域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 田俊杰

【实名认证ID:田俊杰 我不是骗子】千言万语、哀而言之

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名

估计你没有详细看内容,早上大清早8点钟,不知道这时候你是否起床了,对于每天通宵的我,我没有那个能力在大清早8点钟就起床,8点钟没有联系上我,当事人没有选择等待和听我的解释,就发帖处置我,中午时分QQ和论坛及电话收到N条骚扰信息和电话,若你是我你会如何去错,请告诉我.

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
田俊杰 发表于 2013-4-9 13:41
钱.我前面说过,我绝对会原封不动的还给你,但是我不会首先还给你钱,为什么,作为买卖对方你没有第一时间联 ...

这是我的钱,你凭什么拿在手里?

你是说我先不你清白,你再还钱?  你的清白在哪?

域名没给我,钱没给我,你何来清白?

好,多话不用多说,如果你真想清白,咱找中介,你把1500元钱打给中介,我来联系论坛管理删除所有帖子,然后道歉和公布你不是骗子.这样行了吧?

如果你上面说的,我先删除帖子,你再还钱,你这是什么逻辑?忽悠小孩子玩的?

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
田俊杰 发表于 2013-4-9 13:41
钱.我前面说过,我绝对会原封不动的还给你,但是我不会首先还给你钱,为什么,作为买卖对方你没有第一时间联 ...

别的不用多说

不管我是大清早,开始说你是骗子,还是现在说你是骗子.

总之.现在我的1500元钱,打给你了.你没给我域名.也没把钱还给我.

这是什么?

吵没有用.

现在所有人都在关注你,或者给货,或者还钱

然后什么都好说.现在钱让你拿去了.货没给我.你还得让我高高兴兴的说你是个好人?

我说到此为止,你给不给域名,还不还钱,看你的了,如果还想在域名城混的话,你最好改个名换个QQ吧,那样你还可以卖域名.

你不给钱不给货的话,我没办法.随你

不过那样,A5和落伍者论坛,也会有你的新闻的.上面说的很清楚.我只等域名,或者我的1500元钱,然后一切都好说了.那时我道歉什么都是必须的

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
建议楼主把钱还给人家,不给钱这是犯法,他不道歉,那是道德问题

城市币
ID
实名认证
未实名

1500元多大的事,大家遵守自己的原则,啥事都没有,闹出了那么多事,你就这么给我一句话就算了,这你也太瞧得起自己了.我为什么要换Q,我没做错任何事情,我对得起天和地.这事你不给我和我母亲道歉,和善后你休想从我这里得到一分钱,话我就说在这里,问题是你搞出来的,谁闹出来的就谁来善后,若对我不满,请报警处理,我会配合调查.

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
田俊杰 发表于 2013-4-9 14:34
1500元多大的事,大家遵守自己的原则,啥事都没有,闹出了那么多事,你就这么给我一句话就算了,这你也太瞧得 ...

兄弟何必呢,把钱先还给人家,反倒体现了你的大度,至于他是否道歉,那是他道德的问题,何况他拿到钱了会道歉的,但是如果你不给钱,从法律上来讲,是有责任的

城市币
ID
实名认证
未实名
mfph 发表于 2013-4-9 14:32
建议楼主把钱还给人家,不给钱这是犯法,他不道歉,那是道德问题

我会还钱给他的,现在问题发展到不是单单道歉的问题,我的声誉也严重受损,若他不给我善后,我何以消气啊!你也给我说说吧!问题出现,是否应该先和我沟通先,若确实没能联系上,再发帖处决也不迟,可是当事人没有等待我的解释,就草率的处决本人了.若当时他选择了和我沟通,问题就不会发展到今天这一步.

城市币
ID
实名认证
未实名
mfph 发表于 2013-4-9 14:37
兄弟何必呢,把钱先还给人家,反倒体现了你的大度,至于他是否道歉,那是他道德的问题,何况他拿到钱了会道歉 ...

拿了钱不还确实是不对了,不过做人总有自己的原则,自己没做错什么,就因为他的一句话,就造成自己声誉受损,若我还钱给他,他拍拍**就走人,我该如何是好?这是我第一次面对这样的事情,做了那么多年域名,头次遇到.很无语

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
田俊杰 发表于 2013-4-9 14:51
拿了钱不还确实是不对了,不过做人总有自己的原则,自己没做错什么,就因为他的一句话,就造成自己声誉受损, ...

他说了,你们可以找一个双方信得过的中介,把钱交到中介手里,他给你善后,中介给他钱,不善后不给钱.把钱死死攥在你手里那显得你不地道,他也担心.有事找中介,两全其美
新手淘
在最深的绝望里,遇到最美的意外。。。。。。。。

城市币
ID
实名认证
未实名
lilixiyu 发表于 2013-4-9 15:00
他说了,你们可以找一个双方信得过的中介,把钱交到中介手里,他给你善后,中介给他钱,不善后不给钱.把钱死死 ...

我没看清楚他的话,你的这个说法是可以考虑的.

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
看戏,

实名会员

yanping1023

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注中......求真相
易名店 http://1259721.shop.ename.com/
爱名店 http://1360025.shop.22.cn/
阿里店 https://mi.aliyun.com/shop/42163
西部店 https://www.west.cn/shop/?1701966
聚名店 http://www.juming.com/?/24268

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
mfph 发表于 2013-4-9 14:32

似乎不是道德问题那么简单哦
域名标价清仓 QQ: 13634935

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
田俊杰 删除别人QQ 不管有意无意,有错在先

tjjlsx 在没搞清楚恶意攻击在后

你们两位都有错误的地方,否则不会吵起来.

所以 现在最好都各让一步.

实名会员

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
双方可以互相让步

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
田俊杰 发表于 2013-4-9 14:51
拿了钱不还确实是不对了,不过做人总有自己的原则,自己没做错什么,就因为他的一句话,就造成自己声誉受损, ...

楼主忽略了城民的力量  还是先还钱吧 还完钱你就可以再开一个话题  
nanxie.com  gaopin.com  landian.com  quanshang.com  qiaolian.com  wangfa.com   微博互听http://t.qq.com/domainplus