域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

看来还是把玉米做成垃圾站好(养米的心得)

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
采集一下内容就好了
不然人肉采也行,2,3天总能做成个有点内容的站了
多放点gg广告,把全部玉米都绑定到这个站,或转发到这个站
最好是绑定,这样每个域名下都有内容,增加gg广告被点击的几率,我是全部绑定的,如果以后有收录不成功的玉米再考虑转发。
当然,还可以试试把不收录的域名伪绑定到站点某一分类,这样可增加收录几率;
或者,先帮顶到某ip高点的站,收录後再帮顶到自己的站。
我这几天一百来个米
凡是我提交过的,百度基本收录80%,gg几乎不收,呵呵,看来gg比较能识别垃圾站
这几天站点平均ip在80-100左右(gg分析)
点广告的不多,可能我还缺少美化,不过有最高的一个点击单价就是0.18
(单价是看你站点的内容的,这个大家可以去搜索看看,也许能找到价格高的关键词,最简单的方法是百度或gg一下,比如“汽车”,看到搜索结果中“推广”或“赞助商链接”比较多的,一般来说这个关键词的价格会比较高,有几次搜索百度时整第一页都是“推广”,直到第2页下面几行才是搜索结果,可以想像了,这个关键词多热门,这可是左侧排名啊。)
这样的话,只要有2,3个点击,我就可以拿回一个一年cn的成本了
就算是最低的0.01单价,一年有1250个点击,就可以收回一年的100个cn成本了(这里暂以1比8的汇率算,实际汇率RMB已升值,大家可以自己查下)
以上一点养米经验,欢迎志同道合者来小站交流
http://www.hzitren.com
(支持就送个IP吧,这个站没几天就PR=2了,反而我另一个耗尽心力的站都大半年了才=2,呵呵,真不动PR到底怎么算的)

附:
关于伪绑定
这里以PHP为例,ASP,JSP等大家可以去搜索下“多个站点绑定多域名”
绑定www.hzitren.comwww.abc.comwww.cba.com到同一站点,

站点跟目录下的INDEX.PHP加上以下代码:

1. <?php
  2. if($HTTP_HOST=="www.hzitren.com" or $HTTP_HOST=="hzitren.com")
  3. {
  4. Header("Location: http://www.hzitren.com");
  5. }
  6. elseif($HTTP_HOST=="www.abc.com" or $HTTP_HOST=="abc.com"){
  7. Header("Location: http://www.abc.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2");
  8. }
  9. elseif($HTTP_HOST=="www.cba.com" or $HTTP_HOST=="cba.com")
  10. {
  11. Header("Location: bbs/forumdisplay.php?fid=2");
  12. }
  13. else
  14. {
  15. Header("Location: bbs");
  16. }
  17. ?>
复制代码

这里可以看到,Location: 后面可以跟BBS目录,也可以是某一页面YEMIAN.HTML,也可以是http://www.hzitren.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2这样的形式。
上面的代码中,访问www.hzitren.com时候就是站点首页(其实这条不用写),访问www.abc.com时会跳到http://www.abc.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2(其实和http://www.hzitren.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2是同一页),访问www.cba.com的效果一样。
访问任何其它域名时,如*.hzitren.com时,跳转到bbs目录,也就是http://*.hzitren.com/bbs
这样,无论你哪个域名都不会落空。。

经常会遇到访问某域名时打不开站点,有很大一部分是做了解析未建站的,这些流量丢掉多可惜啊
如果你不打算停放域名,那就花2天时间建个站吧,当然,钱多的人是无所谓了,呵呵

复制粘帖惯了,打字真累啊,看完的朋友回复支持下。

最最后,,谁有卡吧6激活码?能否支援一个?非常感谢!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这个站没几天就PR=2了

你也够强的.看来要向你学习.

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
非常不错。做站还可以挂google广告。有小钱赚,肯定养的起米。^_^。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

回复 #2 泰然自若 的帖子

呵呵 莫名其妙上的2  下次更新估计要掉下来的

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
支持的给我顶啊

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
请问具体怎样赚钱?谁给呀?如果有人在你的网站内用Google检索,Google就会按流量给你钱么?

元老

5万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
支持建站。

实名会员

城市币
ID
实名认证
未实名
我的玉米只转发就已经PR2了  没什么  PR大于3的才算站

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
楼主有QQ吗?告诉我一下好吗?我不会建站,需要帮助