域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

请大家见证!谢谢!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
QQ不用自责,我觉得服务商有不对的地方。<br><br><br><br>服务器托管:北京、上海、深圳、广州、东莞、成都、沈阳、苏州、香港、台湾、美国、日本、英国、德国 加拿大、澳大利亚、印度<br><br>超微服务器专业产品:服务器,主板,机箱,电源,存储设<br><br>http://www.CreateNew.net<br><br>OICQ:69743844

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
大家都宽容一些行不行?<br><br><br><br>有些问题是我力不能及的.而且服务商提供的硬件确实没有问题.<br><br><br><br>商务中国伙伴代理.com 65/年,.com.cn 160/年。<br><br>商务中国简装包2000/年<br><br>优质上海电信机房月付p4服务器1000/月<br><br>QQ:1977366<br><br>http://www.ccnic.net<br><br>********以下玉米可转让********<br><br>usb.cn(IT业用,不错吧)<br><br>1a1a.com(要啊要啊--成人站),longtao.com(龙涛,做社区用),tianzhong.com(天中网,天种集团),ccnic.net(我自己用),zhaoyu.com(找娱网)
longtao.com
shouzhai.com
aolie.com
downsalon.com
zhaoyu.com
zhongcong.com
huatong.net
huaxiang.net
66768.com
就这些米了

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
<br><br>看完了所有贴,我觉得colors本身的态度不是为了妥善地解决问题,并不能面对自己的错误。<br><br><br>&nbsp;

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
算了~~~<br><br><br><br>---------------------------------------<br><br>http://eastpaper.com<br><br>神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。<br><br><br><br>Edited by - 白日梦 on 05/10 &nbsp;23:22

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
为什么不接我电话?<br><br>我本来想跟你道个赚的.<br><br><br><br><br><br><br><br>商务中国伙伴代理.com 65/年,.com.cn 160/年。<br><br>商务中国简装包2000/年<br><br>优质上海电信机房月付p4服务器1000/月<br><br>QQ:1977366<br><br>http://www.ccnic.net<br><br>********以下玉米可转让********<br><br>usb.cn(IT业用,不错吧)<br><br>1a1a.com(要啊要啊--成人站),longtao.com(龙涛,做社区用),tianzhong.com(天中网,天种集团),ccnic.net(我自己用),zhaoyu.com(找娱网)
longtao.com
aolie.com
zhaoyu.com
huatong.net
66768.com
就这些米了

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
colors,<br><br>现在我已经联系服务商把服务器的问题初步查明了,是你5号左右装的SQL2000没有打补丁,现在已经打上了,而且到现在为止已经10小时没有出问题了,你查实一下.<br><br><br><br>另:大家都在努力的帮你解决问题,可你总说些让我难办的话,有时我真的替你着急,可这也不是急的事呀.<br><br>你租服务器不可能一步到位的,要经过长时间调试和测试才能完全运转起来.现在只不过是第一步而已,<br><br><br><br>今天早上服务商的经理跟我说了,说最有可能是软件的问题,现在基本解决,你再测试一段时间吧,延期一周使用期.希望你能满意.<br><br><br><br>商务中国伙伴代理.com 65/年,.com.cn 160/年。<br><br>商务中国简装包2000/年<br><br>优质上海电信机房月付p4服务器1000/月<br><br>QQ:1977366<br><br>http://www.ccnic.net<br><br>********以下玉米可转让********<br><br>usb.cn(IT业用,不错吧)<br><br>1a1a.com(要啊要啊--成人站),longtao.com(龙涛,做社区用),tianzhong.com(天中网,天种集团),ccnic.net(我自己用),zhaoyu.com(找娱网)
longtao.com
aolie.com
zhaoyu.com
huatong.net
66768.com
就这些米了

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
首先肯定的是对方给装的是盗版win2000,其次服务不好,然后现在买什么东西都会有个退款,其他的我就不说了,大家心知胆明,呵呵~~<br><br><br><br>玉米知多少,大家来聊聊:)<br><br>http://www.qdnic.com &nbsp;以域名为主,可免费过户<br><br>http://www.qdnic.net &nbsp;以空间为主,全自助管理<br><br>http://www.sodns.com 以空间为主,全自助管理<br><br>QQ:46232298<br><br>----------------------<br><br>以下出售:<br><br>zhanche.com &nbsp;战车/展车<br><br>menshi.com &nbsp; 门市<br><br>qingdaoboy.com 青岛男孩网
为米消得人憔悴,两眼无神终不悔.
QDNIC

