域名城

楼主: flowerajun

在找不到骗子的前提下,谁该为第三方诈骗买单

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
只能提醒交易有风险 投资需谨慎
QQ:4800-7969
wangjin,com 网金/互联网金融
我的围脖

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 w1x2j3wxj 于 2008-1-16 18:43 发表

朋友你可以大谈理论,我不知道那里得罪你了.但请搞清楚了事实在来谈论.还有特别注意你的言辞
你老说我第一个交易.谁第一个?是他卖家发起的交易?内容也写得很麻痹人(帖子里有图为证).他卖家被骗后不想办法找骗子冻结和他交易货币的那人帐号成天来找我要钱

你怎么这么拎不清啊  我什么时候找你要钱了?我是找支付宝要钱好不好啊!!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
有什么好吵的,报警先呀......

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 恩人 于 2008-1-16 22:56 发表
有什么好吵的,报警先呀......

“恩人”,你又来了呀

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 welgal 于 2008-1-16 22:41 发表

博士说的没错,我们现在讨论的都是基于楼主MB售出已成事实的基础上的,也就是楼主首先要证明自己被骗,否则楼主难以逃脱这种嫌疑。

但反过来的猜测也是存在的,就是wxj如果跟骗子是一伙的(当然我不太可能相信 ...

我说过N遍了,证据都提交给支付宝了,买家也看得到的  买家这么憎恨我都没说我是骗子,只是让我去找骗子要钱。你们倒是不停地假设

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
呵呵,你不要水了这个贴子了.

有事可以直接去报警,起码还有点希望了吧.

IP都可以有记录,估计那个骗子是ADSL 2500元不是什么小钱了.

你们也可以找到以前爱骗的,一起报警.才有可能捉到人,拿回来.

来这里说这些现在是没有用地.

有问题,解决才是王道!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 flowerajun 于 2008-1-16 23:01 发表

我说过N遍了,证据都提交给支付宝了,买家也看得到的  买家这么憎恨我都没说我是骗子,只是让我去找骗子要钱。你们倒是不停地假设

晕,我们不假设还怎么做啊,我们什么都没看到,你又解释了什么呢,连MB是什么都没有解释清楚过吧。

现在很明显是你自己没有把商品描述清楚(错在先),假设其他都没有问题的话,要我来说,也只能是你承担主要责任。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 恩人 于 2008-1-16 23:02 发表
呵呵,你不要水了这个贴子了.

有事可以直接去报警,起码还有点希望了吧.

IP都可以有记录,估计那个骗子是ADSL 2500元不是什么小钱了.

你们也可以找到以前爱骗的,一起报警.才有可能捉到人,拿回来.

...

一直都有人在问我为什么不报警,我实在在不想说,怕被人说骗取同情

既然恩人也问了,那我现在随便说说吧

骗子在湖北我在山东,我是个刚出月子的女人,每天的主题就是喂孩子换尿布然后孩子睡着了的时候或者抱着孩子上个闲网,我LG照顾我一天三顿饭侍弄汤汤水水洗洗涮涮。我们谁也不可能翻山越岭去录什么口供做什么笔录。也许这个解释有点自私,但是事实。

再说了,警察知道什么是MB吗?解释得明白么?虚拟的交易很难说清,可能这就是那个骗子可以行骗这么久依然逍遥的原因吧。

如果有任何一方报案,支付宝会冻结三个月。快过年了,还要打官司,多晦气呀

也许有人会问,我自己不愿意报案为什么要把有可能追回的损失转嫁给买家。而同样道理,买家同为受骗者,也应该报案的,他不报案就是在把损失转嫁到卖家身上。另外对支持买家的人重申一下,我是在找支付宝要钱,我是见了买家付到我支付宝里的钱才发货的,所以我在找支付宝要钱。

---------------------华丽的分割线---------------

抱着孩子一只手打字 太累了

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 welgal 于 2008-1-16 23:29 发表

晕,我们不假设还怎么做啊,我们什么都没看到,你又解释了什么呢,连MB是什么都没有解释清楚过吧。

现在很明显是你自己没有把商品描述清楚(错在先),假设其他都没有问题的话,要我来说,也只能是 ...

买家为什么要给商品描述不清楚的交易付款呢?

答案就是我认为描述得合适,买家也认为描述得很合适。毕竟MB和E币都属于货币

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
还有两贴权限 水掉

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
生活依然很美好幸福

看电视去了

大家晚安

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
原帖由 flowerajun 于 2008-1-16 23:31 发表

一直都有人在问我为什么不报警,我实在在不想说,怕被人说骗取同情

骗子在湖北我在山东,我是个刚出月子的女人,每天的主题就是喂孩子换尿布然后孩子睡着了的时候或者 ...

