域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 中文之父

小佬帮主 失去中立,公正立场,打压中文,搞拼音一言堂

乞丐

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
呵呵

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
关注..

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
管理问题,请到版务区.会员之间问题,请到版务区或者诚信版发帖.

经验版不允许任何攻击,拿人说事.

踊跃交流是一件好事,碰撞容易产生火花,更容易产生新论点,论坛是欢迎的.

我只是一个善意提醒,希望有则改之,无则加勉.{:soso_e181:}
一直是小佬,从未改变

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
支持中文域名
做过调查
我们公司几十人基本都喜欢中文域名
CN中国

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
吵个粑粑吵,管他拼音还是中文,有钱赚才是王道.你说你的好,我说我的强,自己有多少MONEY落袋,难道自己还不清楚?装13,有意思吗?

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
吾来了  id和帮主之位差点不保  {:soso_e120:}  

小佬还是不错的  不像有些城官动不动就弄删除区去  上次一个马奶酒的帖就让海云弄咖啡厅让官僚们享受去也,至今未与归还     ric更是罔顾良心谴责删除中文版关于浏览器论坛的帖子 实在是可惜啊   {:soso_e113:}
特别宣布  :  域名称“mi“  容易犯吐

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
小佬版主姿态还是不错的,素质很高.
抛开本帖之外恩怨不谈,就按本帖字面含义理解.

窃以为,百家争鸣,百花齐放,
不应该抑制某一域名爱好者谈论某一域名.
发帖、讨论、炒作本无严格界定,不好区分.
实际上,坛内疑似炒作某一类型的很多,
希望论坛能够一视同仁.
希望米农们宽容异己.
也希望恶意炒作人自重.
QQ:200788369

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
恶意炒作中文域名,如同CNNIC走狗,应该封ID和IP.支持小佬做法.

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
lookfd 发表于 2011-9-29 04:33
嘿嘿,M JJ的 我要是帮主,早封你ID+IP 了

兄弟够狠的
大量收不带4的5数字com域名/价格要石灰/快到期的也收/QQ:339597327

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
yesoh 发表于 2011-9-29 10:41
恶意炒作中文域名,如同CNNIC走狗,应该封ID和IP.支持小佬做法.

谁说中文.com归cnnic管?  
特别宣布  :  域名称“mi“  容易犯吐

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

既然我投诉的是小老版主,小老帮主就应该回避对我的处理,
今天又被警告小老警告一次.  还移动贴,经验版别的贴 也同样有有这样的讨论,没版主去移动?
【的主题 小佬帮主 失去中立,公正立场,打压中文,搞拼音一言堂 被 小佬 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天.
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!管理问题,请到版务区.会员之间问题,请到 ...】http://club.domain.cn/home.php?mod=space&do=notice

域名城也太黑暗了吧,给黎叔和域名城主 都发了短信,没有 回信,,难倒域名城已经结成一个 拼音利益团体,,,

我会考虑    1自己做个域名论坛
2投诉到域名城上级======投诉 域名城管理人员  为个人利益  损害域名城利益
3  长期投诉【坚持2年5年10年】,到管中文域名的cnnic 职员或科员,哪里  投诉  中文域名 的障碍 还有一个--------中国几大域名论坛 的管理人员已经结成利益团体,,炒作拼音打压中文,看他们有是不是能接管论坛,或让论坛备案通不过
4到中国可以发帖的论坛谈这些,包括  站长论坛,等能和,域名有关的地方
5想更好的方法和方式

更多中文域名,米店:http://61353.shop.22.cn
欢迎选购中文域名。。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
小佬 发表于 2011-9-29 09:10
管理问题,请到版务区.会员之间问题,请到版务区或者诚信版发帖.

经验版不允许任何攻击,拿人说事.

你的短信已经是暗示我们 不讨论中文了,,,,,还讨论什么?
域名城已经结成拼音利益团体了,
更多中文域名,米店:http://61353.shop.22.cn
欢迎选购中文域名。。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
中文之父 发表于 2011-9-30 02:31
你的短信已经是暗示我们 不讨论中文了,,,,,还讨论什么?
域名城已经结成拼音利益团体了,
...

简直废话,我什么时候明示、暗示不给你说中文.我什么时候圈定范围

你要说,你就说..我按照版规执行就是

认为我做的不足,不妥地方,你都可以使用反馈,投诉等渠道申辩
一直是小佬,从未改变

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

总之是,域名城 缺乏  公正,中立的立场...也许小老帮主只是被推在前面的人而以.,他得做为也许并不代表他自己,

域名城作为域名论坛中最有权威的论坛,居然都存在这样的问题
所以 在中国 任何域名论坛都可能存在   问题,中国域名论坛所有者和 管理人员 操作  论坛言论,参与域名的炒作,这样新米农 会被接高价域名,损失惨重,
域名和炒股一样 ,存在 管理人员暗箱操作的问题,,,,,所以米农投资者请自己小心,不要轻信域名论坛所谓的  大佬给的域名信息,,,
欢迎选购中文域名。。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
中文之父 发表于 2011-9-30 02:14
既然我投诉的是小老版主,小老帮主就应该回避对我的处理,
今天又被警告小老警告一次.  还移动贴,经验版别的 ...

我是经验版斑竹,整个版面都属于我也是管理员之一

有什么你就说,我做的不对你可以在版务区投诉

经验版不断三令五申,不可以在哪里反映会员问题,管理问题(经验版是讨论域名地方,不是给你投诉和申诉的版块)

这次是一个警告,下次再到经验版发出类似帖子,一律警告+扣分+删除(自己参阅版规)
一直是小佬,从未改变

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
小佬 发表于 2011-9-30 02:43
我是经验版斑竹,整个版面都属于我也是管理员之一

有什么你就说,我做的不对你可以在版务区投诉

你给我的短信【小佬 对 您 说 : 关于你在“日本正在暗中侵占中文域名,全中国却在拼命推广拼音域名”的帖子请言辞谨慎,犯众怒不是好事】
提醒我===犯众怒不是好事..我只能理解成  不想让我 讨论中文域名.不是吗?
本来讨论中文域名的都很少.,,,做为版主,应该支持和鼓励,中文域名的讨论,不应该发短信给 讨论中文域名的米农增加 顾虑
欢迎选购中文域名。。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
中文之父 发表于 2011-9-30 02:38
总之是,域名城 缺乏  公正,中立的立场...也许小老帮主只是被推在前面的人而以.,他得做为也许并不代表他自己 ...

别动不动给我扣帽子,我违反那个版规啦?有问题就拿出条款,规定出来

别动不动给别人扣帽子,投资有风险,入市需谨慎
一直是小佬,从未改变