域名城

楼主: 王军

虽然我不崇洋媚外,但是现在不得不承认一个事实

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-26 13:16
写个“关心”为何还要打上引号? 标点符号可是外国人的东西,中国文字只有断句。 ...

你上面用的引号太多,,,你标的引号你自己能理解,我标的引号你不理解啊,我以为你能理解

那也正常。。。有时候人就那样

你现在用的这BBS程序也是老外发明的,甚至于域名这玩意哪怕包括这个帖子实际上的中心思想.cn 域名其实也是老外发明的 ...... 你连在国外过夜都发誓此生绝不发生,那么这些咋办呢?  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:29

贵宾

文人网 Wenren.com

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-26 13:21
你上面用的引号太多,,,你标的引号你自己能理解,我标的引号你不理解啊,我以为你能理解

那也正常。 ...

你现在用的这BBS程序也是老外发明的,打字上传的电脑、甚至于域名这玩意哪怕包括这个帖子实际上的中心思想.cn 域名其实也是老外发明的 ...... 你连在国外过夜都发誓此生绝不发生,那么这些咋办呢?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-26 13:29
你现在用的这BBS程序也是老外发明的,打字上传的电脑、甚至于域名这玩意哪怕包括这个帖子实际上的中心思想 ...

呵。。。看来你还要跟我讨论是吧。。。来吧。

我不像你。。。。以偏盖全。。

首先,只有你才会以一个上海代表全中国的环境,以你所处某地,才会认会那是国外所有的地方。。。一句:外国的月亮比中国圆。。。已说明你说话看事,以偏盖全的事多了。

我不至于。。。请问我在跟你讨论的上面,有哪一句说国外的东西就全不好吗 ??

睡不着觉。。。。又想来说回“外国的月亮比中国圆的”一杆代表全部的说法了。。。

反过来说,你现在扯国外的一些应用,我们国人有些在用,,又是以偏盖全的看法

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
你拍摄月亮的地方房价好高啊

不高,我租的这套二房二厅的公寓,配有地下车位,房东老太太告诉我才30万加币买的,也就是150万元左右的人民币。这还算是市中心呢。  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:52
拯救批量米——站群联盟群号:5838666

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
halewong 发表于 2015-12-26 13:36
你拍摄月亮的地方房价好高啊

不高,我租的这套二房二厅的公寓,配有地下车位,房东老太太告诉我才30万加币买的,也就是150万元不到的人民币。这还算是市中心呢。

那也是之前买的吧,两室两厅最起码也有域名十平米了,现在哪还有这价格  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:59

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
@海名 看完本帖,不知道“海名”大佬为何在这里跟帖卖弄文字,从“海名”大佬骂人家的“你放屁”,这句话何必在前面加上“无关乎论坛米友交流,也跟楼主无恩怨”?
又祝愿人家“并能长眠无忧”,你这不是诅咒人家si吗?
另外,你要咬,就四脚朝地趴上就好。”“非畜生的人“这些我都能看出来,不知道楼主与“海名”大佬有什么深仇大恨,如此污辱楼主。
我看楼主的主帖也没怎么涉及哪个严重的问题,而“海名”大佬你这样含沙射影骂 人,我觉得“海名”大佬太卑劣了。咬文嚼字地辩驳,我倒愿意插几句,但含沙射影攻击他人,可恶!

我大致看了这么多页帖子,王军和WHOSEE说话在我看来,并没有过分之处,然而海名说“放屁” ”畜生“ 这样的字眼 一直咬着两位不放 而王军发帖说 国外的月亮比中国圆 我看完之后直接的感觉就是 王军从上海到了多伦  详情 回复 发表于 2015-12-27 12:54
不是大佬。。我跟楼主很好。。谢谢关心。。。另外,,,楼主跟我的谈论,他有影射我也有,不涉及一些专挑事非的人。  发表于 2015-12-26 17:23

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
昨晚睡前反复看了几遍自己写的每一句话,应该是没有歧义啊,实在想不明白怎么会有多处造成这位海名先生的理解偏差,而且差这么多。从“上海代表中国”开始,越耐心解释越糟糕,最后“畜生”和“长眠”都来了,实令人哭笑不得。
下午,加拿大华文作家联盟的几位朋友过来喝茶,给他们看了这个帖子,一起哄堂大笑,然后又一起默然无语良久。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-27 08:32
昨晚睡前反复看了几遍自己写的每一句话,应该是没有歧义啊,实在想不明白怎么会有多处造成这位海名先生的理 ...

