域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

版主申请书

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
尊敬的域名城城主叶旭建先生:
        您好,我是域名城著名的域名投资人,我热爱域名城,越爱城主,热爱城民,我申请成为域名城的经验交流版版主,原为域名城和域名是也奋斗在互联网一线,我热爱域名城,是因为他是全体米农的家,望城主批准。
                                                                                                                                                                                                                                       著名域名投资人卖米翁先生
                                                                                                                                                                                                                                              2014年7月19日
没牛  抢地主 我抢 牛牛 加倍 不抢  五花牛

易介官方

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
你不适合任职论坛版主工作,不能批准。

谢谢!

我当版主帮城里删广告贴吧 **的又来了  详情 回复 发表于 2014-8-26 02:56
那我可以吗  详情 回复 发表于 2014-8-19 22:15
你又不是叶帅,无权反对我做版主。  详情 回复 发表于 2014-8-18 22:13
网络资产增值服务商  易介旗下品牌:
易介网  中付通  域名城  中介通  易域网 中华知识产权网
域名城腾讯官方微博 http://t.qq.com/www_domain_cn
域名城新浪官方微博 http://www.weibo.com/domain888

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
没牛  抢地主 我抢 牛牛 加倍 不抢  五花牛

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
管理员 发表于 2014-7-19 22:08

谢谢!

那我可以吗

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
管理员 发表于 2014-7-19 22:08

谢谢!

我当版主帮城里删广告贴吧    **的又来了