域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

【实名认证ID:田俊杰 我不是骗子】千言万语、哀而言之

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名

在这里,首先我想说的是,任何问题不要看表面和单面之词,在没有弄清楚的情况下,请不要果断的给别人加上【骗子】的标签,若如果有一天别人乌拉拉的说你是骗子,你会如何,就因为有一个人说你是骗子,全部人跟着说你是骗子,可是别人都是在未知了解的情况下,就给你加上一个【骗子】的标签你会如何?这就是我现在的心情.这几天确实影响到我的域名销售问题,特意来说下这客观的问题,我没有太多的时间解释这无理取闹的事,过几天我会给大家一个完完整整而满意的答复.对于买家在文中说到的一些话,是个人虚构,及叫我留那钱给我母亲买棺材用这样的字眼,加上说自己信佛,我作为一个没有信仰的人,我无法理解他作为信佛教信仰的人,他的信仰是如何的.今天我就简单的述说下我的心情,过几天我会给大家一个满意的答复.

四月六日凌晨时分,我像往常一样几个月整顿一次QQ好友及网上已出售的域名贴,QQ好友当时已有几百人次,不可能一一删除,我选择了批量删除,因为没有给当事人添加备注,在删除的QQ好友系列里也包括了当事人,正是一个无意的删除,就给本人造成了后面的所有乌龙麻烦事,当晚我也联系了城里的帮主【粽子】帮我删除了很多已出售的域名贴,这事可以找帮主【粽子】求证.因为当晚是通宵,所以当天中午时分才起床,起床后第一件事就是打开域名城网站和QQ,页面打开的那一刻,我惊呆了,出现在我眼前的是几十条有关骗子的信息,对于骗子这两个字本人不为奇,问题是【田俊杰】三个大字当时让我眼珠都快爆出来了.自从2008年入行做域名到现在,我还是头一次面对这样的事情,当时我觉得很慌乱,心里就一句“T M D,这到底是怎么一回事”.看了内容我才知道,原来是不小心删除当事人QQ给闹的.当事人在文中也说了很多问题,在这里我详细说下,【我本人田俊杰不是骗子】,因为不小心把当事人的QQ给删除了,当事人没有看到我在他的QQ里,就果断的判定本人是骗子,第一时间没有联系上我本人,就到各大论坛及各大QQ群发帖说我本人是骗子,发帖的时间是早上(09:28分)加上写贴的时间和几十条发帖所用到的时间,应该在8点左右(大青早的),联系不上我本人很正常,当事人没有选择等待,就判断本人就是骗子,选择发帖处理.这样的做发 会否说明当事人心浮气躁,在没有弄清楚任何事情的情况下,就判定本人是骗子,草率处决本人.对于域名的事,域名还在等待中,我和当事人说过大概需要五天的时间,到时候一定给当事人转移域名,可是域名还没有转移,当事人就给我出了一道难题,这几天在各大Q群及论坛处处碰壁,不是这个说我是骗子就是那个说我是骗子,涉及到的域名(www.tg wo.ni),还有很多网友甚至找我购买域名,达成交易后,说是玩我的,说我是骗子人品有问题什么的特意来玩我,当事人还叫人【人肉搜索】本人及信息恐吓,摆我上台艹我等.天天收到N多QQ和电话骚扰,我当时真想艹他们.心里很难过,你们凭什么在不了解任何事情的情况下给我加上【骗子】的标签,单面之词就是证据吗?我这几天很忙,我特不想浪费时间来解释这有的没的无理取闹的事,不过面对种种压力,我还是选择了早点处理为好,对于我本人的信用请各位百度一下 : QQ939090238骗子田俊杰,的字眼看看有没有有关本人的欺骗行为,若在交易中曾经有人给本人欺骗过,请到下面回帖,让大家出来见证下,若真有此事,本人从此在域名界消失.区区1500元算是一个什么数目,闹得满城风雨,在这个社会1500元干得了多大的事,本人天天抽玉溪、天天吃夜宵,这区区1500元对于生活在广州的我,也不是我一个月零花钱,一个月交易金额都在万元左右,我会为了这点小钱而毁了我的信誉吗?我的人品就值这区区1500元吗?换做我是你,你会否这样做.当事人在他的发帖文中说到的支付宝提现问题,原话“怪不得他拿到钱后,马上提现到银行了,我问他为什么这么快就提现了.现在是晚上你提了也没用呀.他说没事,我习惯了这样放心.”.这短话是当事人个人【虚构】出来的,我至始至终没有说过这样的话,使用过支付宝提现的人都知道,快速提现必须在下午六点前进行提现,若不是只能选择普通提现,普通提现的话,只有第二天才能到账,当时我为什么提现,因为提现了我第二天就能用这钱给当事人购买域名.当事人在贴中把本人母亲也摆了上台,叫本人留那钱给我母亲买棺材用,对于当事人说自己是信仰佛教的,我对其无法理解,他怎么能说出这样的话...当事人已经给我本人造成了严重的声誉受损和心理影响,在这里我要求当时人必须给我本人及本人母亲道歉,把所有的问题善后,到各大论坛及QQ群声明我田俊杰不是骗子,文中涉及到的单字符域名今天就会到我手里,不过这笔交易我也无法和这样的心浮气躁、素质缺陷的当事人达成协议,我会把这1500元原封不动得还给当事人,不过在这之前当事人必须给我本人善后并对本人及母亲道歉,若当事人不作出回应及认为问题出在我身上,请您选择报警处理.