想不到,贴子的讨论,还能让你睡不着觉。。。。呵。。在这里真要说声抱歉。。

但事情也很简单:

当一个人说的话,如果没影射别人之心。。他看别人的回复也就不会觉得是影射自已。。只有当那个人心存那种心思的时候,才会总认为别人也在影射他。

这次我来一贴总结吧:

1。当你把上海的空气代表了全中国的时候。。。当你身处国外一地就说外国的月亮比中国圆的时候。

我说你:放屁。。。。。对吧。
现在打个比喻,,,记住只是比喻(请别又起自我影射之心思又想我是影射你):
比如,你现在犯罪了,是个犯罪份子。。。然后有人说你家全是罪犯,,你的家人能不说别人放屁吗。。。你一个人是罪犯,能代表你全家都是罪犯吗。

2。我说:你要咬,就四脚朝地趴上就好。。。。这个你理解了,你也没提,就不用说了。只因为你说人是用“咬”的,,我告诉你,只有比如你是狗,你才会用咬字来在当时的语境中使用

3。在你的回复中,你说:“我绝无影射您为畜生的含义”。。。那我回复你:“做为你一个平时能出口咬文嚼字的非畜生的人来说”,你就说我是说你是畜生了。。。请问,你前面一句没有影射人之心,,,怎会想出我说的:“非畜生的人”,是说你是畜生呢,,在词面上,明明说的你是人。。只有你平时说话总心存有影射人之心,才会想到别人说的话也在影射你。你无此意必不会有此想。你没上必不会有下。

4,我说你在国外安睡,这句话是真心实话,也无任何影射。。。你这自我影射之心又起,又认为别人说这话有什么意思,在回复我的话时,还又影射加双引号的说:你永远不要“在国外安睡”。。。我都没说什么。不想再跟你浪费时间下去。。。最后还给你句“长眠无忧,身体倍棒”,这句确实出于真心,也不觉有什么不对。。,,这时你那狭窄的自我影射之心又起,,,又只抓取两个字,认为我说的其中两个字“长眠”,是说你死了。。。。还是那句话,人无影射别人之心,自不会听人说话就有自我影射之心。

所有的这些,你睡不着的心思,只因我上面说的红色字体你的那种心思,才会一直耿耿于怀。。。你知道那么聪明的周瑜是怎么死的吗,,不是诸葛亮真能气死他,,而是他自己的心胸导致。。

放宽你的心胸,人老许多事已如云烟飘过,都不是什么大事。。。。好睡好起,身体健康才是最重要的。

其实无意再跟你讨论这些,,,说多显得唠叨。。。。但若你要再继续讨论下去,,,,每天花点时间来回复你的贴,我还是可以的。。。。。。纯讨论,无冲突,也无恩怨。

说真的,您这一二三的狡辩,貌似您说这些都是**的、被动的、是受害的,是因为我的“回复”之后的自卫i反击,但是您自己觉得符合逻辑吗?能够自圆其说吗?  详情 回复 发表于 2015-12-27 14:31

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-26 11:24
第一,外国的月亮比中国的圆,我听得多,并没认为你发明的。。。但从你口中说出,就代表你个人有这个想法 ...

呵呵 别人有什么想法 你也得管?
思想警查你哪?

PS:点评我的 @海名 在楼下有回复 污染?呵呵

你要跟我讨论什么,你可开贴我们讨论。我不想在王先生的贴,再污染了。谢谢。。。我跟王军的讨论很和谐,就像你说的,不需要别人管。  发表于 2015-12-27 12:40
landmar.com 一刹那 Ycn.net
4字母com ALLL BNXC CLWJ DNNY ELLL FQTB GHXN HXZC ILLL JFHG KWDK LJQL MTYD NLJZ OLLL PBCN QKNY RKTZ SMRJ TMKD ULLL VLLL XKLL YLDW ZPWW

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
lekeyan 发表于 2015-12-26 17:20
@海名 看完本帖,不知道“海名”大佬为何在这里跟帖卖弄文字,从“海名”大佬骂人家的“你放屁”,这句话何 ...

