域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

郭磊,上次你没吸取教训,现在又出来蹦达了,对吧。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
你看看你,你除了灌水,还能干嘛?

你成交过几个域名?你有几个优质域名?

劝你把有限的时间拿来好好淘淘域名,赚点钱养家糊口。

在现实中越二的人,在网络上越蹦达。

去年不就询价了没买你域名,然后你来曝光我私人信息,被我骂了一顿,至于一直念念不忘么?

我去年在新浪微博上发微博说送ipad3,当时我是微博上第二个做这样“文字游戏”的博主,我从中获取了近3万真实粉丝。
我对这次的营销策划很满意,新浪到最后都妥协了,因为2012奥运会结束的时候,中国队并不是第一。

再次赞一个! 论坛里这种喷货太多,大家都不愿意发声了。  发表于 2017-5-12 12:43
这个郭xx,没点见识,也没啥大米,却又爱在城里冒充专家,瞎BB,指点起别人投资来,真TM的脸皮厚!  发表于 2017-5-12 11:30
他的语气,说明他不健康。  发表于 2015-11-25 20:34
郭磊一个小丑而已,手里因为没货,天天喊着崩盘。这样他心里才平衡了。  发表于 2015-11-25 17:03

评分

猎鹰 + 10 郭磊一倒晚上11点后,论坛全都是他帖子,攻.
xgocn + 5 赞一个!
xiaokezi + 5 你是贩子、收藏家,还是伪终端?这篇文章很受.
郭磊 + 1 我是二货不是大佬^_^
whosee + 50 深有同感

火币(huobi.com)&财猫(caimao.com)&金色(jinse.com)

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
发一小段聊天记录,只给一些明白的朋友.
http://club.domain.cn/forum.php? ... 5&fromuid=56414

杜均23:34:21
投资域名  应对通胀  是小投资者不错的选择        但是一定要懂域名行情价.:)
杜均23:34:45
明年咱组团扫烂尾楼吧
龚大伟 23:34:50
并且还是硬通货 还要有潜力
龚大伟 23:34:53
不是什么乱买
杜均 23:35:30
3数字,四数字,双拼 都是不错的投资品种  
龚大伟 23:35:50
并且必须是COM 其他连想都不想
杜均 23:36:13
3数字 带4的 7-10万    不带4的12-20万         
杜均 23:36:21
4数字 带4的 4500  
不带4的  7000-15000
杜均  23:36:45
aabb 4数字  8-15万

建议投资后缀,com--cn--cc--co~
建议投资品种,电商-概念-商号-普通

数字米建议,属于硬通货,也就是说价格基本是透明的.新人刚入米市的时候可以拿来练手,浮动不大,基本不会亏本.
火币(huobi.com)&财猫(caimao.com)&金色(jinse.com)

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
大佬会“忽悠”你接盘?你在开玩笑吧~
http://club.domain.cn/forum.php? ... 6&fromuid=56414

痞子,八怪,丸子,yaojb等会忽悠你接盘?
真逗,真正的大佬是不会卖米给“米农”的.

你去找qise买米问个米农价?去找大开、许扬来个米友价?
开什么国际玩笑,玩米不是靠忽悠就ok的.
而是靠眼光、资金、渠道等综合因素⋯⋯

玩米,就要交学费;
玩米,就要耐得住寂寞;
玩米,就要有一定的流动资金;
玩米,就要努力拓展自己的人脉圈子;
⋯⋯

如果你一直没赚到钱,不能说被人忽悠了,只能说你没认真玩.
别老是“忽悠”“接盘”“新人”啥的,你不嫌丢人,我还觉得恶心呢.

我一般装新手要米农价。  发表于 2013-9-30 23:27

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
你是贩子、收藏家,还是伪终端?
http://club.domain.cn/forum.php? ... 1&fromuid=56414

只要想明白了,玩米基本就ok了.

不少域名藏在手里5年以上,不但没给我带来任何收入,还带来了不少困惑.

一些域名,只有20%的利润,但是让我做了更多的买卖,快速的积累了资金.

只有流通,你才知道最近市场上那个种类的域名好卖,以及每个种类的行情价格.

只有流通,才能让你“玩米”越玩越有信心.

如果你是贩子,不要随便去否定任何的“经验”,也许他是在忽悠,但你也是贩子也要学会“忽悠”.学会经验,而不是质疑,质疑给你带来不了任何好处.

如果是你贩子,请看看你有多久没出米了.

贩子,不应该对自己的商品产生感情.
贩子,只做便于流通的域名.

