域名城

社区如果把小人的信仰当真理是可悲的,只能造互不尊重文化!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

诚挚希望每个米友都有好的米品人品,不靠恶炒搏出位!

登录/注册后可看大图
   因为这贴我写了一些回击。。  

域名界本就是利益关系超现实的行业,继续为了所畏的利益人脉关系放纵大佬打压草根,压根不懂道义的人批判人品指手画脚,就如一池清水由上面的人拉下一嘟粪一样,搞得人心不在,个个虚伪求全。完滑奉承,你尔虞我诈,忽悠当道!

行业领军无论何时都应该拥有一份真正经得起考问信仰向往做事,
用一份海容百川的腔怀包容别人,
以一份开放的态度运营论坛,
用让人感受得到的彼此尊重维系这份社区的家园文化。

---------------------------------------------------------------------------------------

域名城论坛,一而再,再而三的,容许这个“谢毅鹏”出来发表一些阴阳怪气的打击他人的言论!管理层一次两次的引用加红加色把批判别人无任何正面价值的贬义的言论当成上方宝典,是不是想讲给大众知到这就是社区的所畏信仰和人品呢??

我8boy与这个鸟人的交往,我从没有首先评击过此人,每次紧紧是回击对方的潮讽。。

此鸟人以前与我就数字域名观点有过不同争论!就某个数字域名观点,我在社区短信与他以前只有过一次交流互相还算客气,我还明确表示出我对他应该有的尊重!我以前回击时作出过载图。本以为有过这一次直接的交流大家可以互相尊重了。。谁不知这哥只是虚伪的表面党,暗地里紧紧因为我的张扬营销的风格就多次的暗中讽刺打压我,以前我都没点理,因为我敬重他出售过大米,手上的域名不错,是个大佬!我私下一再让步,并多次在他讽刺打压别人的贴里善意提醒对方收敛和互相尊重。

结果这鸟人还不够,每次我城出事他就出来发表他所畏正面高论,完后再狠狠的潮讽打击别人一翻,好抬高自己是道德的至高点。城管理层居然每次把这些表面堂皇的价值观理论当成社区信仰导向!我真不知你们域名城或几个所畏的大佬是不是都这样狗眼看人低的?要不你们连这点基本做人道德观也没有?

我十年才投入一万块玩米!你投资上百万的大佬好像我害死你老爸一样,一次两次三次的来评击别人? 你至于么!你这种人还有资格说人品??

我从不忽悠自己成交过什么大米,我不赚钱就说不赚钱,作为一个草根敢于说出自己真实情况不怕潮笑!你不但没有一点佩服和祝福,至于应该用些正面回应去鼓励别人!我这真实点却成为了你这鸟人每次打击讥笑的主要攻击点了! 我不赚钱不能不发表自己独立思考的观点了?   这种大佬的人品就是值得社区信仰的??

我高调张扬的营销,我少量喷人喷平台个人直见!相信有能力的人除了听得起奉承的言论,更愿意听别人的刺耳不同意见吧? 我主张的任何事不需要用中介,自己可以解决不需要靠人没错吧! 也是从个人出发高要求别人。。当年流氓几十万交易,人家直接给钱他还不敢领,还要通过中介收钱。我喷他失败没胆量,我所喷的人和平台紧紧是这种善意的让你自强的形式如以。。我张扬所主张的自信叫价,也就是大佬们最基本的炒米理论。我指张的数字米观点,也是自己深入分析理论,我所喷的.CN无价值言论, 估计也影响不了几个人的生意吧。很多人就像十世仇人一样追着我来打压。

我紧紧是一个屌丝小米农,你这个人太把我当一回事了! 自己回去调整下心态好好学做人去。。

某管理员认为我营销得到名声不好,随便都借不到钱。这鸟就出来利用这事来潮笑我!龚老大我不想让我们大家互相难做如以,我也不是随便让你要我点做就点行的人。和你们任何人交流我都想做到不尊不悲,互相尊重!如果你认为我借不了钱,你可以发个投票贴让大家看看。诚挚希望每个米友都有好的米品人品,不靠恶炒搏出位!
珍爱ID,珍爱声誉,珍惜时间!
无底限的炒作而不永封,其实是版主不作为。
严重鄙视那些一天到晚瞎炒作的无聊人士!

发这贴冒着永封的可能,只能换马甲来发了,不是我挑事!紧紧回击下一天到晚讽刺别人来显人品的某些大佬如以。。顺便来问问米农你们自己的信仰是什么呢?
bqiq  海龙王 即将回归,朋友们准备好为我的张扬喝彩吧..一米发指日可待!   
500块域名网 全场500块>[url]http://www.500kuai.com[/url]

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
太长了,*人这个词太刺眼。没必要吧,你张扬的个性还容不下人家几个帖子吗?

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海龙王真能写
喜鹊叫域名铺fushutaiping.com富庶太平

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
LZ,马甲太多了吧

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
泄一盆就是一愤青,楼主不要和他一般见识,哥从内心里看不起他

实名会员

城市币
ID
实名认证
已实名
楼主,我真的没有说过你啊,我只是和bqiq交过心。 {:soso_e120:}

哪天如果有机会一起喝点小酒,这点事算啥啊。

抓紧时间找好米,争取一米发。

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
太长了

元老

2万

城市币