域名城

“客服电话一般是9点开始接听”就是说24小时热线是假的,云指/联动天下逗你玩

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
“客服电话一般是9点开始接听”就是说24小时热线是假的,www.72e.net逗着玩吗?

24小时服务器紧急重启热线                 0159170*****
》》》》》》》》》》》》》》

有问必答       

提交                 帮助中心
问题分类-> 其它
需要重启服务器,(自己无法操作

我收到短信说我的云主机cloud-**69被暂停,让我自己登录控制面板自行开启,但我找不到怎么操作,麻烦您给重新开启一下
        提问者: 我         提问于: 16-09-09 08:54
在线提问
电话提问
回复:
您好,您的问题已经转交给技术跟进,还请您耐心等待处理回复,谢谢!

云指分销商城,助你实现裂变式营销

您的产品评价为: 未评     您的服务评价为:未评
在线提问
电话提问
回复:
您好,服务器现在已经恢复通信,请测试确认,谢谢。
谢谢,服务器工作了,,但我想知道贵司让我自己登录控制面板自行开启,
1. 请问下我怎么自行开启,点哪个链接?
2. 五点多钟一直没人接电话,,请问贵司几点开始热线电话有人接?
         提问于:16-09-09 14:04
在线提问
电话提问
回复:
您好,您在您的云主机控制面板中点击开启云主机既可以开启,如不行可以点击重启,另我司的客服电话一般是9点开始接听,请悉知,谢谢!

点击浏览原图
满意 一般 不满       
产品评价
服务评价       
为了提供更好的服务,请对我们的客服服务进行评价,每个评价都是我们改进服务和客服考核的依据.

如还有问题继续提问,请尽可能详细描述问题,以节省时间,避免误会   

温馨提示:如果此问题已经解决,您想提交的是另一个问题,请新开一个问题,以便我司更快的处理您的问题
确定提交  返回列表
》》》》》》》》》》》》》》

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
谢谢分享哈
亿电28http://www.yidian28.com

米农

城市币
ID