域名城

标题: 蜗牛不引战,已卖完主站,退身米市,三教九流别招惹我! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2018-1-15 12:14
标题: 蜗牛不引战,已卖完主站,退身米市,三教九流别招惹我!
蜗牛不引战,已卖完主站,退身米市,三教九流别招惹我!

从不主动攻击别人,除非别人主动攻击我,扣帽子,行正坐直,从不屈枉正直,只要发帖,必定实锤!

主站已经转让,域名也没几个,所以不用在意我这个人,你忽悠得出去,忽悠不出去,真的跟我没关系。

话已至此,还不识相,管理员自会收拾,请城主等大佬看清每一个帖子,看清在论坛的贡献,再予以做法,感谢。

作者: woniu1314    时间: 2018-1-15 12:16
[attach]216105[/attach]
引战证据,实锤,时间,言论都有,在此之前,无得罪这个小人。

作者: 梦想    时间: 2018-1-15 12:18
看看
作者: 魔法松鼠    时间: 2018-1-15 14:51
代言完三拼批量,自当枪使又忽悠域名拆分,坏事做多了,对米市百害无一利,会有报应的。
作者: woniu1314    时间: 2018-1-15 15:41
魔法松鼠 发表于 2018-1-15 14:51
代言完三拼批量,自当枪使又忽悠域名拆分,坏事做多了,对米市百害无一利,会有报应的。 ...

证据呢?我有这个能力带领拆分?只是提一个构思,跟狗一样扑上来咬,反而让我找到你个骗子的很多实锤。
作者: caohualong    时间: 2019-2-12 15:37
什么情况                  

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2