的太好了……之类,这是在秀清高还是神智不清,不知所云?

所谓人各有志,道不同不相为谋就是,世界因多样而美丽。你说你一个卖狗屁膏药的整天去说人家补鞋子的这没补好那没敲平,你这不是吃多了是什么?事出反常必有妖,如果这个妖真的如它自己承认的那样为打压域名,那这也太低级了。不过凡是都有双面性,比如说它的目的如果只是为引起别人的反感我认为它做得十分成功!我为它鼓掌。

作者: sdlzhsb    时间: 2017-10-16 10:04
域名的帖子
作者: 土或名    时间: 2017-10-16 10:06
看来越来越难卖了
作者: pandesheng    时间: 2017-10-16 10:11
土或名 发表于 2017-10-16 10:06
看来越来越难卖了

我也很好奇你的目的到底是什么,
警醒世人还是唱空抄底,

前者没必要做,
后者做了也没必要,
市场从来不是某个人或某群人唱空就能跌下来的(尤其还是平头老百姓来唱空)

这些都是无用功,
时间和精力都耽误了
纯善意回复
另外,也并不否认个市场存在很多问题

作者: 中佬    时间: 2017-10-16 10:34
土或名 肯定是出于某种目的,某种很深套路,要不不会这么勤奋在这里唱空,如果他真认为域名无用,他天天还来这里做什么。有可能是大佬想低价收货,故意在这里做误导。
作者: 探险者    时间: 2017-10-16 10:36
土或名 发表于 2017-10-16 10:06
看来越来越难卖了

你错了,这些年来我一直在买,少说也收到过几百人次的电话/短信的询价,包括学生、创业者、小老板、经纪人、所谓的大佬以及上市公司老总本人,但是他们的价格没有达到我的理想价位。有人可能会说万一以后域名被淘汰了怎么办?其实我对域名的投入一开始就已经做好了归零的准备。
作者: xygj    时间: 2017-10-16 10:36
都是套路
作者: 懒惰米农    时间: 2017-10-16 10:48
太空
作者: 金牌域名    时间: 2017-10-16 11:05

作者: Risker    时间: 2017-10-16 11:33
时间太闲了这个人,
我每天顶多打开域名城看第一页的帖子5分钟足够了,

作者: 淘大米    时间: 2017-10-16 11:42
城主以为留这样的人可以活跃论坛,实际上很多人看到论坛这样都觉得没意思,不想在这里混了

登录/注册后可看大图

作者: 留几手二哥    时间: 2017-10-16 11:54
微博上有个“财上海”,
牛皮哄哄好多年,
后被某公子扒皮,
一群在上海讨生活的房产中介而已,
不是一个人,而是一个团队。
一个公众号后有好多人。

这个中介团队的背后,
是很有实力与背景的某地产集团联盟。

换句话说,即便这个团队,
也是一只庞大海王乌贼的一根小触角。

希望这个案例和模型能够帮你理解一些难以理解的东西。

换个维度,
随着周边市场的相继坍塌(自己悟),
大量场外资金虎视眈眈,伺机而入,
这些大资金需要一个水位更低的洼地,
他们要的是,大家吐出带血的筹码,
所谓杀人诛心是也。

就点到这为止吧!

作者: yingfuliao    时间: 2017-10-16 12:59
这贴已经表达很清楚,然人家还是面不改色继续贬低域名,佩服土或名
作者: 黑哥来也    时间: 2017-10-16 13:08
土 域名 简单 吐域名。
作者: 姚亚卓    时间: 2017-10-16 14:22
关键域名城有人管理吗? 一个不看好域名的人天天在域名城发帖操碎了心。
作者: 留几手二哥    时间: 2017-10-16 14:45
姚亚卓 发表于 2017-10-16 14:22
关键域名城有人管理吗? 一个不看好域名的人天天在域名城发帖操碎了心。

城主有城主的难处,
不想得罪他后面的利益集团而已。
都知道是谁。

想一下,15年那些呼风唤雨的大佬们都哪去了?
赔钱的改行可以理解,
赚了钱的呢?

作者: 域茗先生    时间: 2017-10-16 14:59

作者: boymv    时间: 2017-10-16 17:33
你说你一个卖狗屁膏药的整天去说人家补鞋子的这没补好那没敲平
作者: jjcser    时间: 2017-10-16 19:17
投资的基本经验是:

市场是正确的,自己操作错了就要改。

除此之外,浪费时间做其他的都是无用功。

作者: 福建泉州人    时间: 2017-10-16 20:13
留几手二哥 发表于 2017-10-16 11:54
微博上有个“财上海”,
牛皮哄哄好多年,
后被某公子扒皮,

说到 点子里去了!
作者: dafeihao2    时间: 2017-10-17 09:28
事出反常必有妖啊,这人在易名论坛那边也有小号
作者: goodbe    时间: 2017-10-17 09:56
这是人家的策略
作者: muyan    时间: 2017-10-17 21:27

作者: 月球    时间: 2017-10-17 21:32
中佬 发表于 2017-10-16 10:34
土或名 肯定是出于某种目的,某种很深套路,要不不会这么勤奋在这里唱空,如果他真认为域名无用,他天天还 ...

估计是这个原因,不会有其他解释的
作者: 中佬    时间: 2017-10-18 01:55
月球 发表于 2017-10-17 21:32
估计是这个原因,不会有其他解释的

是啊,猜测他的背后有可能存在批量收购双拼的团队,请勿对号入座,呵呵
作者: 探险者    时间: 2017-10-18 09:07
中佬 发表于 2017-10-18 01:55
是啊,猜测他的背后有可能存在批量收购双拼的团队,请勿对号入座,呵呵 ...

这点影响都能交出来的米能是什么品相
作者: yumiyuan    时间: 2017-10-18 15:08
一个人名声臭了,说什么别人也不会信的。
还没完没了的乱说,瞎说。。。
这种人不理就好,他的帖子不看就好!!!
作者: xi-zi    时间: 2019-9-13 15:30
顶上去
作者: sky883    时间: 2019-9-14 00:44
这人心里有问题。
作者: 正当防卫和维权    时间: 2019-9-14 08:15
sky883 发表于 2019-9-14 00:44
这人心里有问题。

破名,魏为国(土或名),开铁皮小货车搞搬家送货体力活的loser(体力劳动本无贵贱之分,但如果既无能还无知无品,在论坛阴阳怪气的唱空和阴暗的骂人,那它人格就有问题了)

前些年它被论坛很多人给干过了,
我当时看他可怜,劝他赶紧干点正事别成天唱空还有搞那些神经病一样前后**的言论,
做人本本分分的别想着偷奸耍滑,但它这种人就是好这口,没办法

[attach]223889[/attach]

作者: sy5833    时间: 2019-9-14 10:02

作者: zyzyw    时间: 2019-9-15 17:06
留几手二哥 发表于 2017-10-16 11:54
微博上有个“财上海”,
牛皮哄哄好多年,
后被某公子扒皮,

高人!
作者: zyzyw    时间: 2019-9-15 17:06
姚亚卓 发表于 2017-10-16 14:22

呵呵
作者: omikoda    时间: 2019-9-16 17:33
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2