域名城

谈谈我和“天农网”那些不为人知的故事

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

事情是这样的,10月份的时候偶然接触到“天农网”,那时候我不为钱,我就是喜欢吃而已。那时候,朋友是那样形容我的,不为形色,只为吃货。大街小巷都是有我的身影,我一直在寻找。淘宝我上过,京东我用过。
  ——导语
  最近,我忽然萌生了一种想法,如果我的爱好可以变成我赚钱的工具,那就实在是太好了!其实也不然,这种想法,似乎很早以前就开始了90后成农场主种茶创业月入30万”;“90后大学生辍学回乡养鸭3月卖了60万”;“90后不做大学教师回家养猪创业年赚百万”。同为90后,每每看到这样的消息,我都会两眼发光。
  我也来自农村,小时候就立志要出人头地,然后回乡创业带动家乡建设,多年过去,如今我也经营了一家淘宝小店,说来也是惭愧。想要往大了发展,也出现了窘境。11月的一天,我一边正在享受晚餐,一边被阿拉蕾萌出一脸血,室友凑过来好奇的问我在看什么。我答:“爸爸去哪儿呀!”没想到这一回答遭到了室友的无情鄙视。还说“有时间和我一起做点有意义的事情嘛!看这个太没营养了!我听说有个新的农产品电商平台要上线了,你还不如加入下!”其实我知道他其实只是开玩笑毫无恶意,奈何我正好大姨妈造访,幸亏我努力控制住了火气,不然,我就一巴掌呼死他了!Ps:其实我平时不会放弃任何赚钱的机会的,事后回想起来,他说的什么平台,我就去了解了一番!
  我接触的时候,他们刚刚上线,不过那时候,“天农网”农产品电商平台开始招商,那是个专卖原生态特色农产品的网站,我想,我家乡那么多特色的东西,加入他们,我和“天农网”是互利双惠呀。于是,我进驻了“天农网”!
  我和“天农网www.tnw315.com”的故事才刚刚开始,对我们的未来充满了期待,就像是一对恋人,我会对他有依赖的。

域名有待加强,推荐nongcun.cc  发表于 2016-12-20 14:00
成都医美www.cdym.com.cn
成都婕熹卡www.xyjxk.com

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
域名需要换个。我的三农超市sncs.com楼主看下怎么样啊。专注三农产品。

bangte.com邦特
yueye.com.cn越野
sncs.com三农超市
qgz.cn轻轨站,钱罐子,七公主
VTJ.CN微天津,微特价,微淘金
xce.cn新宠儿,小宠儿

