域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

还原xx主任删除的备份(文字部分)

回帖奖励 18 元城市币 回复本帖可获得 1 元城市币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

@xxx(该论坛管理干部)  要不我们在这里说吧,你可以拿出你的证据反驳,支持有理有据,拒绝推理分析。好不?
顺便请@社区主任 @朱志平 @协管员 @贵宾 @宏远 过来看戏
   首先,我这两天一直在和台湾大佬whosee辩论关于”域名的使用应该坚持网站内容与后缀统一 这个问题,一直到今天,他没说服我,我也没说服他,最后他莫名的来了“LZ是不會回帖?還是只敢躲在點評裡  見不得人?”我都不知道是怎么回事,接着又来了句”LZ見不得人  就算了{:soso_e120:}”我才意识到有什么不对。
   到论坛果然发现是你带有攻击性的言辞点名道姓的针对我发帖讨伐。
   你发那篇“net数字确实是一个潜力股,为什么呢”的帖子时,论坛正好有人专发恶意攻击.wang炒作.net的帖子(参考http://club.22.cn/home.php?mod=s ... &view=me&from=space ),以及前段时间因为@协管员 建议将有争议的.wang帖子迁移到“名茶馆”。给人一种歧视后缀的感觉。
   当时我也跟进发布了“大佬喜欢以自己的影响力打压威胁到自己利益的东西 ” 这个帖子,并因此和whosee闹得很不愉快,。
   因你们的观点正好和我的观点想博弈,你们的解释很难自圆其说具有说服力。我即兴回了你一句“.net属于互联网通信服务商后缀,您作为名社区版主兼域名大佬,带头炒作这个? 难怪大家一再呼吁名社区要“中立”。 对于以后域名投资方向,屌丝还是觉得:域名的使用应该坚持网站内容与后缀统一”  。对于不同的观点,不能跟帖辩论,那不成了你说什么就是什么,成了一言堂了吗?
   可能你不习惯接受和自己不同的意见,其实有不同的意见很正常,完全可以在论坛里辩论,而不是专门开一个新帖针对性的对一个人公开指责和攻击:有人说我带头炒net,违反了中立原则!请不要乱给人扣帽子 。“请注意,我只是事实分析。至于网站内容和后缀相结合,对于米农来说这没意义。    不如百度site: 各个后缀瞧瞧      如果按照这位米友的逻辑来说的话,某些后缀是什么服务性质。   另外,说本人带头炒net  我可没这么大能耐。啥时候成带头大哥了,我自己都不知道”可能你就是这么认为的,这个帖子你就阴阳怪气的侮辱我,攻击我。我都没和你一般见识,还是随着你的帖子争论,到底是你做贼心虚想多了还是我给你扣了帽子?难道就不允许我解释和争辩么?我的解析就不是站在事实的立场上的么?就没有一点根据?
   “我说的。你是名社区干部,是不是“中立”不敢做评论,您的那句“某些后缀 ”不知道指的是什么?http://club.22.cn/thread-4950-1-1.html  5楼
http://club.22.cn/thread-4589-1-1.html  (结合2014-7-28 22点前的帖子
    我是小屌丝就目前滥用后缀发表屌丝的看法,您可以说所有的网站都用.net后缀是正确的,我也可以说全世界的网站不如直接放弃域名,改用ip多省事,什么都不用区分。
    另外,万网手里有www.com.cn 和 www.net.cn两个好米,究竟该选哪个?我说了不算,您说了也不算。易 名中 国手里有e name .com和e name .net以及e anme .cn,他也有域名交易平台、域名注册服务平台、域名门户网站三个站点。易 名中 国怎么选择域名后缀?我说了不算,您说了也不算。作为中国最大的两家互联网域名服务提供商,他们自己懂得该如何选择域名后缀。”
   你发布”再议区域性金融类域名,区域性域名不一定要广撒网!“这个帖子难道也是无法接受他人意见,唯你是尊么?最后甚至还来了句”一味的吹风扯嗓子没用,除非你的影响力足够大,要不然你能忽悠到谁?“ 你在贴子里力挺”金招“,而”金招“也在易名论坛里挺你。我跟帖谈了我所看到的,”看好这句话“金招兄布局了很多区域加行业类域名,由于他的风格,饱受很多米农的攻击。而本人一如既往的挺他。”   
    好兄弟 http://www .dnbbs.com/thread-897864-1-1.html        向领导坦白交代,这不是我忽悠的 http://www .dnbbs.com/thread-897248-1-1.html “    有哪里不对么?我说的不是事实么?哪里有自己编造或虚构的?到你那儿怎么成了“ 你想说什么就说,不用整天活在自己的疑神疑鬼,想当然 ”?作为论坛的版块管理员,你说话连最起码的尊重都没有。
    我回你”该说的我都会学着大佬们“有理有据”的举证出来。您那句“疑神疑鬼”文化太浅薄,不懂您何意?“”向领导坦白交代,这不是我忽悠的 http://www。dnbbs.com/thread-897248-1-1.html 有问题么?“一味的吹风扯嗓子没用,除非你的影响力足够大,要不然你能忽悠到谁?”不知从何说起?”就是信口开河?没有一点根据?
    作为名社区干部,您怎么会愈演愈烈,更深一层的,更露骨的公开点名我“shen.so 你要干嘛你站出来,别老是在我面前装神弄鬼”。请您解释,我是如何“在你面前装神弄鬼的”?你分析那个net的帖子心底层有没有炒作的倾向只有你自己知道。
    我将自己亲眼看到的你和金招互相挺对方“看好这句话“金招兄布局了很多区域加行业类域名,由于他的风格,饱受很多米农的攻击。而本人一如既往的挺他。”  点评为:” 好兄弟 http://www .dn bbs.com/thread-897864-1-1.html ”不是事实?还是毫无根据信口开河?到底我欺人太甚还是你欺人太甚?你一而再再而三的发帖针对我进行人身攻击,你想怎样?你要我跟你解释什么?是我做太自我,还是你做人太自我?静下心来换位思考下,到底谁过分?

