域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
返回列表 发新帖
楼主: 籴粜

sin2a禁鹰王的言,超出管辖权了,应该予以撤销

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

你这是执法ID,用以执法后在该案例中没有隐私权.如果是正当合理的,并不会有损此ID的声誉.
我的主张有两点:
1.你跨版执法了,属于越权,应该取消该处罚.
2.你和被处罚者有私怨,应该回避.

第二点中说你们有私怨,是我从求创科技的跟帖中看到的,http://club.domain.cn/forum.php? ... page%3D1&page=2(此帖16楼),属于随意间听信,暂无证据.当执法者被要求回避时,如果提出要求(或意见)的一方无确凿证据,可不予以采纳.而且请仔细看清楚,我只说到回避,而没有说你打击报复,所以不构成诽谤,所以也不需要向你道歉.
cvcv.cn域名投资交流QQ群:5922222

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

见楼上跟帖.

实名会员

林米网www.Linmi.com

城市币
ID
实名认证
已实名
关注!

需要公平!需要公正

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
围观

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
为什么没有高管来回应我的问题?

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
求创科技 发表于 2011-6-28 23:46
这个是sin2a 跟贴说我的
你天天吹你那些被套住的cn 不烦啊
请问这个你不是打压cn派吗

见上面那么多人觉得一个帮主,说这样的话不合适.
然后回复说了一句:谁请的版主,不过如此.
之后就出现了 诚信与纠纷服务中心的版主 处理
经验版的贴应该是改版区处理,自己那个诚信区很多都没有处理完就急着过来处理经验版的贴了

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
6373 发表于 2011-6-30 09:55
见上面那么多人觉得一个帮主,说这样的话不合适.
然后回复说了一句:谁请的版主,不过如此.
之后就出现了 诚 ...

通过和sin2a的一些沟通 感觉sin2a确实对我等很反感 你说的那句话我见过  也可能是因为你这句话遭到封杀
如果他对我们很反感 要封我们肯定能找到借口 我们也知道论坛管理也有很多难处 众口难调 鉴于sin2a自己
也有过错 希望sin2a自己能主动纠正一下错误 别让八怪为难  域名城能经久不衰 也是靠八怪能把握大局
不希望在城内结怨 对sin2a 的冒犯也请原谅 你我立场不同 要和谐也是不可能的  以后井水不犯河水
希望有个好的结果
te.cn oh.cn ib.cn pj.cn Lq.cn nw.cn rm.cn wa.cn rj.cn kb.cn

违规禁言禁访

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
这个帖子 我认为出入米是有点吹毛求疵了

诚信和纠纷分坛 这个就是纠纷

仅仅是没有移动到 纠纷分坛而已

这件事情,核心是骂人 违规, 而不是越权问题

避重而就轻, 不知其可

违规禁言禁访

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
我有pm抓图为证,需要的话我贴出来, 我已经请求我的投诉贴转移到诚信和纠纷分坛, 然后处理

版主把我的投诉原帖留在经验版, 我想有教育警示更多米农的考虑, 我想无不可

客观上,出入米要求撤销禁言处理, 是客观助长了 骂人者 , 如果这不是你的初衷, 那么请你理解

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
realplayer 发表于 2011-6-30 13:22

仅仅是没有移动到 纠纷分坛而已
——诚信与纠纷主要是指经济上的,如果有争论就叫纠纷,那还要论坛干什么?凡事都由纠纷版的版主定个调就行了呗.难道我和whosee的几个激烈争论帖也要转到纠纷版去?他们有这水平来点评和裁判吗?但骂人和举报都不是纠纷,骂人和被骂者之间没有纠纷,你和鹰王之间也没有纠纷.

这件事情,核心是骂人 违规, 而不是越权问题
————鹰王骂人是违反版规,这一点我从来没有过异议,但这种直接违反规规的事应该由该版版主、大版版主、巡管、管理员、站长等人来管,而不是其它版的版主.有权限不等于可以越权,虽说同处一城,浦东区的警察有手枪手铐但也不能去静安区抓赌抓piao.

避重而就轻, 不知其可
————我看是你把轻重弄反了.骂人者啊多是动动舌头和牙齿,可版主却是直接使用暴力:扣分、删帖、禁言.国家的暴力机关如军队、警察都是管得最严的,不能违规行动,不能刑讯逼供,就因为公权和暴力应该受到更多的制约.

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
realplayer 发表于 2011-6-30 13:25
我有pm抓图为证,需要的话我贴出来, 我已经请求我的投诉贴转移到诚信和纠纷分坛, 然后处理

版主把我的投诉 ...

你我的观点差异不外乎:
你认为骂人应该受到惩罚,只要有权力的人都可以进行惩罚;
我也认为骂人应该受到惩罚,只必须建立在程序正义之上,依法惩罚.权不能大于法.

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
慢慢圆谎吧,总之贴不在诚信版
你就直接封了,连警告都没,更没有即时发公告
如果不涉及利益冲突,一般不会跨区行使权力

违规禁言禁访

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
籴粜 发表于 2011-6-30 14:08
你我的观点差异不外乎:
你认为骂人应该受到惩罚,只要有权力的人都可以进行惩罚;
我也认为骂人应该受到惩 ...

程序正义我非常非常赞同,看来兄弟法制素养很高

有一点我不同意的是,这个事情更类似于法庭裁判,而不是警察抓人

法庭审判, 经常由上级法院指定某下级法院异地审理, 这是非常常见的, 尤其是严重的官僚腐败案件

就此来看,某管理员指示sin2a 来处理一下, 我想真的无不可

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
realplayer 发表于 2011-6-30 14:29
程序正义我非常非常赞同,看来兄弟法制素养很高

有一点我不同意的是,这个事情更类似于法庭裁 ...

异地审理多是职务犯罪和打黑案件中较常见.
鹰王只不过是普通城民,犯的也只不过是骂人的错,并没有诈骗或黑客行为,很简单的处罚,也有那么多层人在管理,犯不着sin2a来越俎代庖.
论坛里没有人没有小辫子,如果斑竹可以越权处罚的话,就等于人人都是管理员了,也会出现更多公报私仇的事件.

违规禁言禁访

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
你的几乎所有陈述都基于这个前提:越俎代庖,越权处理,

但这个前提是错误的,他肯定是经其他管理员授意

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
人家都说自己惹了,你还肯定说是授权的?
黎叔和八怪都不知道,就算授权也不会去他区找人?本区四个版主要来摆设的?

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
支持一个