Dgqn.com  我为东莞青年代言

米商

城市币
ID
实名认证
未实名

元老

5万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看看。。。。。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
加载失败!  1、程序猿最烦两件事,第一件事是别人要 他给自己的代码写文档,第二件呢?是别人 的程序没有留下文档。 2、程序猿的读书历程:x语言入门—>x语言 应用实践—>x语言高阶编程—>x语言的科学 与艺术—>编程之美—>编程之道—>编程之 禅—>颈椎病康复指南。 3、还没上大学的时候,高三暑假,跑到家 那边的图书城想买传说中的C++的书,然后 看到一本C#,我一看,嘿,这个++还写得 挺艺术的,重叠起来了,于是把C#买了回 来…… 4、问:程序猿最讨厌康熙的哪个儿子? 答:胤禩,因为他是八阿哥(bug)。 5、有一天,程序猿们突然发现他们要涨的 工资掉到井里啦!大家都很害怕,连忙一个 吊着一个,从树上伸到井里去捞工资。正好 他们摸到工资的时候,一个老程序员忽然兴 奋的大叫:别蠢了,要涨的工资还好好的挂 在天上呢! 6、诸葛亮是一个优秀的程序猿,每一个锦 囊都是应对不同的case而编写的!但是优 秀的程序猿也敌不过更优秀的bug!六出祈 山,七进中原,鞠躬尽瘁,死而后已的诸葛 亮只因为有一个错误的case-马谡,整个结 构就被break了! 7、生活中程序猿的真实写照、一款游戏一 包烟,一台电脑一下午。一盒泡面一壶水, 一顿能管一整天。 8、程序猿要了3个孩子,分别取名叫Ctrl、 Alt和Delete,如果他们不听话,程序猿就 只要同时敲他们一下就会好的。 9、宪法顶个球!中国的法律都是.txt文件, 不是.exe文件。 10、同事说,他在写i++的时候总觉的自己 写的是我艹。 11、程序员,年二十有二,始从文,连考 而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓 吏,逐之出。改学IT,自撰一函数,用之, 堆栈溢出。 12、《桃花庵--程序员版》写字楼里写字 间,写字间中程序员;程序人员写程序,又 将程序换酒钱;酒醒只在屏前坐,酒醉还来 屏下眠;酒醉酒醒日复日,屏前屏下年复 年;但愿老死电脑间,不愿鞠躬老板前;奔 驰宝马贵者趣,公交自行程序员;别人笑我 太疯癫,我笑自己命太贱;但见满街漂亮 妹,哪个归得程序员。 13、有一天某程序员去买肉,要了一公 斤,拿到公平电子秤上一称:“额……怎么少 了24克。” 14、检验代码质量的唯一标准=代码review 时骂的次数/代码review时间。 15、杀一个程序员不需要用枪,改三次需 求就可以了。 16、C++程序员看不起C程序员,C程序员 看不起java程序员,java程序员看不起C#程 序员,C#程序员看不起美工。周末了,美 工带着妹子出去约会了,一群SX程序员还 在加班。 17、问:如何生成一个随机的字符串? 答:让新手退出VIM。 18、“我给你出个脑筋急转弯,你说达芬奇 密码的上面是什么?”“这……太难了吧。不 知道。”“笨!达芬奇密码的上面就是达芬奇 帐号啊,那达芬奇密码的下面是什 么?”“我……这……还是不知道。”“是达芬奇 验证码”。 19、随机函数可以帮你实现家庭和谐: Talk(){:topword(1)=“恩!”;word(2)=“好 的!”;word(3)=“然后呢?”;word(4)=“有 道理”;i=random(4);sayword(i)goto top;} 20、程序员爱情观:爱情就是死循环,一 旦执行就陷进去了;爱上一个人,就是内存 泄漏--你永远释放不了;真正爱上一个人的 时候,那就是常量限定,永远不会改变;女 朋友就是私有变量,只有我这个类才能调 用;情人就是指针用的时候一定要注意,要 不然就带来巨大的灾难。 21、女同学们纷纷表示,这年头不找个程 序员老公,还真是连节日低价购物权都没 了。 22、Delphi象吉普车,什么路上都能开,却 在啥路上也开不好;PB就象卡丁车,只能 在固定线路上开,到室外就有些不稳;VC 象跑车,你开得起却买不起,而且一旦发生 故障,想修都找不到毛病在哪;Java象敞 棚车,不管刮风下雨还是艳阳高照,都能照 开不误;VB就是摩托车,骑的时间越长, 你越痛恨它! 23、上联:MYSQL明月三千里 下联: XHTML.信号**烂! 24、程序员的四大理想:南极有套房,澳 大利亚有群羊,全世界电脑死光光,孩儿有 个娘。 