域名城

域成其事,必利其器,蜗牛不投机!小赚五万的无私分享!

回帖奖励 67 元城市币 回复本帖可获得 1 元城市币奖励! 每人限 1 次

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
作为一个入行一年多,销售十几个终端,出三拼量在一百个左右的小米农,还是可以浅浅的谈一些比较没学问的感言。
域成其事,必利其器?
  是的,这个世界没有无缘无故的成交,即便天上掉馅饼,也要知道在哪个方位掉,哪里最少有人捡起来。
.
第一大点(人脉!):
  首先是认识投资前辈,我几乎把能加得到微信以及Q的前辈的都加了,宁可多加,不可少加,他们的一些投资心得,一些生活感言,所关注的风向,所注重的立场,都是值得学习的,常言说,“与越优秀的人在一起,自己也会更优秀”同样的道理,甚至有可能前辈看上你一个域名,高价购买的概率也有,只是少,例如我的一个徒弟,曾经以小五的价位,卖给老前辈一个三拼,这卖的既是人情,也是机遇。
.
  接下来是认识米友,米友是志同道合的群体,大家有共同的爱好,可以聊到一块,有主动加我的,有我主动添加的,三人行必有我师,否则,我怎么会这么快懂得域名投资的技巧,很多时候,都是跟米友聊天的时候,懂得的,甚至有错就改,绝不搪塞。
.
  再接下来,是认识徒弟,很多慕名而来的徒弟,加我的群,加我的Q,但我只是一个人气很低的小蜗牛,不敢妄自称大,怀着一同学习的目的,与他们交流,我都让他们叫我蜗牛,因为我本身就是一只慢慢爬的蜗牛,毫无大的成就,只是希望新手可以少走一点弯路,我的建议让他们取其精华去其糟粕,绝不要只听我的,他们的很多问题也会激发我的思考,也会成为我写帖子的灵感,也会成为我了解新手困惑的点,我才能不断的为新手服务,写帖子,甚至是咨询相关问题。
.
  再接下来,就是认识中介,中介可以大范围帮你曝光你的米,无论你卖不卖,中介都是合理的资源;认识建站的人,无论是老板还是员工,他们很大部分域名都是客户要求自己注册再备案的,少数是愿意出钱购买高价域名的,跟他们有很多密集的聊天和交往,可以更懂域名这个行业,甚至说,了解终端的喜好,而这一点,在域名论坛可是很难学到的,同行见面,分外眼红这句话是很刻薄且小人的,同行是可以很友好的,至少蜗牛是这样认为,我的进步,大部分源于同行。
.
  还有很多很多人脉,需要自己去挖掘,去加,去联系,而不是等别人,有一个积极的例子,就是一个米友看到我的米表域名,价格是两万,他没有联系我,而是一直在等我降价,有一次我降到两千,他就来联系我,我也不好意思报高价,结果就成交了,而这个米友,就是要建站的终端(很多米友都是终端化身而来的),我心想,卖亏了啊,他买CN的价格和我卖COM的价格差不多,但也没办法。
1:如果我没加他,我就没有销售这个域名的机会
2:如果我的米表不是自己满意的,那么他也不会满意。
3:人脉的作用足以影响你的域名投资。
.
第二大点(信誉):
  有很多米友找我提现,购买域名,我都能够信手拈来,以为我从未坑过徒弟一个域名,也从未甩盘给徒弟一个域名,有徒弟要卖域名给我,我婉拒了,我说:“碍于面子,你会卖得低,而蜗牛收域名向来不留情,能砍多低砍多低,所以不找徒弟收域名。”
作为师傅,蜗牛也不敢把域名甩给徒弟,都是几块,十几块就甩卖了,即便成本是几百块,这是作为投资者的底线,也是作为师傅的底线,绝不逾越。
这样的信誉也为我迎来了多人的喝彩以及帮助,甚至是直接0元PUSH米,或者直接打款给我,信誉,远胜于黄金,为你以后的投资打下基础。
(如有任何证据,说明蜗牛坑徒弟域名,或者坑域名甩盘给徒弟,一律认罚十倍!)
.
第三大点(勤奋):
  从五点半起床,就开始在论坛看帖子,风吹草动都不放过,尽量让自己处于比较专注的状态,筛选域名,一般要筛选一千个以上,并且每一个都要斟酌,拼音也好,杂米也好,看得眼睛酸就往窗外看一会,或者做做家务。
  写帖子的时候对自己的严格要求就是百分百原创,绝不抄袭,所以我需要新鲜的知识,自己的经历,不断去糅合,甚至要符合大众,清晰易懂的基础,然后写出来,不断训练,目前已经写了不下两百篇,精华帖一篇,加精帖子一百多篇,以拼音为主的帖子占据首要。
  写帖子有利于个人总结,也可以帮助新人米友,百利而无一害,虽然折腾时间,折腾精力,但有益于米市,有益于平台,有益于论坛,所以请诸位不舒服的米友,少一点逼迫,多一点宽容,蜗牛不想惹事,也不想在论坛里跟一些人互喷。
  我知道让新手懂得越多,老人就越没钱赚,但我知道这并不是健康的米市,让新手懂得更多,老人也可以赚钱,把目标转向终端!你也可以写,你也可以分享,但不要试图阻止我,相信大家都看得明白,行大于言,而言过于实是不被人看好的。
.
  域成其事,必利其器,任何行业,都要钻得深,钻得透,不局限,懂得换位思考,懂得跳跃思维去学习,都是一番大事业,我热爱它,甚至是痴迷它,它也给我带来了上五万利润的回应,且不断在上升(不投机,只玩拼音,成本仅仅一千多),蜗牛不是最聪明的,但足以证明自己是最努力的!
.
  向得罪过的人道歉:对不起!蜗牛会继续拼搏,这些经验也会助力新手有更多的成长,认真阅读不会错过很多我想要传递的经验,绝非糊弄,每一篇文章,蜗牛都会筛选再筛选,斟酌再斟酌,试图每一篇都能作为一个你灵感的开始!域名投资,蜗牛有你!