我大致看了这么多页帖子,王军和WHOSEE说话在我看来,并没有过分之处,然而海名说“放屁”  ”畜生“
这样的字眼 一直咬着两位不放 而王军发帖说 国外的月亮比中国圆 我看完之后直接的感觉就是  王军从上海到了多伦多后 表达自己的一点感受  多伦多空气比上海好
但就这么一句 不知道刺激到@海名 的哪根神经 又是爱国 又是上海不能代表中国  我想可能他们之间有什么恩怨未了
可看完帖子 海名一再声称只辩论 不攻击  
而且人非圣贤即使王军WHOSEE哪句话有疏漏 没有让社会不稳定 攻击社会 难道也得揪出来重打三十大板?
那我就有一个疑问 到底是什么目的驱使 让你如此对王军WHOSEE句句话咬住不放?

开贴等回复:
@海名 到底是什么目的驱使 让你对王军WHOSEE咬住不放
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2639696
(出处: 域名城)

我怎就想不起来在哪有得罪过你老了。欢迎你开贴来咬我。如若你出于正义或什么,开贴去吧,不用污染王军先生的贴,我们虽有争议,但谢绝挑事非人  发表于 2015-12-27 12:59
landmar.com 一刹那 Ycn.net
4字母com ALLL BNXC CLWJ DNNY ELLL FQTB GHXN HXZC ILLL JFHG KWDK LJQL MTYD NLJZ OLLL PBCN QKNY RKTZ SMRJ TMKD ULLL VLLL XKLL YLDW ZPWW

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-26 13:52
不高,我租的这套二房二厅的公寓,配有地下车位,房东老太太告诉我才30万加币买的,也就是150万元不到的人 ...

那也是之前买的吧,两室两厅最起码也有域名十平米了,现在哪还有这价格

域名十平米  详情 回复 发表于 2015-12-27 14:24
拯救批量米——站群联盟群号:5838666

贵宾

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
halewong 发表于 2015-12-27 13:59
那也是之前买的吧,两室两厅最起码也有域名十平米了,现在哪还有这价格 ...

域名十平米
歡迎就事論事;謝絕節外生枝。
只談大體趨勢;不論個別案例。
主張因果論;反對結果論。

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-27 11:55
想不到,贴子的讨论,还能让你睡不着觉。。。。呵。。在这里真要说声抱歉。。

但事情也很简单:

说真的,您这一二三的狡辩,貌似您说这些都是被 迫的、被动的、是受害的,是因为我的“回复”之后的自卫i反击,但是您自己觉得符合逻辑吗?能够自圆其说吗?

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
围观

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-27 14:31
说真的,您这一二三的狡辩,貌似您说这些都是被 迫的、被动的、是受害的,是因为我的“回复”之后的自卫i ...

本来,我想到此为止,,,不想跟你争辨什么了。。。。

但是你老真的分不清现在域名城的君子也有,小人也有。。。在这里,支持你的也有,支持我的观点的也有。但我跟你讨论,就没有跟支持或反对的人说过话。。。。。遇到君子还好。。。。遇到跟你或我有过节的小人,他们必会在你我们之间挑拨。。。。。

但是。。。。看你这人,真的不识好人心。。。还在我贴那里称什么前辈。。。

我笑喷了。。。。同个时间玩域名的人。。。。群里叫你前辈的我不清楚。。。我需要叫你前辈吗?。。。你这老脸真会往自己脸上贴金。。。。。

其他的,我不想跟你浪费时间说话了。。。。。你若还不服,你尽管来。。。。

这贴里,有两个人以前跟我有过节,可能是我之前回复他们的贴子有些冲了。。。我对付完他们。。。你要来争来辨,随时奉陪。。。

你跟whosee有点不同的是,whosee懂敌人与朋友,,你却分不清人心。。。只一味以你老脸为上。。

好吧。你肯定搞错人了。我做拼音域名的时候还没有QQ群这个东西。我1999年在域名圈子里的网名是eastpoet,2001年开始是葡萄园主,米表为putao.com,至于金银岛主这个网名也比你的域名城ID的注册日期2009年还早几年。  详情 回复 发表于 2015-12-28 09:20

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
海名 发表于 2015-12-27 17:33
本来,我想到此为止,,,不想跟你争辨什么了。。。。

但是你老真的分不清现在域名城的君子也有,小人也 ...

