域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
返回列表 发新帖
楼主: bandb

发觉这里的人基本上是吹牛,一个米都不敢亮出来

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
  zizhuyou自助游不错 我手里lvwowo驴窝窝 youwowo游窝窝 xiangqianjin向前进 ailiuliu爱溜溜   方向类似
  tijian 6字母 不知道做什么那两个也不知道做什么的 luopai pianju

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
膜拜大佬.

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
学习了

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
呵呵
www.qiangmi.com抢米网(安全、无托、交易方便),我的ID55666欢迎各路英雄一起研究域名抢注!

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
市场不成熟,成交主要还是靠推销.

富商

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
关注楼主  

元老

1万

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
性致勃勃xingzhibobo.com来看帖
结果是AD
www.jianduan.com尖端简短
www.zhinv.com 织女网 民间四大爱情传说牛郎织女主角
www.yunjinbi.com云金币

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
meiyou.com
趣旅优 www.qulvyou.com  QQ 305182667  

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
      难道没有一个人能拿出个比我列出的域名哪怕档次低些的行业域名?
    什么是行业域名? 那就是教科书上列出的,报纸上写出的,统计资料上登出的.比如旅**业,酒店、机票、旅游是,自助游仅次于旅游.一般在统计旅游市场时都会这样分类,自助游占旅游市场的1/3多,旅游市场分旅游(即我们说的跟团游)、自助游,自助游还是很多书的标题,旅行社还有专门负责自助游的部门,这才是行业域名.什么驴妈妈等纯粹是个人的臆想,行业词在每个行业最常用的不会超过10个,比如旅**业的行业词就不会超过10个,不信你就去数数.
    而跟我们生活密切相关的行业不会超过20个,所以真正加起来能在互联网上经营的行业词不会超过200个.
    我之所以有这几个行业域名,纯属当时没人用拼音的缘故,而且实际上最最顶级的比如酒店、机票、减肥、租房、二手房等几十个拼音域名早在2000年之前已被外国人注册.
五.com 十.com 鲨鱼.com 骆驼.com 猪.com 鹅.com 九寨沟.com 自助游.com 大學.com 電視.com 美丽.com 友谊.com

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我也有个旅游米
aLitravel.net,阿里旅游,阿里之旅,阿里旅行
com.cn和cn两个在阿里巴巴手上
com的不知是谁注的
米怎么样?
YuLeMall.com,ALiventure.com.Taxbao.com

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
大米....

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
xxxan 发表于 2012-4-11 01:29
我也有个旅游米
aLitravel.net,阿里旅游,阿里之旅,阿里旅行
com.cn和cn两个在阿里巴巴手上

不客气地说:垃圾域名
五.com 十.com 鲨鱼.com 骆驼.com 猪.com 鹅.com 九寨沟.com 自助游.com 大學.com 電視.com 美丽.com 友谊.com

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
bandb 发表于 2012-4-11 11:40
不客气地说:垃圾域名

正常,你这么说很正常,都是说人家的是垃圾,说自己的好,你先卖出去再显摆吧,我的两个米都卖几万块出去了,就你那显摆个鬼,又卖不出去,这论坛一堆人比你强,比我强的也一大堆,多少人看你不爽,我就是其中一个,我不会隐藏自己的不满来让你在这得意的,开始以为你是过度自信才写这傻13贴,原来是过度傻13才写这自信贴,你发个贴说你哪个米卖出多少钱啦,那才有用,能显摆,去发我看啊,你不是很牛吗?
YuLeMall.com,ALiventure.com.Taxbao.com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
xxxan 发表于 2012-4-11 19:30
正常,你这么说很正常,都是说人家的是垃圾,说自己的好,你先卖出去再显摆吧,我的两个米都卖几万块出去了,就 ...

我没说你的域名是垃圾中的垃圾都算是忠厚了,我确实实在对你们这些垃圾域名看不下去才说这种话,可能是刺耳了点.
    至于你就不要跟我比了,不但是你,就这里的绝大部分都没资格跟我比,你看我的域名是什么时候注册的就明白了.

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
zunshai.com
shaizun.com
shaice.com
经典双拼!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
bandb 发表于 2012-4-12 11:36
我没说你的域名是垃圾中的垃圾都算是忠厚了,我确实实在对你们这些垃圾域名看不下去才说这种话,可能 ...

你好厉害啊,我就不说那米到底是你买的还是你自己注的,你以为一个卖不出去的米早注册和迟注册是有分别的?你哪条筋想不通?
你拿出个你卖出去的米亮出来才有用,没卖出去就别在那吹自己的米是多么的牛,我07年注的2个米,一块钱一个,10年卖出去,我还根本没去找人卖去,人家自己找来,自己开价.你拿着2000年注的米,卖不出去,你还觉得很牛?你真的很自恋!不是一般的自恋,正常人都干不出这种事
就给你**.com在你手上,要是没人买,你又不建站赚钱,这个米和2121da65fda32f6a.com这种烂米又有何区别?区别就在于他短,好看,容易记,他就是让人容易记住的卖不出去的好米,卖不出还是卖不出,卖出了再说吧你!
再说,这是举例,现在一大堆2000年以前注的米还在注册者那里还没卖出去,要不出价太高,要不还没有需要这米的人出现要买,你那2000年注的米就比人家的牛了?
就像给你一千万,放在你银行账户上,但是被冻结起来,永远不能拿出来花,你就还了不起的跟人家说你银行有一千万啊,人家银行有个一千块,能拿出来花的不比你那不能花的一千万强吗?
说我的米烂,说别人不敢亮米出来,人家亮出来,你能知道那米到底是不是他的吗?然后说你的米好,怎么就没有人买?多会吹啊,说的比唱的好听

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我觉得tijian.com这米很适合你,因为你从头到脚都真的很需要去体检一下,特别你的脑子,你就吹吧吹吧,不犯法的...