补充内容 (2013-4-9 13:55):
我在文中说得很清楚,我只想说一句清者自清,我不想过多解释此事,这没有任何好解释的,从一开始就是买家的心浮气躁、不冷静给闹出这一处戏.

补充内容 (2013-4-9 13:58):
第一时间大清早8点钟,没有联系上我,就果然的宣布我是骗子,没有给我任何时间解释,就草率处决我,造成后面所有的问题.

补充内容 (2013-4-9 13:59):
再说一次,我不想解释,解释是做错事的人该做的事.

补充内容 (2013-4-9 14:58):
任何问题缺乏沟通都会有可能酿成无法收场的结局,若当人事第一时间选择与我进行沟通,就不会造成今天的局面.若问题沟通不了,再处置也不迟.

补充内容 (2013-4-9 14:59):
可是当事人没有做这样的选择,一心认定我就是骗子,直接发帖处置本人.你让我该如何做出回应.

补充内容 (2013-4-9 15:15):
若当事人不想先道歉及善后,我没有什么话好说的,请把此事交给警方来处理.

补充内容 (2013-4-9 15:19):
当事人已经把全部的问题交给了警方,以诈骗起诉,我会在家等待警方那边的传票,到时候让警方给大家一个说法.

补充内容 (2013-4-9 18:23):
在此本人声明:在事情没有结果之前,若再有人在Q群及论坛乱发帖,谣言本人是骗子,到时候绝对少不了你,在未知情况下谣言是污蔑罪,君无戏言...

补充内容 (2013-4-9 18:27):
当事人,对于你说若再广东的话,就来揍我及教育我,我不知道这算不算一种威胁信息,不过我可以告诉你,本人没事不惹事,有事不怕事.

补充内容 (2013-4-9 18:29):
这里是我的两处住址,想要极端处理此事,本人恭候.地址:天河区石牌东路239号 地址:广州市金碧世纪二期715号

补充内容 (2013-4-9 18:39):
请当事人别再在群里发布谣言,想处理好问题就直接一点,一会说来揍我,一会说报警,一会发布谣言,你到底想怎样?是个爷们就直接点

补充内容 (2013-4-9 19:15):
当时人你所说的话,和真实真得太离谱了,我不想再说了,我受够了,你完全可以去申请吉尼斯编写谎言纪录了.从现在开始,你直接找敬察报案吧!

补充内容 (2013-4-9 19:16):
像个爷们,直接点,别婆婆妈妈,一会说来凑我,一会说报警,一会到处散播谣言,我彻底受够了.

补充内容 (2013-4-9 19:17):
直到我收到警局的传票,在此之前我不会做出任何的回复.爱怎样就怎样吧!哥,我彻底服了你了,这辈子第一个服的人就是你.

