域名城

标题: 爱名网(22)真心黑! [打印本页]

作者: CosyHut    时间: 2018-4-23 17:16
标题: 爱名网(22)真心黑!

前些天在爱名网(22)预定并代理竞价了一个域名,后来我得标。

当时这个域名的结拍价是$854美元,DropCatch和国内其他平台也都是这价结拍(见图)
[attach]217297[/attach]
[attach]217298[/attach]

然而爱名网(22)给我结算的结拍价是$954美元(见图)
[attach]217299[/attach]

联系爱名网(22)QQ客服解释说:得标后他们平台还会继续内部竞价...
呵呵,自己内部搞几个马甲抬价,玩套路。还说的那么理直气壮,真心黑(见图)!
[attach]217300[/attach]
[attach]217301[/attach]
[attach]217302[/attach]
[attach]217303[/attach]
[attach]217304[/attach]

之前在阿里云预定代理竞价得标价,都是和海外平台同步价结算,甚至有时还会打折优惠!

以后我再也不会在这个(爱名22)平台预定竞价域名了,呵呵。

$854美元就坑$100,可以想象$8000美元,就要被坑$1000美元……,建议大家把擦亮眼睛,小心不要再上当受骗!

作者: 93号院    时间: 2018-4-23 17:21
签名支持
作者: pandesheng    时间: 2018-4-23 17:26

兄弟消消气,
代理预定竞价确实存在这个问题。

他们在那个预定平台就是一个账号,但账号下有很多22自己的用户在竞价,当22在那个预订平台领先并没有其他用户出价后,22自己的多个用户内部竞价则不会在预定平台显示后面的竞价……
确实不透明,有很大弊端。

理解楼主心情,22在这方面有很多要透明完善的地方
确实有点憋屈

作者: 咳嗽的跳蚤    时间: 2018-4-23 17:31
理论上是有这种情况出现的。
作者: 先人归来    时间: 2018-4-23 17:33
就像楼主这个域名一样,只能选择 憋屈
作者: 淘大米    时间: 2018-4-23 17:39
憋屈
作者: 最强大脑    时间: 2018-4-23 17:43
楼主在22平台,是和别人从854竞价到954,如果楼主到别的平台去认为854就能拿下来,那22平台那个与你竞争的人还是存在的。

到时候就变成了有一个买家在22出价,楼主选择别的平台出价,一样会出到22买家的心里价位954后放弃,楼主在别的平台954得标。
作者: 商标黄哥    时间: 2018-4-23 17:59
好米,好米价低了卖家不卖了
作者: CosyHut    时间: 2018-4-23 18:02
pandesheng 发表于 2018-4-23 17:26
兄弟消消气,
代理预定竞价确实存在这个问题。

他们在海外预定平台就是一个账号,但是不管有多少用户在22出价,他们平台最高的出价也就应该是海外账号的出价,
兄弟,他们在结拍后,自己搞马甲顶价到用户代理价附近,这是很显然的欺诈!
很黑的。

作者: CosyHut    时间: 2018-4-23 18:03
淘大米 发表于 2018-4-23 17:39
憋屈

为什么不理解为 biequ.com  [别趣]
作者: 抹茶糖    时间: 2018-4-23 18:11
憋屈
作者: CosyHut    时间: 2018-4-23 18:12
最强大脑 发表于 2018-4-23 17:43
楼主在22平台,是和别人从854竞价到954,如果楼主到别的平台去认为854就能拿下来,那22平台那个与你竞争的 ...

他们平台我得标价954美元,海外平台怎么不是是954美元结拍的呢
他们是在结拍后自己用马甲托价到了我的代理价附近,
如果在别的平台出价854肯定就得标了
看来你还没看懂套路。。。
作者: sunnystudy    时间: 2018-4-23 18:37
楼主没有搞懂这种模式。海外平台结拍的价格和国内平台结拍的价格不一样。但国内平台的22其实就是赚到了差价。仅此而已。你的出价要是超过了心理价位,只能怪你自己的手了。
作者: CosyHut    时间: 2018-4-23 19:47
sunnystudy 发表于 2018-4-23 18:37
楼主没有搞懂这种模式。海外平台结拍的价格和国内平台结拍的价格不一样。但国内平台的22其实就是赚到了差价 ...

之前一直是在阿里云、聚名、金米竞价,这几个平台都是不玩22这种套路。
爱名网,看来也是没有前途的平台。
这个价格,在我的心里价位内。
作者: fast66    时间: 2018-4-23 19:59

作者: 最强大脑    时间: 2018-4-23 20:04
CosyHut 发表于 2018-4-23 18:12
他们平台我得标价954美元,海外平台怎么不是是954美元结拍的呢
他们是在结拍后自己用马甲托价到了我的代 ...

海外平台已经在845结束拍卖了,你们在22出价是属于内部继续拍卖,这样就有了差价,作为平台的利润。

作者: 周亚男    时间: 2018-4-23 22:03
内部竞价

国内竞价都这样

以前还溢价好几千美金拿下一个域名  。。。虽然明知道被坑 但是还是拿下了的
作者: 形势哪    时间: 2018-4-23 22:48
13楼是真相帝
作者: 钱海军    时间: 2018-4-23 23:42
被人顶高了
作者: hanten    时间: 2018-4-24 00:14
确实有点憋屈
作者: qqinns    时间: 2018-4-24 00:43
正常现象
作者: joywelcome    时间: 2018-4-25 00:27
最强大脑 发表于 2018-4-23 17:43
楼主在22平台,是和别人从854竞价到954,如果楼主到别的平台去认为854就能拿下来,那22平台那个与你竞争的 ...

是的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2