25、有一种崩溃叫密码输入有误;有一种 惊慌叫做账号异地登陆;有一种感情叫隐身 对其可见;有一种误会叫人机离线;有一种 失落叫没有访问权限;有一种感情叫站点访 问失败;有一种无奈叫bug无法复现。 26、黑体的锯齿,宋体的沧桑,崩溃的避 头尾集。美工永远纠结于网站程序员的粗 犷,就像MAC永远不懂PC的忧伤。 27、程序猿追求MM不成,含泪追问:我在 你眼里算什么?!MM答曰:真人版的 windows优化大师……极客哥们莫伤心,小 戴安慰递纸巾。 28、据说有一位软件工程师,一位硬件工 程师和一位项目经理同坐车参加研讨会。不 幸在从盘山公路下山时坏在半路上了。于是 两位工程师和一位经理就如何修车的问题展 开了讨论。硬件工程师说:“我可以用随身 携带的瑞士军刀把车坏的部分拆下来,找出 原因,排除故障。”项目经理说:“根据经营 管理学,应该召开会议,根据问题现状写出 需求报告,制订计划,编写日程安排,逐步 逼近,alpha测试,beta1测试和beta2测试 解决问题。”软件工程说:“咱们还是应该把 车推回山顶再开下来,看看问题是否重复发 生。” 29、【高效的程序员】当世界末日还有5分 钟就要到来的时候。程序员:让我们在这最 后的时刻作些什么吧!女友:那好,让我们 再做最后一次吧!程序员:那剩下的4分50 秒做什么啊? 30、【开发时间】项目经理:如果我再给 你一个人,那可以什么时候可以完工?程序 员:3个月吧!项目经理:那给两个呢?程 序员:1个月吧!项目经理:那100个呢? 程序员:1年吧!项目经理:那10000个 呢?程序员:那我将永远无法完成任务。 31、一个程序员对自己的未来很迷茫,于 是去问上帝。“万能的上帝呀,请你告诉 我,我的未来会怎样?”上帝说:“我的孩 子,你去问Lippman,他现在领导的程序员 的队伍可能是地球上最大的”。于是他去问 Lippman。Lippman说:“程序员的未来就 是驾驭程序员”。这个程序员对这个未来不 满意,于是他又去问上帝。“万能的上帝 呀,请你告诉我,我的未来会怎样?”。上 帝说:“我的孩子,你去问Gates,他现在所 拥有的财产可能是地球上最多的”。于是他 去问Gates。Gates说:“程序员的未来就是 榨取程序员”。这个程序员对这个未来不满 意,于是他又去问上帝。“万能的上帝呀, 请你告诉我,我的未来会怎样?”。上帝 说:“我的孩子,你去问侯捷,他写的计算 机书的读者可能是地球上最多的”。于是他 去问侯捷。侯捷说:“程序员的未来就是诱 惑程序员”。这个程序员对这个未来不满 意,于是他又去问上帝。“万能的上帝呀, 请你告诉我,我的未来会怎样?”。上帝摇 摇头:“唉,我的孩子,你还是别当程序员 了”。 32、面试官:“熟悉哪种语言”。应聘 者:“JAVA”。面试官:“知道什么叫类么”。 应聘者:“我这人实在,工作努力,不知道 什么叫累”。面试官:“知道什么是包?”。 应聘者:“我这人实在平常不带包也不用公 司准备了”。面试官:“知道什么是接口 吗?”。应聘者:“我这个人工作认真。从来 不找借口偷懒”。面试官:“知道什么是继承 么”。应聘者:“我是孤儿没什么可以继承 的”。面试官:“知道什么叫对象么?”。应聘 者:“知道,不过我工作努力,上进心强,暂 时还没有打算找对象。”。面试官:“知道多 态么?”。应聘者:“知道,我很保守的。我 认为让心爱的女人为了自已一时的快乐去堕 胎是不道德的行为!请问这和C#有什么关 系?” 33、IT工程师=加班狂+程序员+测试工程师 +实施工程师+网络工程师+电工+装卸工+搬 运工+超人,有同感的转走。 34、用一句话总结了HTML、CSS、JS的关 系:HTML是名词,JS是动词,CSS是形容 词和副词。 35、我是个程序猿,一天我坐在路边一边 喝水一边苦苦检查bug。这时一个乞丐在我 边上坐下了,开始要饭,我觉得可怜,就给 了他1块钱,然后接着调试程序。他可能生 意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过 了一会,他幽幽的说,这里少了个分号。分 号。。分号。。。 36、女友对程序员说:“紫禁城占得地方好 大呀!”程序员:“杀死那个子进程……” 37、从前有个全国管理系统,是孙中山做 的设计,老蒋做的实现,结果**写了个病 毒,趁着日本黑客对系统做攻击的当口,拿 到了管理员权限,把原来那批程序员给隔离 了。老邓接手以后,重构代码,出了个2.0 版,为了开发速度,遗留了一堆BUG没处 理。人们纷纷质疑:是不是核心构架太单 一,双核会不会好点? 