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
围观
iot+升级cn后缀,物联网大米出售中
iot.hb.cn  iot.hn.cn   iot.xz.cn  iot.xj.cn  iot.he.cn
海南物联网 iot.hi.cn

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
紧急转发,投诉骗子,此人名字叫田俊杰 QQ资料杰?玲  kuihun@qq.com(939090238)
此人是骗子
此人名字叫田俊杰
QQ号资料:杰?玲  kuihun@qq.com(939090238)这是后来改的.之前还叫wo.ni因为他有一个域名是wo.ni 还有wap.gg www.tg这几个域名.也一直在叫卖 .
支付宝账号:田俊杰 939090238@qq.com
你的几个玉米,也别想卖了,你只是拿这几个玉米在行骗
wo.ni
wap.gg
www.tg
wcfy.com都是你在行骗的域名.留你给**买棺材吧.

交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  购买域名一位
交易号 2013040300001000380047746051
商户订单号 1364997840909824772
       1500.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: 田俊杰 939090238@qq.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅.
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看.  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.04.03 22:04:00 2013.04.03 22:10:19 2013.04.03 22:10:19

骗我说帮你买一个1位的域名,我信了.给他直接支付宝打款939090238@qq.com 1500元

然后说要等五天才能拿到域名.第一天和第二天,还没有删除我,说是如果是骗子我肯定直接把你黑了,你看我没黑你.放心吧,我也是好人,你看我的表情照片就不像坏人
放心,等几天就把域名转给你.

然后第三天,在我的好友里悄悄的消失了.搜索了一下加他好友,有个提示验证.

而且他原来在一个短网址的群里,也退出了.因为我就在那个短网址的群里让他骗的.

此人在几个域名论坛有账号.
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2166241

我说我学佛,不能骗人.你也别骗我.骗人不得好报
他说绝对不会,我如果骗你,我死全家.我一听这话我信了,真信了.一个人能拿全家的生命诅咒,我真不敢不信了

现在看这人真是个巨骗呀.能诅咒全家死.也要骗这1500元钱.我真服了.
有他的名字,田俊杰,杰?玲  kuihun@qq.com(939090238)
好俊的名字,可惜了一个年轻人.一个肮脏的灵魂.
看他的QQ名,杰,玲,他的女朋友肯定叫玲了.可惜了一个好女人嫁给了这样的诅咒全家死.也要骗1500元的男人

怪不得他拿到钱后,马上提现到银行了,我问他为什么这么快就提现了.现在是晚上你提了也没用呀.他说没事,我习惯了这样放心.

你把1500元钱还给珺胜轩吧.骗人真的没有好报.破财消灾
你这样把灾揽到你身上了.值得吗,1500元/
一个小工人一月工资.
骗人死全家.你至于能说出这样的话?
不怕遭报应吗.
欠钱还钱,欠命要命.骗钱横死.你不知道吗
还给他吧.不然你真的要倒霉了.年轻人.骗人骗财都是要招灾的.将来你会霉运不断.

你的几个玉米,也别想卖了,你只是拿这几个玉米在行骗
wo.ni
wap.gg
www.tg
wcfy.com都是他在行骗的域名.

希望有志之士, 帮我转发一下.别让这个骗子再横行域名界了.

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
你只要把钱1500元,还给我.我删除所有我的帖子.而且我还会在各个域名站长群里,公布,你不是骗子.

我保证.只要你把我的1500元还给我.我当时告诉你过你.我是借的钱

而且 如果你要加我好友,这样我本地的聊天记录,就可以看到了.聊天记录,可以证明一切

如果你不想这样做的话,请还给我1500元钱,我保证公开证明你的清白.

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
如果域名能到我手里,我保证向你及你母亲道歉,而且我会把所有帖子删除,在所有域名站长群里,发表证明.我不但会不说你是骗子.我还会表扬你的事迹,这一点你放心

如果拿不到域名,请还我钱就可以了,但我不理解的是,你为什么删除我好友.为什么不让我加你.这一点我到现在还是承认你是骗子.所以只有等你决定了.

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

你删除好友时,无意中把我删除了,为什么我当时加你的时候,你不加我?

为什么突然加好友设为验证,为什么我在群里找你问域名的事的时候,你不理我
为什么我说你是骗子的时候,你只是淡淡的笑?

这是何意?