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
我想一切都是因为便宜造成的。但即使再便宜,出现了问题就应该尽快解决,应尽量避免出现不欢而散的情形。<br><br><br><br>谁要主机?贱卖了,量多更优惠。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
可能各 服务商 的规则不一样吧。<br><br><br><br>服务器托管:北京、上海、深圳、广州、东莞、成都、沈阳、苏州、香港、台湾、美国、日本、英国、德国 加拿大、澳大利亚、印度<br><br>超微服务器专业产品:服务器,主板,机箱,电源,存储设<br><br>http://www.CreateNew.net<br><br>OICQ:69743844

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
算了,既然我已经认倒霉,就不跟你费口舌了<br><br><br><br>服务器不会用的,剩下的租期你留着自己玩吧。<br><br><br><br>生意总有愉快不愉快,重要的是从损失中学到东西,我想这次收获不小。<br><br><br><br>综合过去一段时间的一切,我认为你做人经商的根本思路有问题,还算不上一个不错的商人,但不排斥对你的部分表现的满意。<br><br><br><br>我决定此事结束,并不再跟贴。你有什么意见可以随便说。<br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;www.sis.cn &nbsp;姐妹 专业女性网站&lt;/font id=red&gt;<br><br>&lt;font color=red&gt;www.sena.cn 域名免费出售页面,友情提供&lt;/font id=red&gt;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
另外就你服务商没有义务负责软件一说也过于绝对<br><br>客户和租用的服务器身处异地,一旦真的是因为偶尔的软件失误造成死机,无法访问,难道说服务商采取的任何措施都是额外的服务?难道要让客户亲自去机房操作?<br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;www.sis.cn &nbsp;姐妹 专业女性网站&lt;/font id=red&gt;<br><br>&lt;font color=red&gt;www.sena.cn 域名免费出售页面,友情提供&lt;/font id=red&gt;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
那我们无法连接也无法使用,我们怎么相信不是硬件问题?<br><br>我们并没有指望服务商提供软件服务,我们也为服务商在软件方面的额外服务表示了感谢(如果我们认为是份内的,就不表示感谢了),这说明我们同意服务商没有义务负责软件。<br><br>我们提供服务器密码给你,是一种主动的姿态,任凭你们搜查,看看是不是软件的问题,既然现在你们找不到问题,那就成了悖论了。因为你认为硬件没问题,所以那必然是软件问题;而你们检查了,软件没有问题,那必然是硬件问题。这是一个非此即彼的问题。<br><br>这个结论的前提是,你们检查了我们的软件,而我们无法检查硬件!<br><br>退一步,假设你们的硬件的确没有问题,而我们的软件也没有问题,那谁来承担责任?<br><br>付钱的是我们,承担损失的是我们,在此问题上,我们处于劣势,责任举证应该倒置。<br><br>因为我们根本不可能知道硬件有什么问题,所以我们给你们提供机会检查软件有什么问题,如果检查不出软件有什么问题,那就是硬件有问题,这是一个简单的逻辑。<br><br>现在站出来说。这个没有责任,那个没有责任,大家都知道权责对称的原则,既然你们什么都没有责任,我们为什么给你们钱?真是妄称有信誉!<br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;www.sis.cn &nbsp;姐妹 专业女性网站&lt;/font id=red&gt;<br><br>&lt;font color=red&gt;www.sena.cn 域名免费出售页面,友情提供&lt;/font id=red&gt;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
看来我没办法了.<br><br>退费是不太现实且不太可能的.<br><br><br><br>有一点要明确,服务商没有义务给你负责软件方面的问题.<br><br><br><br><br><br>商务中国伙伴代理.com 65/年,.com.cn 160/年。<br><br>商务中国简装包2000/年<br><br>优质上海电信机房月付p4服务器1000/月<br><br>QQ:1977366<br><br>http://www.ccnic.net<br><br>********以下玉米可转让********<br><br>usb.cn(IT业用,不错吧)<br><br>1a1a.com(要啊要啊--成人站),longtao.com(龙涛,做社区用),tianzhong.com(天中网,天种集团),ccnic.net(我自己用),zhaoyu.com(找娱网)
longtao.com
aolie.com
zhaoyu.com
huatong.net
66768.com
就这些米了