补充内容 (2014-8-25 22:09):
某些人为了达到其炒作的目的,联合其心腹对当面提出质疑者(我)展开丧心病狂的封 杀、打压、攻击、甚至诽谤污蔑。
详细经过请移步:http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
专抢国际域名  爆米团(闯入竞价专用)
开发者开发者
我的米表www.01234.cn www.95544.net

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

附: 因我提出某论坛处理问题不能站在“中立”立场,返过来对我进行封 杀甚至于诽谤污蔑
作为社区干部,能不能去说某类后缀好或者不好?
哈哈,相关证据截图被删除,死无对证。还给扣了个 “针对某些人为了博出名,处处攻击社区干部。靠攻击社区干部博出名”帽子。和论坛政见不同者必杀之   杀一儆百!
    试问靠攻击社区干部能博什么名?不给小鞋穿就不错了! 栽赃陷害、诽谤污蔑,搞成一言堂  悲哀!
    可能我让这位社区干部失望了,因为我每发出去一个帖子,都会为自己的言论负责,所以我每发出一个帖子都会备份。靠一言堂诽谤污蔑在我这儿行不通。

因截图部分涉及一些人的个人隐私,暂且保留不予公开。视事态发展情况决定是否予以公开。

补充内容 (2014-8-6 13:07):
上边那个链接被删除,但原帖已可以访问了     http://club.22.cn/thread-5291-1-1.html   作为社区干部,能不能去说某类后缀好或者不好?
开发者开发者
我的米表www.01234.cn www.95544.net

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
回复本帖可获得 1 元城市币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

穷屌丝没那多多币,希望您能理解  详情 回复 发表于 2014-8-4 01:04
tuzai.com屠宰 minhua.com民画 feisuan.com飞算
bijing.cn碧景panni.cn叛逆baxin.cn靶心dingju.cn定居guangzhi.cn广智hongsan.cn红伞wohuo.cn我货
行情价10倍出:btys.com本土医生dncj.com东南财经wxjc.com无锡建材tqyy.com天桥医院dqys.com大秦影视

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
回复本帖可获得 1 元城市币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

你的头像很面熟。穷屌丝没那多多币,希望您能理解  详情 回复 发表于 2014-8-4 01:03
619236.shop.22.cn 米表优质平价域名,欢迎老板挑选!

元老

1万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
开发者开发者

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
hoyoyo 发表于 2014-8-4 00:35

穷屌丝没那多多币,希望您能理解
开发者开发者

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
1万多城币  每人只能拿一个   城里活人共就几百    几百都舍不得  还20%的概率    啥也不说了    就是你的错

说老实话,屌丝挣这些积分真的不容易,6年多时间才挣了这么点儿,您看看其他比我注册晚很多的米友,很多都成元老了。所以还是请您理解,同时也感谢您的关注。  详情 回复 发表于 2014-8-4 01:27

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
好长的文章。关注。

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
singapore 发表于 2014-8-4 01:10
1万多城币  每人只能拿一个   城里活人共就几百    几百都舍不得  还20%的概率    啥也不说了    就是你的 ...

说老实话,屌丝挣这些积分真的不容易,6年多时间才挣了这么点儿,您看看其他比我注册晚很多的米友,很多都成元老了。所以还是请您理解,同时也感谢您的关注。
开发者开发者

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
路过
听觉音乐 爱生活爱音乐

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

元老

1万

4万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

回帖奖励 +1 元城市币

看看了  

元老

14万

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注

米商

城市币
ID
实名认证
已实名

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

回帖奖励 +1 元城市币

关注
360APP手机助手www.360app.com 360APP手机助手 360APP微信小程序助手

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
有点像给22论坛拉人的广告