域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 田俊杰

【实名认证ID:田俊杰 我不是骗子】千言万语、哀而言之

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
道理很简单,还钱了或者给域名了 买家自己道歉.没还钱或者没给域名,卖家说什么都是扯淡 ...

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名

到目前为止买家还不想就此了结此事,至始至终没有想过善后的问题,还一直到处发帖说我是骗子,没有一刻冷静下来思考过该如何处理这个问题,问题到了现在,说再多也没有用,是他想置我于死地,我也给他了最好的建议,这个建议也是他说的,已经报警处理,我想说的是,既然已经报警处理,为什么还不停的、无休止的发帖造谣我是骗子,为什么为什么为什么.....

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
田俊杰 发表于 2013-4-9 20:40
你的这个话非常有道理,不过问题演变到现在,不单单是域名和钱的问题,是我个人的信誉问题受到严重受损,直到 ...

说句你不喜欢听的实在话: 如果你现在不采取主动,先还掉钱, 再让买家给你“善后”, 城里大部分米友都会认为你是骗子

无论事情现在演变成什么样子了,起因在你,解结也还是在你. 如果你现在还一味坚持要买家先帮你消除影响, 你失去的肯定远远多余买家失去的

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
和气生财!退一步海阔天空、

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
卖玉米的老影子 发表于 2013-4-9 20:56
说句你不喜欢听的实在话: 如果你现在不采取主动,先还掉钱, 再让买家给你“善后”, 城里大部分米友都会认 ...

说的很对 看了你们的描述 %90的责任在为田俊杰 作为卖家   买家都已经付款了就要给人家米,起因你不小心删除?这个不得而论,毕竟这是你再说的.你如果跟别人买域名 你付钱完 卖家删除你为好友 你会怎么想,我第一时间一定会想到骗子.其实这件事最简单的方法 要么还钱 要么给人家米 做多解释 也是徒劳

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名
卖玉米的老影子 发表于 2013-4-9 20:56
说句你不喜欢听的实在话: 如果你现在不采取主动,先还掉钱, 再让买家给你“善后”, 城里大部分米友都会认 ...

我现在已经失去够多了,是他不想放过我,不是我.
既然不要我活,那么大家一起完蛋吧!
我的原则是,不给我善后休想从我这里拿到一分钱.
事情的开头应该是彼此进行沟通,
而不是直接置我于死地.
问题发生后应该是想办法解决,
而不是一直到处发帖造谣我本人是骗子,
把问题升级化.

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
我想看一位米...长见识啊

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
为什么要买家先善后呢,按顺序应该是卖家先行动才对吧.

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看着看着就生气了:你都没后呢,让人家买家善什么?

赶紧正经找个中介,把钱先打中介...

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

楼上说得对 不还钱一切都是扯淡 另外关注到一点变化 楼主果断把自己的相片的论坛头像删除了

鉴定完毕
专业域名投资 米表 513736.com
特别公告:企图买去做违法网站的请绕道 本店拒绝出售给不法份子 另外敬告那些创小号来购买的 所有域名购买必须实名过户 不接

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
保全声誉 建议还是直接给买家打款退钱了 人家着紧的是钱 你还人家钱,人家感激不尽了 那钱对人家来说挺可怜的一个打工仔 如果不看重 就不会这么着急了,还了他吧.
专业域名投资 米表 513736.com
特别公告:企图买去做违法网站的请绕道 本店拒绝出售给不法份子 另外敬告那些创小号来购买的 所有域名购买必须实名过户 不接

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
还钱吧,人家不信任你怎么会即时到帐呢 ?你自己动作慢,唉

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
各退一步吧,卖家先还1000,买家发帖消除影响道歉,再还500

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
找中介吧,这样处理比较好
00mi.com 零零米-查询过期域名和删除域名的地方

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
看看所有米友的评论, 其实很清楚了

- 要么卖家是一根死脑筋犟到底,最终毁了自己的信誉. 傻
- 要么卖家从一开始就没打算给米或还钱

其实我打心底不相信还有没注册的1位垃圾后缀米. 再垃圾的后缀,只要开放了1位前缀米注册, 都第一时间被米农杀光了

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
lz处理的非常不好,这件事其实很容易处理

首先我相信lz不是骗子,这是前提,实名认证还是骗子,就是傻子了.

其次,事实的真相是:lz拿了钱,又不给米,还删了qq(尽管这是无意).买家散布lz是骗子的言论.

根据真相判定,lz目前拒绝还钱给米,卖家拒绝在拿到钱或米之前道歉.

公平的说,卖家一时冲动,辱骂了lz,那么卖家应该为自己辱骂的言论道歉.不给米,不给钱都先道歉,因为辱骂.

但是买家不应该提前澄清lz是骗子的言论,因为lz没给米,没还钱,对于买家来说,本身对买家就是一种欺骗行为,钱或者米是买家的,lz没有权利拿在自己手中.一旦lz还了钱或者米,买家必须迅速澄清.否在将要承担名誉损害的责任.

现在争论的焦点是先给钱/给米,还是先澄清.

最好的办法是,找个中间人,比如八怪.钱给八怪或者米给八怪,表示lz的确不是骗子,的确是不在乎这钱或者米.

买家想要拿到钱或者米,必须对lz的名誉进行善后,这个必须让lz满意,或者八怪觉得已经足够.

这样子大家都能互相信的过.

不然lz害怕买家拿到钱不善后,买家害怕善后拿不到钱.互相不信任,则无法解决事情.

其实事情上,错lz多一些,因为在这件事上,lz的确是拿了钱没给米,违反了交易原则.还删了qq.现在lz还拿这买家的钱,只要lz能把这钱给中间人,自然就能证明自己不是骗子了.又能督促买家善后.

买家也要为自己的冲动道歉.

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
总之一句话,lz绝对不能握着别人的钱喊冤.

你拿着别人的钱,又不给米,这本身就是一种欺骗行为,这种行为不会因为对方的态度而改变.说严肃点:收钱不给米就是骗子!

所以lz必须要把钱和米给第三方,表示自己没有得到利益,表示自己不在乎,这样lz的理由才成立.

不然拿着别人的钱,不给米,口口声声说自己不在乎,不在乎就给第三方啊,不给就是在乎啊!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
到底你怎么拿了人家的1500然后又没给域名钱也不退人家?

那你这就是骗子行为了! 还一个!上面提到你连夜找帮主删除域名贴,是何居心?你是怕走漏风声还是如何?意欲何为?

我想被骗的那人状况也好不到哪去,毕竟是被骗了.1500可大可小,像你这么一说感情1500你不放在眼里.可是你所说的那当事人呢? 可能赚钱没你厉害吧!

当然,片面之词是很难服众的!还是拿出你们的聊天记录吧!这样就会一清二楚了!到底是谁在骗谁又是谁在坑谁

公之坦然,隐之必然