域名城

我是戴跃,我来说几句,之前被屏蔽了,说话的机会都没

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
这几天在上海,没有怎么上网,QQ倒一直挂着,人在外面聚会,吃饭、喝酒
等能够说话的时候,已经被八怪封了ID。研究了一下,攻击我的都是几个马甲。

事情经过:
6.13日晚上9点左右吧,应该是,我在上海上网,查我各个网站的百度排名和网速,
结果发现海南招聘网无法访问,进入的是海南人才网,我问
了公司的技术以及一些网友访问的情况,都说进入的是海南人才网
(强调,人才网是天涯的,海南招聘网是我的,很多人跟贴子说没有问题,事
实是有问题的,因为首页被别人进入服务器替换了)最近流行说域名DNS被劫持,
所以发了一个帖子说天涯劫持了我的域名,让大家帮忙测试下
到底是进入的哪个网站(原文可以让丑八怪贴出来的),很多网友跟帖子都说是
人才网,他们误认为人才网就是招聘网,还以为我在忽悠他们
,在这个情况下,几个马甲ID开始攻击我,具体哪个马甲我就懒得说了,
狗咬人,难道人就去咬狗吗?
中国人都是这样,遇到什么事情,都是一窝蜂上,我敢说,很多人压根不知道是怎么
回事,就开始跟帖,我承认我很高调,得罪了很多人吧,
我也从来没有说自己是什么大佬,戴总这个名字从大一我开始做校园推销伴随
我到今天9年了,所以大家这么称呼我,我自己本身没有觉得别扭
,真的有9年了。什么陈年往事都搬出来了,也不过是那么鸡毛蒜皮的小事,
甚至有人是因为我没有把域名便宜卖给他而跟帖攻击我,我认得你
们几个的,没有必要说得那么穿,另外有个事情和大家强调,我玩域名没有
赚什么钱的,不要以为我赚了很多钱,而心里不舒服,真的没有赚什么钱。
这个事情是我引起的,那些哥们你们想说什么都可以,
我还是可以承担得起这点责任,不过你们所谓的诈骗,
忽悠,欺骗等词语无非就是希望
让更多人一起和你们来跟帖子,一起来灭了我,呵呵,我学过心理学,
你们的那点心眼我很清楚。发这个帖子本来是想低调点的说明一下问题,
不过有些同志的做法确实很过份了点,大家都是坐在电脑面前打字,何必说些自己都呕心的东西
,实在是很不懂。某些人所谓的证据,就是一个首页文件的问题,
而这个首页文件是很多人都可以去做的,我没有理由弄一个别人的页面放在我服务器上面,来
让你们点击看到别人的广告,这有意义吗?真要忽悠你们几个IP,也不会用这么烂的手段。
路遥知马力,日久见人心,感谢今天特发来信息的几位哥们的关心,都是4年以上的米友了,谢谢你们的支持。

向那些长期批评我我,攻击我的同志们表示衷心的感谢,是你们让我学会低调,沉默。
祝你们全家身体健康,平平安安,万事如意。

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
和气点,不过域名市场是没情可讲的,人情冷暖,做自己的事让别人讲去吧,事情是乍样不清楚,但如果发生这么严重就要一一理清啦,客观事实胜于一切,反正近来行情不好搞点事也好,增加点内在人气。尽量做到和为贵,当然这世界永远不可能和的,利益,有利益便有斗争,世界大战也是这样来的。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
我看了半天也没看懂

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注!!!~
qingcheng.cn  dhp.cn bzs.cn smj.cn  tvr.cn hnm.cn liling.cn shimen.cn anxiang.cn yangxin.cn dongan.cn wangcheng.cn

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

你这个小心眼。戴总又不是我领导,我拍他马屁干嘛,我只是阐述我自己的看法。
反而我倒是搞不懂,戴总在那里执行他的策略,又没损害你们这些人的利益,你们倒是纷纷(集中)跳出来指责,甚至连戴总公司有30个mm职员的事实,都成了你可以怀疑的事情,是妒忌还是自卑呢?

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
没想到戴总这次被这么多人攻击,不知道攻击戴总的,究竟是受了戴总多大的迫害,郁闷了这么多年,终于在这贴得以爆发,其实挺可怜的。
现在都什么年代了,存在即合理,不损害别人利益的,我看就是好的。嫉妒使然,或者说是自卑使然,可怜啊!

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 第三天堂 于 2009-6-23 19:29 发表
戴总做这么多年米了,以前还在我这拿过不少米,在我的映像里除了卖米不多留情面外,其它诚信方面我觉得还是信得过。哎,都在这混了这么多年了,ID封了的确可惜。 ...
cn米表:names.mibiao.com
com米表:easyname.mibiao.com

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
戴总做这么多年米了,以前还在我这拿过不少米,在我的映像里除了卖米不多留情面外,其它人品及诚信方面我觉得还是信得过。哎,都在这混了这么多年了,ID封了的确可惜。
cn米表:names.mibiao.com
com米表:easyname.mibiao.com

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
理解!
qingcheng.cn  dhp.cn bzs.cn smj.cn  tvr.cn hnm.cn liling.cn shimen.cn anxiang.cn yangxin.cn dongan.cn wangcheng.cn

元老

1万

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
马甲多多

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
马甲恐慌的时代。
支持戴总!
小屋三间,坐也由我,睡也由我。
糠米百粒,左卖是它,右卖是它。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
有什么内幕吗?
万网标价出米https://mi.aliyun.com/shop/13868
或者联系wx或者qq: 9963160 kuangshuai.com狂甩3w

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
诈骗罪没到一定得金额好像不用判刑
不过人品大家都很清楚了,上面的帖子确实看见几个马甲号,支持谁的大家也清楚。
智备网 www.icpok.cn  Q 306600808

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
越描只会越黑,如果真是清白的,就不要在这里为自己继续辩解了。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 mofei0756 于 2009-6-16 22:21 发表
本和我无关,但作为年长大家几岁的人,还是大胆说几句也许不太好听的。

小戴的问题不完全是眼前这件事带来的。很久以来,你就比较喜欢搞些所谓策划,自己可能很得意,好像很巧妙,其实,明眼人看得很清楚,这也就是很多人看不惯你的 ...

商业论坛混进来忽悠的骗子,影响不好,如果解封,以后谁也敢这样弄了。
长期诚心收购流量米:10086、移动、手机等方面的玉米    ,请加QQ;2 5 3 6 8 o l  l 7
买正宗陕西特产请点击:西凤酒商城 西凤酒 好猫商城

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 小蛮腰 于 2009-6-16 23:10 发表
高调低调只是是策略而已。
我看你岱岳真的没弄明白为什么这次把论坛这么多人都惹烦了。
宣传网站天经地义,没什么不对。
弄些自作聪明的把戏玩弄大家就不对了,再说类似小把戏你老弟也不是第一次在大家面前耍了。
在论坛 ...

说的对
长期诚心收购流量米:10086、移动、手机等方面的玉米    ,请加QQ;2 5 3 6 8 o l  l 7

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 DNSON 于 2009-6-16 22:05 发表
戴X你忽悠不是一两次了,人品早已看透,相信细心的朋友最清楚。

这个我相信