域名城

不要怪爸妈把你生的晚了,机会真的很多……

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

平时特别喜欢逛域名城,围观新土豪的诞生,学习新的知识,当然偶尔也发发广告。
今天,注册个马甲号,发发感叹吧。

先亮身份:本人,80后,网络公司普通小职员(在职5年),热爱这个团队,喜欢团队的务实做事风格,更喜欢这个公司的氛围。

经常听到说80、90后苦逼,真的是这样吗?
我觉得不是,因为在职5年,我真正见证了很多草根站长的成长(工作内容相关),有收获金钱的,有收获经验的,有收获爱情的……

记得年初有个用户,寄来一大箱子喜糖,还有一封感谢信,感谢信里面介绍了自己成长、恋爱、失恋、再恋、结婚的经过,真有点曲折离奇。最终,他抱得美人归,也赚到了自己人生中的数桶金。这封感谢信,我们在内部热议很久,诸多姑娘感动的热泪盈眶。。。

作为80后,我要感谢域名城,让我认识不少朋友,也让我比较轻松的赚到了人生第一桶金(打工的工资不算)。
成天逛域名城,在发广告的同时,看到大批土豪诞生,学到不少新知识,自己也在等待机会能小赚一点。终于,今年新顶级域的推出,让我小赚了一笔。

6月30号,新顶级域wang域名开放注册,我和几个朋友一起注册了几十个.wang域名,全是双拼。本来计划注册100多个,因为太多像我们这样梦想发财的人在抢,最终只抢到70来个,总的来说也不错了。
还记得当晚开放抢注的时候,好激动。我们几个人,分别在西部数码、佛山亿动、美橙互联这几家公司提交抢注,可结果相差太远了。这也是我们准备了100来个结果只抢到70多个的原因之一。佛山亿动和美橙那边要不是支付出问题,就是注册出问题,结果只有西数这边接口基本稳定,看来做这事还是得找靠谱的注册商。

注册完之后没多久,准备把这些域名拿去卖,可易名等这些平台不支持新顶级域,郁闷了。差点有点后悔注册这么多了。后面,域名城的一些朋友,大家建了一个wang域名交易交流群,我们也加进去了,进去之后才发现大家都在议论抢注的事情,也在说没平台买卖的问题。

终于,在10多天后,西部数码推出了域名交易平台。我们迅速把自己的域名放到西数交易平台上,然后到域名城和QQ群宣传,很快第二天开始,就陆续有买家来咨询了,当天成交了一个双拼,卖了500元。感觉太激动了,我们三个朋友一人分了100来块,哈哈。当时那个高兴劲,别提了。接下来的事情就更顺利了,我们加大了QQ群的宣传,在后面几天时间内,手里70多个wang域名全部卖出去。仔细算了算,初开注册成本,我们总共赚了接28000元,我们三人平均分配,我分到了近1万块。哈哈

回头想想这一个月,其实好像也不咋苦逼,我也只是利用休息时间(不排除工作时间关注下,嘿嘿),做了点简单的倒卖。好像并不是想象中那么辛苦,反而是几个节点让我们兄弟几个感受到那种兴奋、刺激和幸福。

后面,我们看到西部数码公布了域名交易列表:http://www.west263.com/services/domain/auctionlist.asp,我们仔细翻了好几页,看到好多.wang域名的成交,他们成交价有些比我们高,大部分跟我们都差不多。后续,我又陆陆续续的注册了一些不怎么好的wang数字域名,也顺利转手了,但是赚的没之前多了。不过总归还是很不错啦。轻轻松松的就赚了钱。

虽然新顶级域几家交易平台都不看好,可给我们草根站长带来的机会确很好。我相信还有很多和我一样的草根站长,玩不起高昂的com/cn,但是玩玩新顶级域,还是可以小赚一笔。

昨天,.top域名又开放了,我看到论坛里面又有人开始广告、又有人开始唱衰,我想说,管你们呢,我已经通过西数预订了100个,已经成功了90多个。额外提一点,西数平台确实好使,.top域名开放后,再次成为冠军,技术那是杠杠的!那个号称第一的新网,人家零头都比他家多。

最后想说一点:我不怪爸妈把我生晚了,没抢到.com、.cn这种顶级域名,但是,现在有新顶级域名,这就是新的机会,可以让我小赚一笔,还能收获经验,认识新朋友,不错啦。

有人不信,我截部分西部数码PUSH交易记录图。

关注  发表于 2014-11-19 11:25

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
。。。。
我是所有后缀原始股的股东

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
楼主用心了这次的软文质量不错

流畅度还需要提高

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
屌丝逆袭?导演厉害哦~{:soso_e113:}

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
kk
guge.tv  xiangbala.net 香巴拉   92gou.com 就爱购   xinqimeng.com 新启蒙   shiboyuan.com 世博园 食博园   qianwangwang.com 钱旺旺   jingziku.com 精子库  shuaruan.com 刷软 saoxiong.com 骚熊 qvfa.com 趣发  95577.biz 95559.biz jutuhuo.com 聚土货 shouzhihou.com 手指猴 xiaoyoujuan.com 小油卷 juwuchan.com 聚物产 yaodaidai.com 药袋袋 hongdingxiang.com 红丁香
haotuchan.com 好土产 yiyuanjuan.com 一元捐 luomanshi.com 罗曼史 9950.org

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
机会是挺多的,但在于是否有发现机会的眼睛。
iboss.top     3dplay.top    areyou.top     3dwill.com

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
关注
jidujiao
南京公务员培训丨丨
南京新东方留学丨丨
南京歌德学院
丨 www.jidujiao.net  丨www.jiduai.com丨www.gedexueyuan.cn丨www.xindongfangliuxue.com 丨www.nanjinggongwuyuan.cn

元老

4万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
好软

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
赚钱了应该发币啊!!!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
厉害
石家庄艺术生文化课 艺术生文化课辅导 艺术生文化课冲刺http://www.sjzcd.net    www.51alitao.com   www.foodtravel.cn    www.foodtravel.com.cn

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
软文。。。。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
是的

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
导演上图了,擦,还真收到钱了。

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
别太当回事~哈哈
cwifi.com 中国WIFI

富商

1万

城市币