域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

诚信是慢慢积累起来的,辨别很重要,安全第一

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
本人在这里目前已经出售近30个COM域名,只要讲信用,态度好些,诚信就慢慢出来了

最近一次交易就是别人先给我打款几万,然后我才把域名PUSH给他的,交易5分钟内完成。可能有些人认为几万是大手笔了,但是对于我来说诚信更重要,是无价的

有了诚信什么都好做,以前好多域名因为交易安全问题而放弃了,但是如果诚信打出来了做什么都好了说了,我现在卖域名基本都是别人先打钱我再给域名的,别人要是担心交易安全问题的话我就叫他来论坛搜索一下我的帖子,察看我的诚信,察看我以前和别人交易过的一些域名,极少数的人要求和大交易才找人担保

最近看到域名骗子有越来越多的趁势,所以在此为大家提供一些辨别办法

一看论坛别人的ID等级,通常一个注册会员等级的ID很难让人相信的,而且这样一个ID没有什么可珍惜的

二是查看发帖和发言,一般从一个人的发言可以看出他的个性

三看对方要求的交易方式,一般如果对方肯先给钱(域名),或者要求担保交易、支付宝交易之类的一般相对安全

四是查看对方QQ,邮箱之类东西,可以通过百度搜索

五是察看域名注册人信息,最重要的,可以让对方将域名解析指向某一个网站,以确认域名是否为对方所有

等等,方法很多,一般交易域名我追求的是安全,我出售域名大部分都是先收钱再给域名,也有少数的是先给域名再收钱,先给域名是通过自己的观察确人此人信用没问题后才肯先给,而大手笔的交易必须要先给钱或者有信得过的担保人。总之关键还是自己把握,我做域名到现在还没被骗过,当然也碰到过骗子,因为很多交易因为安全问题我放弃了(主要是别人要求先给域名,但他没有担保人,又无法辨别对方诚信,这样的交易我就放弃了)

希望大家交易的时候在这里发帖公证一下,这样对大家诚信有好处,我的部分域名交易都在这里发过帖,没发过的都是买主不希望发。

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
还好还好,你头像该换了

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
楼主头像还可以哦

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
支持经验谈!加精存档方便大家查阅。
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
分析比较详细.  支持诚信交易!

元老

6万

城市币
ID
实名认证
未实名
话随不多,字字金言啊,不愧高级会员,佩服
解套

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
呵呵,不认识就汇几万..
域名专家网,您值得信赖的域名专家

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
是啊是要多学点,今天就被骗420
[b][size=2][color=Black]联系: 彪哥   
QQ:   664616   电话: 05996123999   传真: 05996123450
[/color][/size][/b]

元老

lengxian.com 冷鲜

1万

12万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
感谢楼主分享经验。
元聚yuanju.com大促dacu.com领先 lingxian.com冷链 lenglian.com商业shangye.com聚会juhui.com高调gaodiao.com恒软 hengruan.com裙子qunzi.com健牌jianpai.com花茶huacha.com冷鲜lengxian.com福鲜fuxian.com 鲜霸xianba.com投么toume.com文汇wenhui.com秒租miaozu.com华控huakong.com鲁贷ludai.com邦洁bangjie.com爱龙ailong.com黄油huangyou.com赶车ganche.cnQQ:860-369

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
分析的很透彻啊
!!!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
你的"一看论坛别人的ID等级,通常一个注册会员等级的ID很难让人相信的,而且这样一个ID没有什么可珍惜的"我不服,我本人就是注册会员,但我从没有做卑鄙的事,你信你信?进论坛的谁不想混个什么"高级""金牌"的当当,可你看到了吗?已经不让注册了,我们还能混上这些头衔吗?请向管理员反映一下.谢谢!
关注中文米,耐心等财来!QQ:429332616    QQ米坛(群):47966668   欢迎加入讨论!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这么好的帖子~~~~竟然埋没了~~~~~~
QQ:4-4-3-8-3-3-1-0 验证:域名城

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
我都靠感觉,哈哈,有时候先米后款,有时候先款后米,
现在喜欢淘宝交易,还可以换个好评,...
联系QQ:7319596
友情广告:  <== 您好! ==> QQ群:1768868

富商

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这个世界上,没有那么多值得信任的,只有被骗后才知道

qq:1847  3827  价格当天有效

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
出售:miruo.com 米若 07690.com; V07690.com;联系QQ:7838688