好吧。你肯定搞错人了。我做拼音域名的时候还没有QQ群这个东西。我1999年在域名圈子里的网名是eastpoet,2001年开始是葡萄园主,米表为putao.com,至于金银岛主这个网名也比你的域名城ID的注册日期2009年还早几年。你为什么就不能文明点说话,什么往老脸上贴金,这算什么金?这无非一个互联网社区,如果现实中不聚面,则都是不存在的虚拟符号,何必大动肝火出口不逊呢?

此外,这里除了少数互联网骗子和窃贼式黑客等坏人之外,并不存在真正意义上的“阶 级 敌 人”,我想 whosee 也不会反对这一说。因为我们虽处于域名圈这个明显的利益漩涡的边缘,但一直在刻苦坚持不以利益为自身言论的出发点,尽力发表纯客观的意见,不让**指挥脑袋,因此也不怕会被谁利用。

最后,我好好的一个在探望留学的孩子的日子里从两国最大城市空气质量的比较而联想到.CN域名开放12年未能成为主流网站主打域名的原因的帖子,很休闲很普通的一个帖子,被你胡搅蛮缠,穷追猛打(我特地用这个来替换“咬住不放”,以免再次引起你的误解 ),彻底搞黄,无法展开主旨在域名问题的讨论。

从你第一次回复的“放屁”和强加于我的“上海代表中国”,到祭出祖国母亲和习主席空谈误国实干兴邦的高大上旗帜,到之后让人哭笑不得的对一个”咬“字偷换概念而自以为含蓄的“你一个非畜生的人”和“你四脚朝天趴下"(你也不必狡辩你没骂人,请问你有几只脚?)。而你挑衅和伤害了别人之后却又嘲笑别人没有“安睡”和“长眠无忧“是心胸的问题,而你只是“无恩怨”的“纯辩论”。你既然也是一位年纪不小的成年人,请你反顾一下,你这样做对不对?

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
王军 发表于 2015-12-28 09:20
好吧。你肯定搞错人了。我做拼音域名的时候还没有QQ群这个东西。我1999年在域名圈子里的网名是eastpoet,2 ...

什么搞错人,是你搞错人了。。。有叫你前辈的,你尽快去模一下他们的头。。。。我玩oicq的时候,你可能还不知道什么是Q。。。Q群这种东西,是说明那时刚好大家同在一个Q群我才知道你这号人。。。。扯个Q群几时才有的与这有何关联。。。。putu.com你当时卖了,还在群里一直说,后来才是tizi。。。我大概忘了哪个是前是后。。。。还真肤浅看注册ID时间,别说你这2001的ID,我2000年的域名城id多得了,要几个还是有的。以前易域论坛刚开时,还是那种简单的列表式程序。经多次改才用现在的程序。我在易域的时候,连丑八怪,以前都是没的。。还跟我扯论坛注册日期。唉。。。。总想以老卖老。。。以前在群里也一直这样,,,这么多年还没改变。。。。下次见人自称前辈要看遇什么人。。整天以前辈自居,,,,让人笑话我等老人,,我是不敢提自己老

你讨论cn的问题,,,我没说你什么,说了我不参与。

讨论外国的月亮比中国圆。。。。我上面说了很多了。。。也以你是罪犯你家人不全是,家人肯定不服来给你作比喻。。。不懂文字,你细看。

我跟你说上海不能代表中国。。。这跟爱国没半点关系。。。。可你自己的回复却来扯什么爱国情怀。。。我才跟你讨论什么爱国。才觉得你空谈什么爱国,实干为国没有。。。。。要不然,,谁跟你讨论什么爱国情怀,吃饱没事撑了吗。。。。你才让人哭笑不得,你知道吗。

至于你说我说你的那些词,,,自己心理明白,你有上我才有下,,,我为何要狡辩。。。我上面也说了很多,我不想再废话,你不认识的字你来跟我说,我最多给你不懂的解一遍。。

失敬啊,原来是域名界前辈高人啊!孤陋寡闻,我认识的最早的也就1996年涉及互联网域名的龚根源老先生,不知还有更早的。我记得这一年国外的ICQ才刚刚诞生,第二年马化腾才知道有这么个东东,之后很久才有OICQ的改头  详情 回复 发表于 2015-12-28 11:44

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
支持一下
<div align="center">【  】|| www.ename.cn