域名城

楼主: 王军

虽然我不崇洋媚外,但是现在不得不承认一个事实

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
hzwill 发表于 2015-12-29 00:02
客观主观都有原因,有时候三十年河东三十年河西不止是适用于个人,也适用于企业和国家。前面领先上千年,不 ...

真知灼见。

贵宾

文人网 Wenren.com

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-29 16:39
即你说人跟屁。。。想必就是你天天放屁所至

你放屁不关我事。。。我只关心我身为中国的国民,我的家被辱 ...

有道理啊。用你i自己的话回复之:“我跟你说上海不能代表中国。。。这跟爱国没半点关系。。。。可你自己的回复却来扯什么爱国情怀。。。我才跟你讨论什么爱国。才觉得你空谈什么爱国,实干为国没有。。。。。要不然,,谁跟你讨论什么爱国情怀,吃饱没事撑了吗。。。。”

首先,你说了我先扯爱国的,因此你就不能再高举这个伟大旗帜了;其次,且不说我有无“上海代表中国”的言论,即便是有了,如何便辱了你这位“中国的国民”的家了?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-29 16:46
有道理啊。用你i自己的话回复之:“我跟你说上海不能代表中国。。。这跟爱国没半点关系。。。。可你自己的 ...

你有打错字,我绝不会像你等文人那样”咬文嚼字“的说你”错字连篇“。。

即你还看不明我对你的比喻 ,我再发一次:

比喻你老是”罪犯“,我说你全家的人都是”罪犯“,,,你全家的其他人认吗。。。不认的话说别人放屁,正常不。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-29 16:50
你有打错字,我绝不会像你等文人那样”咬文嚼字“的说你”错字连篇“。。

即你还看不明我对你的比喻 , ...

此”跟屁贴“不精彩,答非所问,”闻“不对题。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-29 16:56
此”跟屁贴“不精彩,答非所问,”闻“不对题。

此“文人”又是放了屁,脑筋转不过来了。,人老啊。。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-29 16:57
此“文人”又是放了屁,脑筋转不过来了。,人老啊。。

你既然自诩”前辈“,何故总说别人老,你越活越年轻吗?你既然不肯以所谓老资格的“真ID”的真面目示人,缘何总是“比喻”我这坐不改名的实名制会员为“罪犯”呢?

阁下奇兵突起,发难数日,是否因为我发过几次说真话的帖子影响了你们这几个月伟大的域名传销运动?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-29 17:08
你既然自诩”前辈“,何故总说别人老,你越活越年轻吗?你既然不肯以所谓老资格的“真ID”的真面目示人, ...

只有你这“等”以老卖老的人才自称“前辈”。。。感谢你多日叫我前辈,我一直是愧不敢当的。。

阁下也是真会想像,,,怪不得最近头脑总混乱。。。。请问阁下,以前发表的高论和什么传销什么的,谁跟过你贴。。。。。看来你在别的方面得罪人不少了。。。呵。。。。树敌过多,才会草木皆兵。。。需去”“看看”,就要去“看看”了,,,人老不比年青了。。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
呵呵,既然在充斥谎言和欺诈忽悠的利益圈子内坚持本心说真话,想要八面玲珑左右逢缘人见人爱岂非笑谈。你是"前辈"不是你特意提醒的吗?怎么转身忘了?难道是不能自圆其说了?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-29 17:29
呵呵,既然在充斥谎言和欺诈忽悠的利益圈子内坚持本心说真话,想要八面玲珑左右逢缘人见人爱岂非笑谈。你是 ...

你说什么关于域名的事,我无意关心。。。。在这贴里,,,我也从没涉及域名,只论你说的外国的月亮比中国圆,又以上海代表中国。。。开贴回复之初以说明,无关乎论坛米友交流说域名事。。。只论这句。。你有缘无缘,得罪多少人更与我无关。。。。

谢谢你一再叫我前辈,看来是你一目十行,文不理意,才会“文不对题”的总称前辈

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-29 17:36
你说什么关于域名的事,我无意关心。。。。在这贴里,,,我也从没涉及域名,只论你说的外国的月亮比 ...

