域名城

几十个精品三杂.com:3uu.com 99e.com uu7.com 55n.com 52s.com yx9.com 等

关闭 [复制链接]

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
全部标价,请到此处查看所有价格:http://www.MeiLiMing.com

网站上有大量四数.com,三杂.com,双拼.com

重叠型三杂.com
j6j.com  ABA好结构 2002年老域名 jrj.com国内金融顶级大站
6p6.com  6p6 ABA类型 2003年老域名
8rr.com  8开头 rr=人人
q5q.com  去玩去 我qq 请我去 2003年老域名
jj3.com  jj: 经济,家居,基金,家具,竞技,家教 2003年老域名

3c3.com  3c3 对称  英文字母abc中c也是第三  1998年老域名 (green3c.com tao3c.com 大站
5w5.com  ABA结构对称 5=玩,网 2000年老域名
6nn.com  6nn 好看好记 nn=男女,南宁 2003年老域名
9c9.com  外观对称 朗朗上口  2003年老域名 (相似大站参见9ku.com)
e6e.com  e=电子商务 2003年老域名

5t5.com  (t=团) 我听我,我听网,我团网   2000年老域名
11i.com  11开头 11=游游 i=爱 2003年老域名
8z8.com  8z8=发再发 极品好含义 2002年老域名
22i.com  爱爱爱 2003年老域名
6hh.com  6开头吉利的数字 hh=画画,好好,花卉  2004年老域名

33h.com  想想好 行行好 星星号 此域名很多流量 2003年老域名
6ii.com  ii=爱爱
3ff.com  3ff=想发发,上发发 f=服,sf   2000年老域名
ii5.com  爱爱我 2003年老域名
22m.com  22爱爱 2003年老域名

55n.com  55=玩玩 2003年老域名
77d.com  77代表"游戏"  d可解释为"下载"  2003年老域名
8y8.com  发又发 2003年老域名
ee9.com  ee很好 9是最大的单数字 放末尾合适
ii8.com  爱爱吧 2003年老域名

55h.com  55=玩玩 有流量 2003年老域名
55y.com  55=玩玩,我我 y=游(戏) 2001年老域名
k7k.com  k7k对称型 (7k7k.com顶级游戏大站 17k.com文学大站) 2001年老域名
8tt.com  棒听听,棒淘淘 tt=听听,淘淘,团团(团购)  2001年老域名
u9u.com  u9u 游久游 2003年老域名

88j.com  88j,发发家,发发久  8j.com是国内大站 2003年老域名
22u.com  22u=爱爱游 游戏或旅游 (17u.com国内大站)
uu7.com  uu7=游游去,悠悠趣 游戏/旅游 1999年老域名 uuu9.com顶级大网站
88c.com  88c=发发财 2003年老域名
99e.com  99e = 99电子商务 2003年老域名
3uu.com  想游游,上游游,闪游游,闪游现在很火 做游戏网站 2003年老域名

普通三杂.com
5nh.com  5开头流行易记 nh=女孩  2004年老域名
gz7.com  广州,贵州,工作去
j2q.com  B2B形状潜力很大 2004年老域名
y2w.com  B2B形状潜力很大

5xa.com  我 西安
1rj.com  rj=软件,日记,人家,瑞金 2004年老域名
62e.com  e=电子商务 2002年老域名
9sw.com  9sw 就上网 第九商务   2002年老域名
ic6.com  IC很流行 应用很多 2004年老域名

h26.com  h26 参考hao123也是h开头 2003年老域名
9cb.com  9cb=第9城堡 2004年老域名
ke7.com  客奇,客气  2000年老域名
tg6.com  tg6=团购乐,推广,糖果
er5.com  er5 儿网,儿童网,育儿网  2004年老域名

u16.com  u+16 很顺 u=游戏/旅游  1999年老域名
5px.com  5px=我培训 2000年老域名
8tu.com  8图,8途 (qutu.com,potu.com大站)  8=棒
6gu.com  乐股,6股(股票网站),乐谷  (gutx.com股天下 gucn.com 是国内大站)
1gu.com  1gu=第一股票网,易股 (gutx.com股天下 gucn.com 是国内大站) 2002年老域名

79u.com  u=游戏 旅游 2003年老域名 (7999.com是大站)
7tg.com  7tg=去团购 做团购网站的绝佳域名  7tg=吃糖果 7tg=去推广
jb8.com  金币吧,聚宝吧  2003年老域名
7tu.com  7途 7图   7=七,奇,趣  2000年老域名
pf5.com  pf5 = 批发网 , 评分网  (有流量) 2003年老域名

52s.com  52我爱 52极为流行 52s我爱搜 s=SF/sf  2002年老域名 有一定流量
xa8.com  西安吧 2003年老域名
5tg.com  5tg=我团购,我推广  2004年老域名
qm8.com  签名吧,球迷吧,取名吧,起名吧  2004年老域名
hf8.com  hf8 = 合肥吧 护肤吧

9gw.com  9gw= 就购物,第九购物 2004年老域名
zy8.com  资源吧,置业吧,职业吧 2001年老域名 (zyu8.com众娱网大站 ziyuan8.com排名5万)
ai9.com  爱久,爱酒
yx9.com  游戏,邮箱 (yxku.com,yx99.com是国内游戏大站)
1uc.com  1uc=要游戏、第一游戏 zhaouc.net游戏大站 uc.cn/ucweb.com排2w  2000年老域名

qy8.com  企业吧,清远吧,曲艺吧,球员吧 2004年老域名 (qy6.com国内大站)
ke6.com  客乐,可乐  2000年老域名  (顶级大站ku6.com网)
3ke.com  闪客 三客  2005年老域名

全部标价,请到此处查看所有价格:http://www.MeiLiMing.com

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
ddddddddd

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
来自MeiLiMing.com美丽名~~~~

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
来自MeiLiMing.com美丽名!!

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
来自MeiLiMing.com美丽名-----

元老

7万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
大佬开仓,帮顶了.

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
来自MeiLiMing.com美丽名->->->

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
来自MeiLiMing.com美丽名->->->

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
未实名