域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
返回列表 发新帖
楼主: 中文之父

2大中文域名大佬在掉 中文.

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

实名会员

城市币
ID
实名认证
未实名
IDNclub 发表于 2012-4-13 22:44
請問 孫同學 -

大陸的哪些地方 將 房地產市場 稱為 '楼市' 的?

楼市这一说法和哪个城市的习惯表达更有关系,倒没有关注过,只是在新闻里会有出现,可能现在“房地产”用得更多一些,但印象中以前有“楼市拐点论”之类的说法,如果在百度里查“楼市”也能查到相关新闻.
我的米表       各行各业启用中文域名例举(一)      各行各业启用中文域名例举(二)      启用多个中文域名网站例举     中文域名的衍生价值   360度看中文域名       手工艺品.cn  宠物服装.cn  江南水乡.cn  情侣装.cn  传真纸.cn  尿不湿.cn

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
孙银燕 发表于 2012-4-14 08:04
楼市这一说法和哪个城市的习惯表达更有关系,倒没有关注过,只是在新闻里会有出现,可能现在“房地产”用得 ...

楼市在央视2台经常说      台湾人不看吗  
特别宣布  :  域名称“mi“  容易犯吐

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
孙银燕 发表于 2012-4-14 08:04
楼市这一说法和哪个城市的习惯表达更有关系,倒没有关注过,只是在新闻里会有出现,可能现在“房地产”用得 ...

謝謝!

我以前常聽到 樓市 與 樓盤
感覺 是指 某某區域房地產 的交易狀況 (買賣 行情價格, 成交情形)

四五年前的頗長的一斷時間;
"地名+房地產" 類的 IDN 中文域名 在 域名投資客之間 交易 非常熱絡...
✭  Sell.ProNew gTLD我的中文域名

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
goooglezuo 发表于 2012-4-13 23:38
你搜我的帖子就知道了,放弃了大约有200个中文cn,很多是续费3-5年的,亏大了.
...

你 那段 投資/放棄 中文域名 的 歷程 (域名數量 與 持有時間)
跟我 在 2003 ~ 2007 年 的 '第一段' .tw 中文域名 的 '投資域名歷程' 幾乎 完全相同.
心有契契焉 ~

我目前 手上持有的 '第二段' 投資的中文域名 (包括 .com / .net / .org / .biz / .tv / .ws / .cc 與 1 個 .cn 中文域名 但是 0 個 .tw 中文域名) 則是自 2005 年 開始建倉的.
✭  Sell.ProNew gTLD我的中文域名

实名会员

城市币
ID
实名认证
未实名
IDNclub 发表于 2012-4-14 10:44
謝謝!

我以前常聽到 樓市 與 樓盤

四、五年前楼市很火爆,那时国家调控还没这么严,08年国家本来要调控,结果来了金融危机没法从紧了.那时虚拟的域名被火爆的楼盘带动,可以理解.
我的米表       各行各业启用中文域名例举(一)      各行各业启用中文域名例举(二)      启用多个中文域名网站例举     中文域名的衍生价值   360度看中文域名       手工艺品.cn  宠物服装.cn  江南水乡.cn  情侣装.cn  传真纸.cn  尿不湿.cn

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
继续做好现有的工作或生意
周末弄啥嘞,卖了杏鲍菇,穿上新衣服,还好我有票,飞到爱之城。挽着豆小丫,走进一品居:来只烤鸭子,再吃羊杂割,吃了还想吃,哥们馋了吧!来到天颐湖,戏水新嫦娥;瞧见上清宫,满地元尊宝;哪有好君子,还是山西红。小妞赤果果,我的心柔柔,若能得此缘,心里乐死啦。
雄鹰域名

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
期待 牛市com
周末弄啥嘞,卖了杏鲍菇,穿上新衣服,还好我有票,飞到爱之城。挽着豆小丫,走进一品居:来只烤鸭子,再吃羊杂割,吃了还想吃,哥们馋了吧!来到天颐湖,戏水新嫦娥;瞧见上清宫,满地元尊宝;哪有好君子,还是山西红。小妞赤果果,我的心柔柔,若能得此缘,心里乐死啦。
雄鹰域名