域名城

标题: 第一次在ESCROW卖了个四字母COM给老外(过程分享) [打印本页]

作者: YYUC    时间: 2021-4-27 13:18
标题: 第一次在ESCROW卖了个四字母COM给老外(过程分享)
买家通过出售页来询价一个四字母COM,报价2980刀,他都没还价,直接回复说太贵了,不买了。
怕就此这笔交易就黄了,于是就问他能出多少钱?他说也就几百刀。我没什么经验,就直接说650刀可以卖给他,没想他非常爽快答应了。是不是我报的太低了?但是想想知足常乐吧,这个米我挂在阿里云一口价1500已经很久了,多没卖掉,呵呵。
要求在ESCROW发起交易。很久之前有在escrow.com注册过账号,但是一直没用过,也未实名认证过,交易需要先实名认证和添加收款账号,实名认证一波三折,很麻烦,提交了护照和信用卡账单之类的,结果被驳回了二次,没有通过,后来又想到了之前出国租车的国际驾照翻译件,再发了一封邮件,终于通过了。之后就是给转移码,买家确认收到域名,ESCROW打款(收款账号我用的是工行多币种卡),很顺利,很快一个工作日后就收到了630刀(其中的20刀是ESCROW收的转账手续费吧?工行没有额外再收手续费,也没有审核询问之类的,直接到账)在此要感谢米友蚂蚁大佬提供的帮助。

[attach]229432[/attach]
[attach]229433[/attach]

作者: 自由    时间: 2021-4-27 13:39
恭喜
作者: hao673    时间: 2021-4-27 13:48
恭喜一下
作者: haima.nohorse    时间: 2021-4-27 13:57
恭喜
作者: e动天下    时间: 2021-4-27 14:02
恭喜
作者: 竞彩足球代购    时间: 2021-4-27 14:06
关注
作者: majaofoften    时间: 2021-4-27 14:59
这年头很难看到这么大的单了,恭喜老板
作者: YYUC    时间: 2021-4-27 15:09
majaofoften 发表于 2021-4-27 14:59
这年头很难看到这么大的单了,恭喜老板

哈哈 见笑了,对大佬来说这点小单,不足挂齿
作者: CosyHut    时间: 2021-4-27 15:18
不愧是你这巨佬
作者: jiutianxuwu    时间: 2021-4-27 16:14
开价就开低了。

有机会卖6500刀的,你只卖650刀。

没准还是大终端呢几万刀不是事

作者: 夜行侠    时间: 2021-4-27 18:55
恭喜
作者: milliondomains    时间: 2021-4-27 19:21
恭喜
作者: fengvwenwei    时间: 2021-4-27 19:47
国外打款一般填什么原因好一点
作者: skywolf    时间: 2021-4-28 05:40
恭喜
作者: davidmurphy    时间: 2021-4-28 07:14
很详细的过程,谢谢分享,恭喜啦
作者: dejin168    时间: 2021-4-28 08:24
恭喜恭喜
作者: 沐春风    时间: 2021-4-28 08:52

这年头,恭喜老板
作者: YYUC    时间: 2021-4-28 12:46
fengvwenwei 发表于 2021-4-27 19:47
国外打款一般填什么原因好一点

我是填的国内工行多币种卡,无需原因,直接打款过来了。
作者: kaluoqi    时间: 2021-4-28 19:41
我也想去试试看了
作者: seul、    时间: 2021-4-30 13:14
学习了

作者: 醉後決定愛上你    时间: 2021-5-1 18:32
五一特价168 sjob.com.cn 注册2006年 工作网
作者: 鬼爪王    时间: 2021-10-9 19:39
域名是转给卖家本人还是转给escrow啊?
作者: daechuanmei    时间: 2021-10-10 00:19

作者: 小米加步枪    时间: 2021-10-10 15:03
恭喜 请教一下工行卡收款的信息怎么填
SWIFT CODE什么的
作者: 李慕秋    时间: 2021-10-11 05:32
小米加步枪 发表于 2021-10-10 15:03
恭喜 请教一下工行卡收款的信息怎么填
SWIFT CODE什么的

icbkcnbjxxx,这个百度一下能查到
作者: 快乐男声    时间: 2021-10-13 09:46
不知道我在escrow的交易记录还在不,卖了一堆长cn米给澳大利亚人,然后他应该也是投资用,因为serverhold是无法使用的,然后没两年就掉了。。。还特地把cn转到国外给老外呢,三十多刀一个每年,也花了两百刀心疼死我了,这是没计算在交易费用里的。总价中四刀,米应该都掉几回了,国人看不上的品种。
作者: 快乐男声    时间: 2021-10-13 09:47
鬼爪王 发表于 2021-10-9 19:39
域名是转给卖家本人还是转给escrow啊?

转给卖家的,来往邮件记得抄送一份给escrow客服,不然遇到骗子就嗝屁了,escrow手续费低,但不介入域名交接。
作者: 世事如奇    时间: 2021-10-13 11:23
恭喜
作者: jx123    时间: 2021-10-13 17:28
这上面可以发布域名吗

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2