域名城

标题: 求购网站 [打印本页]

作者: blithesome    时间: 2004-11-30 21:28
标题: 求购网站
一个“中国企业网”的网站制作。ASP制作,ACCSS数据库就可以。<br>要求:要做成客户自助式添加信息的网站,注册会员,添加企业信息,供求信息等资料都由注册会员的客户自己添加,可以上传自己公司的LOGO图标,企业介绍,联系方式,网站连接。<br>    目的,尽量减少我的工作量,什么都让客户自己去做。越自助越好。<br><br>大家给个意见,做这样的网站大概多少钱。
作者: kongweb    时间: 2004-11-30 21:29
网上有现成的程序下载。
作者: blithesome    时间: 2004-11-30 21:32
模板吗?我想做个好一些的,最好是一点一点开发出来的
作者: 速冻水饺    时间: 2004-11-30 21:33
同上,我也希望有个!
作者: sinolge    时间: 2004-11-30 21:38
原文由 [B]blithesome[/B] 发表:<br>模板吗?我想做个好一些的,最好是一点一点开发出来的<br>
<br><br>自己下载个好点儿的,然后改改可以了。让别人做费事又费钱,不很值得啊<br>应该在5000左右(找个信誉好点儿的程序员当私活做)[em80]
作者: kongweb    时间: 2004-11-30 21:40
原文由 [B]blithesome[/B] 发表:<br>模板吗?我想做个好一些的,最好是一点一点开发出来的<br>
<br><br>如果要自己重新开发的,可以找我们公司了,专门帮人定做程序的。
作者: blithesome    时间: 2004-11-30 21:41
楼上这个意见很好,可以借鉴!谢谢。<br><br>其他朋友如果有好的意见,我愿意倾听。多谢各位
作者: 王森立    时间: 2004-11-30 21:42
自助建站系统,免费下载很多,现在用的企业很少了。系统自助建的站,搜索引擎很难收录,从任何角度看都不专业,对企业宣传不利。
作者: 无雨    时间: 2004-11-30 21:53
多少钱? 我给你做
作者: blithesome    时间: 2004-11-30 21:53
不是要自助建站系统,这位老兄理解错了,我是要建立一个让客户自己添加信息的网站,比如一条供求信息,可以搜索到发这条信息的企业名称,企业介绍,资源多少,联系方式,交易起始结束日期。而这些信息,是企业客户自己添加上去,而不是我手工添加,我什么都不想做,就投入钱就可以了。<br><br>模板找了半天没找到。笨啊!我连网页都不会做。找到了也白扯。
作者: 王森立    时间: 2004-11-30 22:00
http://www.domaindeal.cn/web1/ http://www.domaindeal.cn/web/ 企业网站管理系统,很多。<br><br>[此帖子已被 王森立 在 2004-11-30 14:01:42 编辑过]
作者: 北极星    时间: 2004-11-30 22:04
可以跟我联系
作者: 万赛    时间: 2004-11-30 22:46
中国有限公司网就有一个:<br><br>http://www.cnltd.com<br><br>
作者: blithesome    时间: 2004-11-30 22:49
cnltd.com打不开呀<br><br>找不到服务器
作者: 万赛    时间: 2004-11-30 23:10
临时停机,30分钟后才可以看。<br><br>也没什么好看的。<br><br>
作者: blithesome    时间: 2004-11-30 23:15
[em52] [em52]
作者: 秋杨    时间: 2004-12-1 08:25
今天有意思,有个客户也是无聊,就和我QQ聊天,我就极力鼓吹他找1995年时的.com米来注下.cn ,并打赌说找到我就60元给他注册. 他找啊找,找了半天,找到了好多个,但都有些不满意的,最后终于找到了个非常棒的.我就60元给他注册了.<br><br>今晚好多人无事无聊,你能找得到吗?
作者: blithesome    时间: 2004-12-1 19:53
[em33] [em33]
作者: duanqiao    时间: 2004-12-1 23:23
好无聊啊。。。。
作者: hewen168    时间: 2004-12-4 16:44
  我搞都搞不懂!~~
作者: 一切重新开始    时间: 2004-12-4 19:02
http://china.shengshi.biz/
作者: ourbol    时间: 2004-12-5 00:12
要求:要做成客户自助式添加信息的网站,注册会员,添加企业信息,供求信息等资料都由注册会员的客户自己添加,可以上传自己公司的LOGO图标,企业介绍,联系方式,网站连接<br><br>这些要求www.ourbol.com自主开发的系统全能实现!在上面免费注册//试用一下吧//功能相当齐全
作者: blithesome    时间: 2006-2-10 02:06

作者: hsjiq    时间: 2008-10-23 14:37
标题: 做网站
做网站与我联系  2000---5000元/个

E-mail:hsjiq@163.com
作者: graylocus    时间: 2008-10-23 15:00
如果二次开发的话最少也不低于3W
作者: MENGFA    时间: 2008-10-23 22:14
标题: 程序可以通用
订制费用很高的
作者: myonline    时间: 2008-10-23 22:42
kao!这么老的帖子都翻出来了!
作者: 风军    时间: 2008-10-23 22:46
看来做个好的站也不便宜啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2