13号的时候电话我就申明了要公安来解决,你一会说非要我报案,好你被骗我报案你又怕东怕西不愿意来.又想在家坐着拿钱.可能吗?本来早不想理你了.可你天天拿你什么孩子来博取同情.哪个男的在电话里给我说自己是支付宝里真实的卖家?你还在那里罗嗦.不是我怀疑你,我打电话到你那里就从没听见你说的孩子的声音.只有男人的声音!你被骗老要我去帮你报案,好啊我是给公安局说过了.就怕你没这胆量来出庭做证!因该再给你说准确点该发起诉讼的是你!你口口声声找的是支付宝不是我可你每句话到最后针对的都是我.好了不要罗嗦了要找我要钱就法庭见!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
我想锁了这个贴估计会好点....

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 flowerajun 于 2008-1-16 23:31 发表

骗子在湖北我在山东,我是个刚出月子的女人,每天的主题就是喂孩子换尿布然后孩子睡着了的时候或者 ...

此人一定是个灌水大王,抱着孩子还上网,真是.你还真想让你的孩子成为bill gate啊
你在青岛,去湖北不可能,那剩下的事情就是好好照顾孩子,而不是来这里讨论这个没有定论的话题

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 w1x2j3wxj 于 2008-1-16 23:40 发表

13号的时候电话我就申明了要公安来解决,你一会说非要我报案,好你被骗我报案你又怕东怕西不愿意来.又想在家坐着拿钱.可能吗?本来早不想理你了.可你天天拿你什么孩子来博取同情.哪个男的在电话里给我说自己是支付宝里真实的卖家?你还在那里罗嗦.不是我怀疑你,我打电话到你那里就从没听见你说的孩子的声音.只有男人的声音!你被骗老要我去帮你报案,好啊我是给公安局说过了.就怕你没这胆量来出庭做证!因该再给你说准确点该发起诉讼的是你!你口口声声找的是支付宝不是我可你每句话到最后针对的都是我.好了不要罗嗦了要找我要钱就法庭见!

不知道你是没眼睛还是没脑子,从我的回贴里可以看出来,如果不是恩人出来问,我决不会解释那么多。我尊重他对他有问必答是因为我感激他花五个小时整理出骗子的资料。我有什么必要拿孩子博取同情?只有你才把同情看得比天还大。

我不会拿孩子博取同情,只会用她来炫耀幸福

我前面说过了,淘宝帐号是我LG的。你硬要假装失明我也没办法。

另外,你说只有男人的声音,难道第一次正式打电话过来的时候,我的声音粗到可以让你误认为是男人?

你只认真打过两次电话,每次不过几分钟。孩子现在不会说话,只会在饿了拉了尿了的时候哭,其余时间都在睡觉。你觉得你打过这几分钟的电话,孩子哭并且让你听见的机率有多大?

我本来找的就是支付宝,你也承认你的钱是付到支付宝里的。

你口口声声你没有被骗,那你是如何卷入其中的?

我会继续找支付宝要钱的,你赶紧和支付宝法庭上见吧,我好怕怕

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 wupdt 于 2008-1-17 00:00 发表

此人一定是个灌水大王,抱着孩子还上网,真是.你还真想让你的孩子成为bill gate啊
你在青岛,去湖北不可能,那剩下的事情就是好好照顾孩子,而不是来这里讨论这个没有定论的话题

水王倒不至于,但我却是个地道的职业网民

我十月怀胎大部分都是在网上度过的,快乐而充实。孩子9.2斤漂亮而健康,出生评分是十分。

我生孩子七天后就开始上网,42天儿保检查之后的评论是:高个子体形匀称营养正常。

我上网,我快乐。我的孩子绝对不会成为bill gate,我却希望她将来能在网络上有所建树。

当妈 妈  的  感觉真的好幸福啊  ,尤其是孩子在怀里踏实地酣睡的时候  

虽然有人不太欢迎我,我还是会偶尔回来看看的。

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 flowerajun 于 2008-1-16 22:49 发表

我本来都不想回贴了,毕竟该说的话都说了 该讲的理都讲了

但是你的回贴怎么总是这么低能,屡次三番怀疑我是骗子的理由全是主观臆断。--------你怎么知道我没有找MB投诉?????

顺便普及点MB知识。M ...

顺便普及点MB知识。MB被投诉后,被投诉的MB帐号只能被MB公司封掉,并不会返还给投诉方。

有这个知识就好办了,你直接向mb公司投诉,骗子骗你的mb就会被封掉,骗子就白忙活了,为什么你没有去投诉呢?看来你和骗子确实有利益关系。。。

富商

城市币
ID
实名认证
未实名