域名城

标题: 咋办呢? [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2023-11-27 08:17
标题: 咋办呢?
咋办呢?现在米市的确不好。
不需要我来唱空,唱多也没意义。
玉米行情咋样,大家心里都有数。
玩米四年,亏了几万块钱。
我总想回本,想把亏的钱赚回来。
几万元不多,不够玩米大户一年的续费钱。
但这几万元也是钱啊,不是纸啊。
我心知肚明,此生估计回本无望。
只能说 愿 贝者 服输 吧!!!
自己选择的路,跪着也要走下去!!!

作者: 独战神话    时间: 2023-11-27 08:19
zua.cc 租啊,阿里云1800元出售,push交易1500元,要的私聊!
作者: BaBu    时间: 2023-11-29 17:34
确实,今年续费续了6万多
作者: 独战神话    时间: 2023-11-29 17:46
BaBu 发表于 2023-11-29 17:34
确实,今年续费续了6万多

有钱人,不差钱啊!续费都6万多,国内很多人一年的工资都没这么多!!!
作者: 正在播出    时间: 2023-11-29 19:49
不行的果断扔,续费只会越陷越深。
作者: Annol    时间: 2023-11-29 19:51
回本,那是不可能的,除非你有很好的米
作者: Annol    时间: 2023-11-29 19:52
不好的我坚决扔,你可以换位想一想,如果你作为客户买的可能性都没有,那还留着干嘛呢
作者: 正在播出    时间: 2023-11-29 19:56
几万让你做了几年一米发的梦,值!!
作者: 独战神话    时间: 2023-11-29 20:00
正在播出 发表于 2023-11-29 19:56
几万让你做了几年一米发的梦,值!!

作者: 独战神话    时间: 2023-11-29 20:01
Annol 发表于 2023-11-29 19:52
不好的我坚决扔,你可以换位想一想,如果你作为客户买的可能性都没有,那还留着干嘛呢 ...

都扔了,手里还有四五个米留着作纪念
作者: 正在播出    时间: 2023-11-29 20:26
独战神话 发表于 2023-11-29 20:01
都扔了,手里还有四五个米留着作纪念

跟我差不多,主要是进价高,扔只能几百,只能含泪做梦,一米发了。不忘初心啊。
作者: 独战神话    时间: 2023-11-29 20:35
正在播出 发表于 2023-11-29 20:26
跟我差不多,主要是进价高,扔只能几百,只能含泪做梦,一米发了。不忘初心啊。 ...

没办法,亏钱了不甘心,总想回本,结果投的越多,亏的越多,干脆不完了,长痛不如短痛!
作者: 正在播出    时间: 2023-11-29 20:39
独战神话 发表于 2023-11-29 20:35
没办法,亏钱了不甘心,总想回本,结果投的越多,亏的越多,干脆不完了,长痛不如短痛! ...

域名是个极其特别的商品,这个就是买彩票,然后被各种一米发神话**,执迷不悟。我是不玩了。
作者: 独战神话    时间: 2023-11-29 20:52
正在播出 发表于 2023-11-29 20:39
域名是个极其特别的商品,这个就是买彩票,然后被各种一米发神话**,执迷不悟。我是不玩了。 ...

我也不玩了,手里留几个做个纪念算了,亏了就亏了,没什么大不了的,要学会放手
作者: YYUC    时间: 2023-12-1 16:04
支持下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2