域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 域名秀

明人不做暗事,是我向八怪投诉的小破,第一次投诉别人

实名会员

NameShow.com

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
不是我得理不饶人,是小破乱搅蛮缠,第一次在域名城投诉人,我也希望是唯一一次。
论坛是交流讨论的地方,各持所见很正常,但是应该对事不对人,人身攻击只能显示出你的肤浅,只能显示出你的苍白无力,或者说,只能说明你素质低下!

你也许不在乎你的信用和声誉,但是在你眼里一文一值的东西,可能是别人看得重如生命的东西!
就好比说,被你视为一文一值的垃圾域名,在别人手中,却可以取得高额回报!

那是个心理有问题,也不懂得最基本的域名交易规则的人,给他处罚是为他反省,为他好  发表于 2014-8-4 07:20

评分

红叶东南飞 + 10 投诉的好,我也被这样的鸟人盯上了,奶奶的.
小佬 + 10 对于保护自己权益,必须支持!.
漂亮宝贝 + 10 他就是个脑子有问题的脑残 不用较真.

实名会员

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
wsmh 发表于 2014-8-4 00:16
入市太晚,双拼我都拣的鸡肋,浪费了不少银子。而三拼,大家基本处在同一起跑线上,是凭眼光和灵感 ...

其实我觉得真没什么秘密,我12年才真正入市,也算新手,业余玩米,以下纯属拙见:
对大佬来说:域名投资不外乎眼光(数据)、魄力、渠道(人脉);
对我等小米农来说:玩米不外乎眼光、耐心、运气

实名会员

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

我晕,你这么一说,我看起来怎么是我做错事的?

实名会员

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
bulaoren 发表于 2014-8-4 06:15
不亮域名正常,质疑也正常,有必要向八怪告状么?

从来没有不让他质疑,那是他的权利,但是质疑可以污蔑吗?
评论之前你是否有了解事情的来龙去脉呢?
http://club.domain.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1