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

回帖奖励 +1 元城市币

我来学习了
主流米http://zhuliumi.com
域名抢注,域名预定,过期域名查询工具【抢注域名成功率99%】

元老

5万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

关注,谢谢分享。
www.11pvb.com
www.22pvb.com
www.33pvb.com
www.55pnb.com
www.66pvb.com

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

业精于勤,加油!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名

GODEXPRESS。COM 神盾速运 2000元
DDTASK。COM  丁丁客  200元
DDXING。COM  丁丁行  60元
iotwlw。com  iot物联网  2000元
PAOSPA。COM  泡SPA  60元
OKSPA。COM   OKSPA  3000元
ddwed.com 丁丁结婚网 结婚门户对应久久 99wed

好米半卖半送,留账号在线push

淘宝论坛 淘宝卖家 淘宝新手

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

说的好 点个赞

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

学习了。

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名

关注,谢谢分享。

元老

2万

5万

城市币
ID
实名认证
已实名

希望2017大家都卖大米,发大财
浑身自带平面反光镜,
自动反脏话,反公鸡

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

支持。。。。。。。。。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名

支持一个
one.net.cn 单身 aya.net.cn 啊呀 zhiche.net 知车 tugui.cn 途归 lianren.net 恋人 yotu.net 优图 kuxi.net 酷喜 yueyuan.net 月圆 minban.net 民办 hatao.net 哈淘 rgznw.net 人工智能网

米商

城市币
ID
实名认证
已实名

大量双拼域名转让中QQ:66371106

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

upup

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

全职炒米吗 不容易啊

元老

5万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

支持一下

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

天道酬勤 业道酬精
认真投资 认真赚钱

米商

城市币
ID
实名认证
未实名

聚折算、北海淘、奇艺饭、土豆折、银嗓子、心有花、爱乐活、欲海潮、集外汇、趣乐果、国汇隆、金辣妈、派乐果、利乐果、菲乐果、乐视米、小奶狗、小米兰、消脂肪