域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

ID:海龙王 请进来

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
ID:@海龙王@8boy@eee1238@bqiq

以上都是你的账户,如果你多账户同时使用是不允许的,请使用其中一个账户主用,
请你确认一个,其他账户一你可以不再使用、二让我把不使用的封存起来。

谢谢配合!
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
请求永封ID:@海龙王@8boy@eee1238@bqiq

事实和理由:
辱骂会员家人,实在气愤!
相关帖子:
http://club.domain.cn/forum.php? ... 1372&extra=page%3D1
相关字眼:
我十年才投入一万块玩米!你投资上百万的大佬好像我害死你老爸一样,一次两次三次的来评击别人? 你至于么!你这种人还有资格说人品??

请把多个马甲一起封了。否则,纵容家丁作恶,主人不处罚,有意义吗?

如果此等劣行都不给处理,
那域名城没有天理了,
或者顺便把我永封了吧!
.

违规禁言禁访

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
好的! 我主用 bqiq 账号,其它账号承诺不再发言不再使用吧。

@8boy 这个账号不是我的。。我不知谁的?因为是转让了的,我完全没印象了。我还奇怪人家收购了为何一直挂在线,又不发贴。。但要说明一下! 你封不封这个账号与我没关。只是说明一下,不想连累别人,

8boy精英域名 精耕 jinggeng.com 朱鸟zhuniao.com  新怪游戏 www.xinguai.com QQ:19437+239
海龙王hailongwang.com  牛郎织女niulangzhinv.com   2014清仓贴,三个打包半价 http://url.cn/LVQcOW
www.8boy.com 【数字精英】 8年服务落伍站长的IDC,零投诉! 落伍金融汇_域名股票QQ群:28772884

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
关注