域名城

水货域名 哪家强?请到郑州 找东强!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

热狗妹:客官呀 不得了了,了不得了,我们园子最近到了一批: 靓货硬货!赶紧来看看呀
小羔羊:啥硬货啊 这么咋咋呼呼的
热狗妹:精品贵宾VIP呀,硬货3声呢!
小羔羊:切,几十家园子都有,有啥稀奇的?我还刚从西园出来,花了5808,没啥滋味,真心贵啊!
热狗妹:啊 5808!哎呀 我们不要5808! 不要4808! 不要3808!只要2600呢
小羔羊:靠!掉头就急急忙忙的往西园走,西码姨呢,给我出来!
西码姨:客官 啥事呀?
小羔羊:姨啊 !我有在你这里消费小几十万么?是老客户不?
人家VIP 三声2600,你5808?你这下手是不是黑了点?心寒啊!
西码姨:客官啊  首先注册超过3天了 不退的!另外你说的2600的指定是水货的,我们这里正规行货呀!
小羔羊:这 这 这玩意也有分行货 水货?
西码姨:那可不么!不再搭理,转身找墨思哥诉苦去了:哥呀 VIP三声咋流传出2600的价格啊,那顾客都投诉我啊,咋整?
墨思哥:慌啥!多大的事呀,那些屌丝二货随他们去呗,我们这么大的局子园子不差那些个傻帽啊,你那园子早先那么多头牌下架都抗过来了,这点事情跟我扯啥犊子,你也是**湖了!
西码姨:额 嘿嘿!
第一集剧终!

局子园子们:不忘初心,方得始终,且行且珍惜!
小羔羊们:欲练神功,必先自宫!嘿嘿

总结:水货域名哪家强?请到郑州找东强! (嗯 还行比较押韵 这帖子要火)

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
抢位置
<FLY>看看能不能签名</FLY>