域名城

LG G4真机图赏与试玩

元老

4万

城市币
ID
实名认证
未实名
LG的新旗舰终于诞生了!国外媒体AndroidCentral第一时间把玩了真机,并分享了他们的使用感受。G4的屏幕面积和尺寸和上代都一样,还是5.5寸2K,但这一次使用了所谓的“IPS Quantum Display”显示面板。它源于LG 4K电视上的量子点显示技术,简化后用在了IPS手机屏幕上,通过使用蓝色背光等手段获得更好的色彩表现能力。

实际效果如何呢?LG用一颗草莓演示了它的惊人效果,完美还原草莓的红色,跟真的一样,而旁边的Galaxy S6 AMOLED面板上则明显发黄。当然这只是一个例子,还需要慢慢体会,但初步感受确实很棒,色彩艳丽逼真。这次屏幕还有个微微的弯曲弧度,但只有从侧面看才能瞧出来。

骁龙808处理器、1600万像素摄像头在规格表里都说的很清楚了,看上去很好很强大,但也需要实际检验。在一大堆厂商不顾过热硬上骁龙810的时候(好吧LG其实是全世界第一个),G4能用上骁龙808确实不容易,双核A57加四核A53相信会有更好的性能与功耗平衡。

3000毫安的可拆卸电池更是让人感动得落泪,轻轻取下后盖即可,但可惜不支持快速充电,LG只是说他们的充电器电流本就已经很高了。

植鞣革材质的后壳也是一大亮点,真机看上去比照片更有质感,手感也很舒服,难怪LG那么自豪。

不过,LG并没有说皮革材质的会比塑料版贵多少,而且不知道是否单卖。

在我的天顶 甘有人会看见 看到我不甘愿这样过一生
在我的一生 我甘愿来相信 每一朵花都有自己的春天
在我的天顶 大雨落不停 也不能改变到我的固执 耶
永远等待那一日 咱可以出头天 人生不怕风浪 只怕自己没志气
那一日 咱可以出头天 我盼望的日子 会真快 来到我身边

元老

4万

城市币
ID
实名认证
未实名
在我的天顶 甘有人会看见 看到我不甘愿这样过一生