38、一程序员家的水管坏了,他打电话叫 来一个水管工修理。水管工鼓捣了一个小 时,终于把管子修好了,他递给程序员一张 600元的帐单。“600元!”程序员愤怒地 说:“我当程序员一天都赚不了这么多 钱!”“是啊。”水管工平静地说,“我当程序 员的时候也是。” 39、十年前,女:“对不起,我不会喜欢你 的,你不要再坚持了,就好比让Linux和 Windows 同时运行在一台PC机上,可能 吗?”男生听后默默走开,十年后,在一次 虚拟技术大会上,我听到一名虚拟技术开发 程序员给我讲述了这个故事。 40、程序猿问程序媛:“为什么要离开我, 我做得还不够好吗?”媛说:“别傻了,我们 根本就是两个世界里的人,就像在JS里永 远都无法调用JAVA类一样,我们之间也是 不可能的。”猿沉默了很久,转身离开了。 一个月之后,他在开源社区公布了dwr的完 整代码。 41、【程序员被提bug之后的反应】1.怎么 可能;2.在我这是好的,不信你来看看;3. 真是奇怪,刚刚还好好的;4.肯定是数据问 题;5.你清下缓存试试;6.重启下电脑试 试;7.你装的什么版本的类库(jdk)8.这谁写 的代码;9.尼玛怎么还在用360安全浏览 器;10.用户不会像你这么操作的。 42、敲 一夜代码,流两行老泪;用三种语言,唯四 肢受罪;待五更鸡鸣,遇骤雨初歇;遂登门 而去,伫十里长亭;**穿泪眼,无如意郎 君;借微薄助力,愿寻得佳偶;成比翼双 鸟,乃畅想云端;卷情网之内,做爬虫抓 取;为连理桂枝,容数据分析;思千里子 规,助框广天地;念茫茫人海,该如何寻 觅? 43、早晨一女生抱着一堆书进了阅览室, 结果警报响了,大妈让女生看看是哪本书把 警报弄响了,那女生把书倒出来,准备一本 一本的测。大妈见状急了,把书分成两份, 第一份过了一下,响了。又把这一份分成两 份接着测,三回就找到了,大妈用鄙视的眼 神看着女生,仿佛在说O(n)和O(log2n)都分 不清。 44、发现程序员经常熬夜有三个弊端:第 一,记忆力越来越差;第二,数数经常会数 错;第四,记忆力越来越差。 45、医院回来的程序猿一脸的苦**。程 序媛:怎么了?程序猿:得了类风湿性关节 炎了,我怕会遗传给下一代啊。程序媛:谁 说类风湿性关节炎能遗传的?程序猿一脸诧 异:类不是继承的吗? 46、知道JAVA程序员和C程序员的差别 吗?食堂里,吃完饭就走的是JAVA程序 员,吃完饭还要自己收拾的那就是是C程序 员。至于为什么会这样,大家都明白(因为 JAVA自带垃圾回收机制,C需要手动释放 内存)←这就是原因。 47、计算机系的男同学追班里一女同学, 结果此女总是躲躲闪闪。男的看没戏,就另 找了一个去追,结果这女的不满意了,质问 这男的为啥抛弃她。男的问:“请教一个电 脑问题,如果你点击一个程序,总是提 示‘没有响应’,怎么办?”女的说:“马上结 束任务。”男的:“对,我也是这样想的。” 48、一个程序员的吐槽:即要被当做修电 脑的,也要被当作做网站的;即要被当作杀 毒的,也要被当作盗号的。我要告诉大家, 其实我们只是写代码的。 49、如果一个足球界的人“猝死”了,会被怀 疑和**有关;如果一个官员“猝死”了,会 被怀疑和贪腐有关;如果一个农民"猝 死"了,会被怀疑和拆迁有关;而如果一个 程序员猝死了,那他真的猝死了。 50、老婆是操作系统,一但安装卸载十分 麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天 更换;情人是互联网,风光无限花钱不断; 小姐是盗版软件,用时记着先杀毒。 51、前台美女三宝:你好,找谁,倒饮 料。产品经理三宝:山寨,改版,再推倒。 项目经理三宝:进度,流程,做报表。团队 经理三宝:团建,开会,评绩效。数据分析 师三宝:SQL,Excel,PPT。人事经理三 宝:画饼,忽悠,挖墙脚。设计师三宝:修 改,重做,飞机稿。程序员三宝:闷骚,加 班,修电脑。 52、对于程序员来说、没老婆不悲催。悲 催的是、没老婆、控制台还不停的提示你 Error:couldnotfindtheobject 53、假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心 急。《代码大全》会一直陪伴着你…… 54、有时候真觉得有些事情如同char*一 般,从开始就注定,无法改变。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
nongtuan.net 支持

米商

城市币
ID
实名认证
未实名