我感觉啊,你这人厚颜即在此处,说过话不敢承认,敢说不敢当。前面刚说过的话刚挑起的话题,一转身便可否认或宣称"与我无关"。此非丈夫所为,实小女子之态也。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-29 17:47
我感觉啊,你这人厚颜即在此处,说过话不敢承认,敢说不敢当。前面刚说过的话刚挑起的话题,一转身便可否 ...

你头脑混乱打结,自己词不达意,理解又似如书呆。。。自称“文人“,却是两脚书橱,还有脸到处以老卖老,还厚颜侮辱了“作家”一词。。。本以为只是一,介书“儒”,不想是一如此厚颜“文人”,真如人说:某种“文人”,话不必理,理必如裹脚布。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

卖糕的!不知何人号称爱国却看不懂中国汉语言文字。我区区两句简单不过的话被你理解为“上海代表中国”,从而又引申出祖国母亲的大义。然后又因为一个“咬”字就以为别人暗喻你为畜生,从而夹缠不清多日。不知何人“以老卖老”(倚老卖老?)、“话不必理”(此自创成语不符语法)?

说真的,我感觉中国的事情就坏在各种似懂非懂的“前辈高人”身上。满瓶子水是不敢晃悠的,因为怕溢出来;只有半瓶水甚至一点儿瓶底水才最为得瑟。

Whosee 在9楼的跟帖非常有道理:

知恥近乎勇
能有這樣的自覺
國家才會進步、才會有希望

恳望阁下放下这毫无意义的面子,不要再纠缠跟帖。我与你不一样,我已弃职从文优游数年,经济利益已不能左右我的立场。阁下或尚须奔波于街闾抑或官场,为五斗米折腰。时间於你是金钱,於我只不过是一些新的人生邂逅。因此,或许对你而言更需珍惜。不知然否?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-30 09:17
卖糕的!不知何人号称爱国却看不懂中国汉语言文字。我区区两句简单不过的话被你理解为“上海代表中国”,从 ...

跨年这两天,忙着没怎么上论坛,上论坛看不到有引用提醒,就没去注意。。。看来,,,以后要注意此贴,以免非畜生的人“咬文嚼字”还不知。。。天天来关注一遍。

中国文字几千年,多的是你等这种蠹书虫”文人“,像你等 这种“作家”真是中国文字的悲哀,两脚书橱。循诵习传,却还把人家说的以老卖老,话不必理,理解成成语。。。。。真是笑喷我了。唉。。。我等粗人,不需要句句“成语”

像你这等以前总自称“前辈”的人,现在倒是“妄自菲薄”起来了。,还常称别人前辈

确实没人有空跟你这等“文人“的”作“家浪费时间回贴,,,,但是遇到某种说话夹枪带棍的人,是有必要回复,天天关注。

放心,以后每天关注一下。直至无风树才静

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2016-1-2 00:13
跨年这两天,忙着没怎么上论坛,上论坛看不到有引用提醒,就没去注意。。。看来,,,以后要注意此贴,以 ...

你要搞清楚,一开始就是你跟帖纠缠,并且以“放屁”开了头。

“以老卖老”倒是不违反语法,你说不是成语只是你粗人的话那倒罢了;“话不必理”是什么玩意啊?

我句句称呼你阁下,你称呼别人为“非畜生的人”,口舌之辩,如深仇大恨一般,这就是你的“无恩怨的纯辩论”?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2016-1-2 00:43
你要搞清楚,一开始就是你跟帖纠缠,并且以“放屁”开了头。

“以老卖老”倒是不违反语法,你说不是成语 ...

134楼,你再看,我懒得再复。

本想去睡觉了,想不到你这人如此拙劣,,,小人。。。顶旧贴出来。。。。你跟我算结上了。。。。我去把你所有恩怨贴也顶出来。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
真的?这就算结上了?不知此仇何时了,此恨何时休?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2016-1-2 02:14
真的?这就算结上了?不知此仇何时了,此恨何时休?

对。。。。现在不必跟你老客气了。。。此等心胸够阴暗的。。

以后对小人,,不再这么斯文。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2016-1-2 02:16
对。。。。现在不必跟你老客气了。。。此等心胸够阴暗的。。

以后对小人,,不再这么斯文。 ...

好吧,领教了你的“无恩怨的纯辩论”,你赢了。