如果你是收藏家,别回帖.

还有一种,你不是收藏家也不是贩子,而是“伪终端”.
总是想着这个域名我买来应该是做个**站、怎么做、每年赚多少钱都计算好了,结果域名越来越多,卖掉吧,米农给不了你的“终端价格”,终端认可不了你的“终端价值”.

谢谢,收藏了  详情 回复 发表于 2014-10-31 12:16
喜欢这段话,谢谢分享!真心很受益!  发表于 2013-9-30 22:45

元老

扫描头像收听微信!

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
此贴要火

帮主

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
mark

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
导火索没看见
tuzai.com屠宰 minhua.com民画 feisuan.com飞算
bijing.cn碧景panni.cn叛逆baxin.cn靶心dingju.cn定居guangzhi.cn广智hongsan.cn红伞wohuo.cn我货
行情价10倍出:btys.com本土医生dncj.com东南财经wxjc.com无锡建材tqyy.com天桥医院dqys.com大秦影视

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
其实我之前也喜欢质疑和嫉妒,但是……
http://club.domain.cn/forum.php? ... 6&fromuid=56414

其实我很理解某些同学的心情,大家都是玩米的,凭什么你就能卖掉几万几十万的,我就卖不掉呢,你肯定是发布假消息,肯定是想忽悠新人接盘,肯定是想获取点名气……

这些我都理解,因为我也经历过,我也曾经质疑过,也曾发出过我自己的声音.
比如当年书生要做米仓网,我就觉得我也能做,凭什么你就要热热闹闹啊?不行,我得说道说道,祸害下你.
参考《来说说米仓网的几点“不靠谱”.》链接:http://club.domain.cn/forum.php? ... 40799&fromuid=56414

后来才发现,自己真是个SX,书生又没给我钱?我干嘛要指出别人的不足啊?让你改进了我还怎么混饭吃?所以后来赶紧闭嘴了.

没过多久,发现有同学可能左手倒右手炒作域名,我又开始忍不住说几句了,参考《明天准备写几篇揭露这个daoyou/dianlv事件真相的新闻》 链接:http://club.domain.cn/forum.php? ... 43194&fromuid=56414

其实吧,在这个之前,我真没卖过5万以上的域名,总觉得这些5万、10万交易的信息都是假的,我就算不玩米也要把这个打假的任务做下去,这才是生活的意义!

再后来,自己彻底顿悟了,开始了新的篇章,参考《总有这么一些人》
链接:http://club.domain.cn/forum.php? ... 49229&fromuid=56414

发现生活其实真的很美好,域名真的能卖上5万、10万,才发现井底之蛙是多么的可怕.

慢慢的静下心来分析每一个高价成交域名背后的故事,开始学习,开始接触名人,花“高价”购买域名wangzhong.com  duiyou.com yecheng.com shuoche.com touying.com …… ,参考《和城里的“songyang‘交易一个米 枪枪帮忙见证下》 链接:http://club.domain.cn/forum.php? ... 70051&fromuid=56414

我知道在米市质疑和嫉妒无法帮我卖高价,只能让我越来越2,越来越没信心,越来越没人愿意帮你.

我很理解这些人,但是我真不建议你还这样继续.

我不需要名气,我在米市的名气帮我赚不了钱,别人要买的是我的米,而不是我的名气. 我从事职业的名气,你也给不了我.
我不需要你们来接盘,我已经有1年没卖过米给本论坛的坛友了.
我不需要你赞扬,如果你去搜下我的简历,你会发现我需要的你都给不了.

so,即日起,再也不在论坛发布任何关于售出域名的消息了,也不会传递任何米市信息.

米市,信则有,不信则无. 亲,good luck~

大佬,我想很多米友还是希望多来点积极正面的信息,是不是炒作大家都不是傻子  发表于 2013-10-1 02:36

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注              
meiguixiang.cn玫瑰香xianrenqiu.cn仙人球leke.cc乐科 yilushun.cn一路顺

实名会员

洁身自爱,光明磊落.

城市币
ID
实名认证
未实名
大佬威武

被指着鼻子骂了还能觍着脸硬撑,这脸 皮,也没谁了!  发表于 2017-5-12 11:32

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持

元老

2万

5万

城市币
ID
实名认证
已实名

大佬消消气

赚钱就好了!

浑身自带平面反光镜,
自动反脏话,反公鸡

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
关注

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
好帖子哦

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
占位围观
wanggoubao#com网购宝
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节

帮主

domain.cn

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
不明觉厉
修己

诚信黑名单【请注意防范】

2万

城市币