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
1,你是自己装的ms 的sql2000,SQL的补丁有问题,造成每2小时总死机,然后需要机房重启,这是最有可能的.<br><br>——我们在服务器上确实放了一个SQL的补丁,但是并未安装,不可能因此引起任何问题<br><br>2,新出的震荡波病毒,你们应该在第一时间打好补丁,这可能不是问题所在,但后来服务商昨天给打上了<br><br>——我们承认没有打好补丁,但是事实证明并非因为这个原因,看来你也是承认这一点的。感谢帮我们打上补丁<br><br>3,你有不有专门的虚拟主机程序?没有用虚拟主机管理平台,因为客户上传东西的时候,有些权限没有屏幕掉,有些程序一旦运行,就会成死循环,就会在一定的时间内死机。<br><br>——我们确实有用来做虚拟主机服务的想法,但是并未进入实施阶段,服务器上所有站点都是我们自己的站点,ftp权限也只有我们有。如果有程序有问题,请具体指出是哪些程序。<br><br>4.请理解,五一的时候机房值班员确实有些失职,这我实在也是没有办法的,人家都过节去了,所以没能在第一时间解决和分析问题.<br><br>——失职所造成的问题应该主动提出补偿方案,而不是在客户的多次要求下作出回应。<br><br>5.服务器的硬件应该没有什么问题,因为前20天我每次问你你都表示很满意的.这让我十分欣慰.<br><br>——你关于前20天我的满意的描述毫无问题,但是这并不能完全说明服务器的硬件没有问题。<br><br><br><br><br><br>我是第一次租用服务器,对此行业的规则不是很清楚。而且是在没有签定详细的协议的情况下,关于权责的归属不是十分的了解。我只知道我们付了钱,把我们的站点寄存在你们的服务器上面,你们就应当保障服务器的正常而不给客户造成损失。至于是硬件还是软件的问题,服务器的硬件有没有问题是我们作为客户根本无法知晓的,就算是你们的检测结果是硬件的确没有问题,那我想问一下,从交付服务器密码到现在已经有快两天的时间,你们到底查出软件有什么问题呢?如果说硬件软件都没有问题,你们想要继续观察以便找出问题所在,我想请问在这个持续的过程中,客户不但为这些检测的时间继续支付着租金,还要承担可能的持续不稳定造成的损失,而这些损失谁可以担保?而对于服务提供一方而言,不但继续收取着租金,而且这只是所管理的众多的服务器的一台而已,继续观察无非是使用一点常规的人力资源,更何况在最后可能得出的“没有查出问题”的背后其实是无所事事,结果只能是在为客户提供了附加的延长的服务的美名和客户的感恩戴德之下消耗完客户最后的租金。在这样的对比下,我想请问,哪位愿意继续承担风险?<br><br><br><br>综上,我想我的意思已经非常清楚,我们没有信心继续使用你们的服务,除非有人为我们可能造成的损失承担责任!而追讨10天服务费绝非非分之想,这已经是作出知趣的让步后的要求。你们所提出的方案看来还不错,但是作为我们设身处地根本无法接受,我们只能接受包括退还10天租金在内的一系列补救措施和相对较有把握的方案,那怕这个结果并不包括能收到退还的10天租金,因为我们宁愿在接受已经造成的损失乃至加上损失十天租金的基础上避免更大的损失,可以说是一种丢卒保车的策略。<br><br><br><br>至于你所提到今天的种种情形,我想我已经说的很清楚了,在昨天再次出现问题之后,我已经分别通过QQ和手机短信告知你我们已经正式放弃服务器的控制权,并愿意承担因自己的疏忽(指选择服务商的仓促以及没有签定协议)给自己造成的损失,不仅指10天的租金300多元也包括延误时间所造成的其他关联损失——毕竟类似的损失在我几年的经历中已经不是第一次。<br><br><br><br>发表此贴的目的是督促你兑现自己的承诺,退还10天服务费,但在我作出以上决定之后这个目的已经没有意义了,此回复完全出于人的本能中解释事实的特性。<br><br><br><br><br><br><br><br>&lt;font color=red&gt;www.sis.cn &nbsp;姐妹 专业女性网站&lt;/font id=red&gt;<br><br>&lt;font color=red&gt;www.sena.cn 域名免费出售页面,友情提供&lt;/font id=red&gt;

