域名城

楼主: 幻名网

admin5中介业务,严重不公正,严重损害米农利益,慎用!

关闭 [复制链接]

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
转都转过去了,还用试用?  

好笑

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
不赠送试用装。
打开包装,如果无质量问题,谢绝退款!!!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
个个人感觉和米能不能试用无关.
问题是域名都到买家名下了,中介只有赶快给卖价付款,还在那磨磨蹭蹭,买家说要试用就听买家的????搞笑...之前都谈好了...

那我是卖家我收到钱了我说等我先从银行取出来后,看钞票新不新,不新我还不卖那域名...你中介不是也得帮我把那域名收回来,或者耽搁买家顺利拿到域名??

对admin5总有一种说不出来的感觉,感觉有点功利,缺乏大气..

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
买包卫生纸,先擦屁股试用看是否够软,擦完感觉不爽再退还。。。。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 mzjj 于 2008-12-19 22:31 发表
个个人感觉和米能不能试用无关.
问题是域名都到买家名下了,中介只有赶快给卖价付款,还在那磨磨蹭蹭,买家说要试用就听买家的????搞笑...之前都谈好了...

那我是卖家我收到钱了我说等我先从银行取出来后,看钞票新不新,不新我还不卖那域名...你中介不是也得帮我把那域名收回来,或者耽搁买家顺利拿到域名??

对admin5总有一种说不出来的感觉,感觉有点功利,缺乏大气..

这件事情不能完全责怪中介方的,在买方未能确认收到域名之前,任何中介都不可能立即放款的。
我不明白的是,卖家为什么会同意买家“试用”这样的无理要求?
如果是为了快点收到钱,而同意买家的无理要求,回头又来埋怨中介方;
我个人认为,这样的行为不是非常妥当!

中介交易,保证不是交易的快速性;
如果要快速安全交易,只有采用带价PUSH的方式;
中介交易,保障的是资金和物品的安全性,如果避免存在不安全的可能,牺牲一点点快速性,这是中介一贯的做法。

QQ:1477597

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
LS的看LZ的帖子

原帖由 幻名网 于 2008-12-19 16:48 发表
域名已经push到买家的名富帐户。买家确认收到域名。admin5.com也确认收到域名。三方都确认了。

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
我的意思,三方都确认了,中介应该就付款了,中介一般来说都是对买家负责,但也要对卖家负责! 毕竟对卖家来说,他的东西给出去了,然后买家拿到东西,最后才能从中介那得到钱...但不能因为买家的一些无理请求或者无赖行为,中介就怎么...

在中介那里就应该直接拒绝买家的要求,把款付给卖家...

至于卖家同意不同意什么试用十天的,开始卖家不是不同意么..正是因为买家的无理要求,而中介又没有断然拒绝甚至可以说助长了买家的无理要求,,卖家才不得以说允许试用一天..但是卖家也有附带条件嘛...卖家还不是无奈之举,谁叫域名已拿出去了,钱还在中介手里呢..

如果这样下去的话,以后我是买家,NND,我先把钱给中介,我收到东西了,我在以各种理由刁难...那卖家不颠...

就像支付宝买东西都有个拒绝付款,你拒绝付款的理由不可能由你自己随意想怎么样就怎么样的...你的理由不成立,支付宝理都懒理你,不会受理你的拒绝付款理由.这里支付宝还不是和中介的作用一样..

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 mzjj 于 2008-12-19 22:48 发表
我的意思,三方都确认了,中介应该就付款了,中介一般来说都是对买家负责,但也要对卖家负责! 毕竟对卖家来说,他的东西给出去了,然后买家拿到东西,最后才能从中介那得到钱...但不能因为买家的一些无理请求或者无赖行为, ...

我的意思是,当出现争议之时,中介方保留款项24小时,这绝对不能算是过分。
而在问题还未解决之前就诋毁中介方的行为,我个人认为有不妥当之处。

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
想花10000亿美元把sina给收了,但有个条件,试用一个月
QQQQ.cn 车,欢迎来Q电,合作!
域名投资收藏交流QQ群群号 63068122

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
回98楼,争议保留24小时确实不过分。

但也要看提出的“争议”到底算是争议还是无理取闹呢?

先不管试用域名这东西合不合理,交易前没要求试用,你拿到人家卖家的东西了,突然来一个临时要求,这个说不过吧。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 bbsbbs 于 2008-12-19 22:53 发表

我的意思是,当出现争议之时,中介方保留款项24小时,这绝对不能算是过分。
而在问题还未解决之前就诋毁中介方的行为,我个人认为有不妥当之处。 ...

你和admin5的关系,地球人都知道

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 幻名网 于 2008-12-19 23:00 发表

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 molei 于 2008-12-19 16:54 发表
晕域名还可以试用啊 我试用几年可以吗

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 幻名网 于 2008-12-19 23:00 发表

我只是就事论事,呵呵
当大家一致认为是这样的时候,而有些人能理性看到不同的见解;
这样思维方式对于炒米很有帮助。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
而在问题还未解决之前就诋毁中介方的行为,我个人认为有不妥当之处。

这句话不大同意,这分明是买家的无理取闹,中介不应该同意的,作为中介的任务就是中介,至于试用那应该是买之前的事,难道试用不好(买家反悔了)还要退嘛?

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 bbsbbs 于 2008-12-19 23:05 发表

我只是就事论事,呵呵
当大家一致认为是这样的时候,而有些人能理性看到不同的见解;
这样思维对于炒米很有帮助。

mzjj米友已经指出你的错误之处。
你的观点的基础都是错的,看你的逻辑就没多大意义啊

元老

lengxian.com 冷鲜

1万

12万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 cn170 于 2008-12-19 23:09 发表

这句话不大同意,这分明是买家的无理取闹,中介不应该同意的,作为中介的任务就是 ...

同意
元聚yuanju.com大促dacu.com领先 lingxian.com冷链 lenglian.com商业shangye.com聚会juhui.com高调gaodiao.com恒软 hengruan.com裙子qunzi.com健牌jianpai.com花茶huacha.com冷鲜lengxian.com福鲜fuxian.com 鲜霸xianba.com投么toume.com文汇wenhui.com秒租miaozu.com华控huakong.com鲁贷ludai.com邦洁bangjie.com爱龙ailong.com黄油huangyou.com赶车ganche.cnQQ:860-369

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 幻名网 于 2008-12-19 23:10 发表
mzjj米友已经指出你的错误之处。
你的观点的基础都是错的,看你的逻辑就没多大意义啊

任何人都有说别人的观点是错误的自由,呵呵
但任何人都不能阻止他人对问题的看法。