我现在一是要钱,二是要域名,请你决定就行了.其他的我不也不想知道,也许是你本人性格问题吧.做事处理方式和我不一样、

其实我已想放弃这个事,但永远不会抚平对我心灵的创伤
人都不容易,都为了那点钱在努力工作,我的钱也是来之不易的,况且我这还是借的1500元

我无法理解一个说话这么低调这么从容的人,能就这样消消的把1500元钱拿走,然后没有声音.
如果你真能证明出来,把钱还我,或者域名给我,我会证明你是清白的,我保证.

我是学佛,但是我的钱是借来的,我钱域名两空的话,我很有压力.希望能理解

看自己了,各人做各人承当,各人修行各人带,积德是留给子孙的

我到处骂你,也是为了教育你,这信请理解,现在的问题,只需要你能证明,一是还钱,二是给域名,给我应所得的就行,我保证给你清白

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看楼上的所说,后来加不上,估计卖家是有问题了!

哈哈哈,关注!  
wakaka.com哇咔咔  weicun.com 微村 Eryin.com 耳音Gaiqian.com 改签  Zaiju.com在居    miximixi.com 密西密西 chaping.com差评  houche.com候车  fuzhang.com付账 Lingtan.com零碳   xiangkan.com想看

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

等待他的答复吧.我正在恢复聊天记录,和支付宝交易图视频

我也给你作出回应:

1500元是我的,我支付给你,是购买域名的.域名没给我

1,如果域名给我了,你就不是骗子,我保证删除所有言论,而且公开证明你是清白

2,如果域名不想给我或者其他原因,那就把1500元钱还给我.即可. 直接通过支付宝把1500元返还给我.

我会公开证明你的清白.联系域名城公司,删除所有对你不利的言论,以及在所有域名群里公开证明你不是骗子

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
有点问题
[url=http://www.mibao.org]米宝[/url] [url=http://88333.shop.ename.com][color=Red]域名出售[/color][/url] [url=http://sedo.ucoz.com]Sedo[/url] [url=http

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
继续关注!
个人小站:clkol.com
联盟列表站:payingmedia.com
精品购物:jpbuys.com

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
期待此事圆满解决,祝愿好人一生平安,请大家增加沟通较少误会,多一个朋友多一条路,多一个误会多一堵墙,继续关注事态变化和发展
米花村-小米努力的米表WWW.MALL.SC

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
占楼
爱马仕皮带www.aimashi.cc

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
新手淘
在最深的绝望里,遇到最美的意外。。。。。。。。

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注

城市币
ID
实名认证
未实名
tjjlsx 发表于 2013-4-9 07:33
你只要把钱1500元,还给我.我删除所有我的帖子.而且我还会在各个域名站长群里,公布,你不是骗子.

我保证.只 ...

钱.我前面说过,我绝对会原封不动的还给你,但是我不会首先还给你钱,为什么,作为买卖对方你没有第一时间联系上我(早上8点左右),就发帖处置我,判定我是骗子,这是信任的问题,你既然能够对我不信任,和没有给予任何时间我解释,就处置我,这事可以说是你不理智、不冷静给闹出来的,我受了伤、我还得先还钱给你、你再处理我的善后问题,感觉像是我做错了事情,哪里有这么简单的事.你若不给我善后,你也休想先得到钱,谁编的这处戏就谁来演完他.

城市币
ID
实名认证
未实名
tjjlsx 发表于 2013-4-9 07:36
如果域名能到我手里,我保证向你及你母亲道歉,而且我会把所有帖子删除,在所有域名站长群里,发表证明.我不但 ...

现在这样的情况,域名就在我手里,可是我不可能与你交易,对于向我和我母亲道歉,这个是不免的,小学时老师就教过,做错事就的认错.

城市币
ID
实名认证
未实名
tjjlsx 发表于 2013-4-9 07:44
你删除好友时,无意中把我删除了,为什么我当时加你的时候,你不加我?

为什么突然加好友设为验证,为什么我在 ...

你的话我无法理解...
你问我为什么后来没有加你,你知道因为你的事当天有多少人打电话和QQ骚扰我吗?你公开我的信息,在群和论坛等地让人人肉搜索我,摆我上台,我为什么修改QQ就是这样原因.和一个如此不冷静的人交涉,我觉得应该等他冷静再好好和他谈,在Q群你没有任何想和我说的,直接做一句他是骗子右一句他是骗子,我能和你解释什么.