域名城

卖米人情感累累 化作无数诗词歌赋 我也是醉了

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

帖子地址:帖子链接  帖子回复不断更新中...

誓将绝沙漠,悠然去玉门。大神不语是伪神!
  一入侯门深似海,为了域名不悔改。
  接天莲叶无穷碧,好米别忘把费续。
  我自横刀向天笑 不清库存不睡觉
  山丹丹开花红艳艳,卖米人自吹自擂一遍遍。
  命里有时终须有 卖完域名去喝酒
  小荷才露尖尖角,好米等待终端秒。
  自古文人多悲秋,好米难卖叫人愁。
  天涯何处无芳草,看中哪个尽管秒。
  遥知兄弟登高处,买我一米才叫酷。
  孤帆远影碧空尽,买走一米来做聘。
  桃花潭水深千尺,杂牌尾缀都是shi。
  烟笼寒水月笼沙,卖了域名笑哈哈。
  少小离家老大回,好米不能让人亏。
  不知细叶谁裁出,为了卖米累成猪。
  日暮征帆何处泊,域名难卖向谁说。
  黄沙百战穿金甲,最好一次能卖两。
  但使龙城飞将在,卖个域名像比赛。
  闺中少(妇)不曾愁,卖了域名去买楼。
  洛阳亲友如相问,给钱不卖才叫笨。
  相逢意气为君饮,卖米还须才思敏。
  劝君更尽一杯酒,买了域名才能走。
  清风明月苦相思,好米不买真白痴。
  名花倾国两相欢,卖完域名米店关。
  李白乘舟将欲行,忽闻网上卖域名。
  故人西辞黄鹤楼,为了域名把钱投。
  天门中断楚江开,域名必须发出来。
  两岸猿声啼不住,米市层层都是雾。
  莫愁前路无知己,卖了域名真欢喜。
  借问梅花何处落?卖米就是俺工作。
  此曲只应天上有,卖个域名笑一宿。
  两个黄鹂鸣翠柳,你要那米真没有。
  岐王宅里寻常见,不买域名说毛线?
  今夜偏知春气暖,卖高卖低没人管。
  月落乌啼霜满天,卖米人儿在数钱。
  乘兴轻舟无近远,好米贱卖任你选!
  春城无处不飞花,给钱不卖是傻瓜。
  纵然一夜风吹去,米仓补足还有戏。
  月落星稀天欲明,来日米市行不行?
  春潮带雨晚来急,卖个域名买车骑。
  从此无心爱良夜,便宜卖你不用谢。
  昔日龌龊不足夸,多卖一米锦上花。
  人面不知何处去,米主依旧等奇遇。
  今夜月明人尽望,卖出域名好去浪。
  最是一年春好处,米卖不出啥缘故?
  东边日出西边雨,好米就等土豪取。
  长恨人心不如水,想要卖米管好嘴。
  旧时王谢堂前燕,好米入仓再不见。
  想得家中夜深坐,卖掉域名才能活。
  两处春光同日尽,卖掉一个不尽兴。
  长恨春归无觅处,好米都在谁家库?
  可怜九月初三夜,买家询问真亲切。
  侯门一入深如海,好米卖出才叫拽。
  曾经沧海难为水,好米难卖才有鬼。
  寂寂花时闭院门,卖米还得靠大神。
  独上高楼望帝京,那里米市也不行。
  日暮酒醒人已远,为了卖米拉下脸。
  一骑红尘妃子笑,定是域名有人要。
  千里莺啼绿映红,米卖之前真叫穷。
  东风不与周郎便,米价不说第二遍。
  商女不知(亡)国恨,买米卖米需谨慎。
  江东子弟多才俊,卖米还要交好运。
  多情却似总无情,讨价还价总不行。
  狂风落尽深红色,好米还剩好多个。
  停车坐爱枫林晚,域名也要傍大款。
  天阶夜色凉如水,卖米人儿跑断腿。
  日暮东风怨啼鸟,米价一万不算少。
  清明时节雨纷纷,域名卖家头昏昏。
  酒酣夜别淮阴市,不要说我域名次。
  可怜无定河边骨,许是当年卖米人。
  君问归期未有期,米卖不完我也急。
  无端嫁得金龟婿,准是域名没出去。
  绿树阴浓夏日长,卖出一个不要狂。
  自家飞絮犹无定,休管他人的域名。
  采得百花成蜜后,米钱还债尤不够。
  无情最是台城柳,化作米商已时久。
  他年我若为青帝,米价不能给太低。
  待到秋来九月八,也要化为一米发。
  枫叶千枝复万枝,我仍为米在发痴。
  蜂蝶纷纷过墙去,域名还没卖出去。
  一行书信千行泪,不买域名问你妹。
  有花堪折直须折,我为域名着了魔。
  王师北定中原日,除了卖米没球事。
  葡萄美酒夜光杯,辛苦卖米无人陪。
  飞流直下三千尺,域名不卖就得死。
  黄河远上白云间,域名总共好几千。
  劝君更尽一杯酒,卖了域名啥都有。
  岐王宅里寻常见,大神从来少露脸。
  雕阑玉砌应犹在,少给一块都不卖。
  洛阳亲友如相问,就说我在域名城
  不知何处吹芦管,域名卖家不能懒。
  谁家玉笛暗飞声,好米贱卖真心疼。
  王师北定中原日,正是域名卖完时。
  醉卧沙场君莫笑,你卖一米瞧一瞧。

米店:https://mi.aliyun.com/shop/14705
欢迎访问。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
江郎才尽了...

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
吃到一个超甜的火龙果  是不是转基因?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
中午休息一会吧 同志们

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
我刚才讲了一个故事 你们找找。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
想继续看诗句胡扯的 到这里逐页翻看吧
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2697704&pid=20896169

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
今天起晚了 睡觉也是件累人的事情

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
苦恨年年压金线,米神能否见一面?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
千呼万唤始出来,米商坐久用肛泰。
遥窥正殿帘开处,耕耘米农人生路。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
更新不动了 貌似逛论坛的人不多啊 脚印如此之少

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
数丛沙草群鸥散,米市来年还能干。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
厉害
虚拟资产的应用价值在于想象力!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
今日俸钱过十万,明日还要把米贩。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
从今四海为家日,便宜卖你别推辞。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
人世几回伤往事,何时米农出头日?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
岭树重遮千里目,手贱新米又入库。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
城上高楼接大荒,期盼米库全卖光。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
东曹渐去西垣近,域名就是卖家命。