域名城

一个四声母的org域名,沸点指数每天18万

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
一个四字母的org域名,周公解梦zgjm,指数每天18万,有些人买卖域名,都在内部转,这与炒股票有什么区别,垃圾四字母也敢卖几千?有病才买.
我还是坚持认为:没有好的含义,三字母com域名也是垃圾.现在还有人在说,四声母行情大几千什么的废话,我在年初就出了一个四声母,1万多,(那时的四声母com行情也就2-3千),我都不好意思说出来,1万多太低了,本来是绝对不会出手的.后来买我的那位买家5万没卖,拍卖卖了近4万,然后接手的买家挂15万出售.

不过,等那些蠢蠢的人们明白过来,人家使用的net,org,因为前缀含义好,早就躺着赚钱了.

吐一下,不吐不快,在易名看到一位米农,本身就是一位优秀的站长,以前勤快地更新他的星座网站,我对这种拼命三郎的更新是完全做不到的,我看到他的米,jiemeng.cn,价格吓人的高,后来仔细研究关键词指数,他对这个米的这个价是合适的,虽然在我这个外行看来有一点点偏高.
反观一些垃圾四声母,双拼音,含义非常有限,没有应用的价值,卖价那是一个完全的天价.都不知道是怎么想的.所以,我总结了一下:

com为王,前缀为皇;前缀为皇,则帝号是不可更改的,所以,米友们,我对命名的看法就是,没有com,我用net,没有net,我用biz.但前缀绝对不会更改,除非是非常特殊的前缀,比如admin5这种世界人人想得的admin,那就没办法,加个5.
垃圾高管是怎么命名的呢,一个极端的com例子:zzhuajian,这个域名的意思是郑州华建,但这个域名还有一个极好的含义“佐罗抓女干”,(佐罗的“Z”深入人心),现在网络上有很大一部分垃圾站就是这么命名的,
地区名两首字母+企业名称,以现在和过去的行情,com买不起或不想浪费钱的话,这种企业花5千或更多一点钱完全可以买一个企业名称拼音+.net后缀,这样,没有任何人敢说这家企业是垃圾站。
以上是想到哪说到哪,不成章法。认为不对的,请拍砖,认为对的,请补充。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

站长终端的思想。2字母,2数字,好多省份CN后缀 。前缀非常好的有很多。但是很多企业还是会选择COM。普通大众一般就知道COM。我有一个例子,我的一个女性员工。我公司以前的网站是aiermei.net。她说打不开。后来我看他打网址是www.aiermei.net.com。你说我晕不晕。对普通大众来说域名是什么,他们都不知道。他们就知道存个地址。或者看的网址后面一律加COM后缀。所以米农之间交易只好选择硬通货。可以快速流通的品种。我目前准备上线的网站我用的就是NET。国众guozhong.net。我觉得就适合我做的网络公司。net我认为非常好。但是普通大众真知道的不多。不过我的业务是针对90后,就不存在这个问题了。

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
对传统企业来说,名片上的网址就是公司业务的延伸和补充,你就是用了com,他也会看着名片一个个的输入,不论你是地区名两首字母+企业名称或企业名称拼音+.net,所以,既然域名对蠢人用户无用,那就当没有这个客户会访问公司的网站。

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
那是因为有站吧

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
avtt支持

元老

1万

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
国内应该还有CN啊,前缀的确很重要。
luofo 洛佛,qiansudai 钱速贷
xiantong.nat 仙童,xique.0rg 喜鹊
mrxd.c0m 每日信贷, lajr.c0m 临安金融
平价数字、拼音
万网米店

富商

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