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
同意楼上看法。<br><br><br><br>服务器托管:北京、上海、深圳、广州、东莞、成都、沈阳、苏州、香港、台湾、美国、日本、英国、德国 加拿大、澳大利亚、印度<br><br>超微服务器专业产品:服务器,主板,机箱,电源,存储设<br><br>http://www.CreateNew.net<br><br>OICQ:69743844

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
只看不说<br><br><br><br>玉米知多少,大家来聊聊:)<br><br>http://www.qdnic.com &nbsp;以域名为主,可免费过户<br><br>http://www.qdnic.net &nbsp;以空间为主,全自助管理<br><br>http://www.sodns.com 以空间为主,全自助管理<br><br>QQ:46232298<br><br>----------------------<br><br>以下出售:<br><br>zhanche.com &nbsp;战车/展车<br><br>menshi.com &nbsp; 门市<br><br>qingdaoboy.com 青岛男孩网
为米消得人憔悴,两眼无神终不悔.
QDNIC

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
colors,这件事我只能对你说,我已经尽了最大努力,对于你在此事上给我的肯定及理解,我深表感谢.<br><br><br><br>你是第一次租服务器,用microsoft的win2000,我们尚且不说系统的安全与稳定性.我在这里简单地把问题的原因说一下,不一定会很详细,你看看.大家也看看.<br><br><br><br>1,你是自己装的ms 的sql2000,SQL的补丁有问题,造成每2小时总死机,然后需要机房重启,这是最有可能的.<br><br>2,新出的震荡波病毒,你们应该在第一时间打好补丁,这可能不是问题所在,但后来服务商昨天给打上了<br><br>3,你有不有专门的虚拟主机程序?没有用虚拟主机管理平台,因为客户上传东西的时候,有些权限没有屏幕掉,有些程序一旦运行,就会成死循环,就会在一定的时间内死机。<br><br>4.请理解,五一的时候机房值班员确实有些失职,这我实在也是没有办法的,人家都过节去了,所以没能在第一时间解决和分析问题.<br><br>5.服务器的硬件应该没有什么问题,因为前20天我每次问你你都表示很满意的.这让我十分欣慰.<br><br><br><br>现在问题既然出了,我们就要共同来寻找问题,我也和服务商商量好了,一定努力给你解决好.这其中还是有可能出些问题,这我必须说明,但问题不是服务器或带宽的硬件有问题,而是软件及其配置的问题.出了问题,你把责任完全让我们负,也不太合适对吧?<br><br><br><br>现在服务商已同意给你更换服务器,并在原有基础上给你延长服务器的使用期7天,这段时间最大的帮你查找问题所在.这我觉得也表示出了应有的诚意.<br><br><br><br>今天早上,服务商跟我说你的服务器在不断发无用的数据包,而且我又发短信你又没回,所以同意服务商切断了网络连接.<br><br>因为你发短信中给我发&quot;再见!&quot;一词,让我不能理解,也就没主动联系你.<br><br>事情经过大概就这样,你在的话,可以直接QQ我,也可以在这里说.<br><br><br><br>谢谢大家监督,我只能说,我已经尽力了,要求退款,只能说是服务商提供的硬件条件有问题的条件下才有可能的,现在问题没有定性,你说退款有可能吗?<br><br>再次表示歉意.<br><br><br><br><br><br>商务中国伙伴代理.com 65/年,.com.cn 160/年。<br><br>商务中国简装包2000/年<br><br>优质上海电信机房月付p4服务器1000/月<br><br>QQ:1977366<br><br>http://www.ccnic.net<br><br>********以下玉米可转让********<br><br>usb.cn(IT业用,不错吧)<br><br>1a1a.com(要啊要啊--成人站),longtao.com(龙涛,做社区用),tianzhong.com(天中网,天种集团),ccnic.net(我自己用),zhaoyu.com(找娱网)<br><br><br><br>Edited by - 虚拟QQ on 05/09 &nbsp;20:47
longtao.com
aolie.com
zhaoyu.com
huatong.net
66768.com
就这些米了