域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 域名秀

明人不做暗事,是我向八怪投诉的小破,第一次投诉别人

米商

城市币
ID
实名认证
未实名

回帖奖励 +5

入市太晚,双拼我都拣的鸡肋,浪费了不少银子。而三拼,大家基本处在同一起跑线上,是凭眼光和灵感吃饭的,我坚信我不会比谁差,只是怎么成交的话,还望各位大佬点拨点拨,提携提携!
[url=]万盛米行双拼com速切/切皱/国略/冠略/投略/掠珠/掠码/速切/速拽/绰居/阁绰/款夸/款昂/筹衮/揣旅/铿唢/铿哨/揣兑/兑攒/拽款/囧款/踹切/涮欧/图揣/坦绰/囧快/铿茄/铿钻/帅铿/铿簧/缘拽/尅

米商

城市币
ID
实名认证
未实名

是的是的,你早做两年,是积累了好些东西,作为新人不去学习和积累,做一些极端的事情,损人害己啊。

我晕,你这么一说,我看起来怎么是我做错事的?  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:44
[url=]万盛米行双拼com速切/切皱/国略/冠略/投略/掠珠/掠码/速切/速拽/绰居/阁绰/款夸/款昂/筹衮/揣旅/铿唢/铿哨/揣兑/兑攒/拽款/囧款/踹切/涮欧/图揣/坦绰/囧快/铿茄/铿钻/帅铿/铿簧/缘拽/尅

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
刘备 发表于 2014-8-4 12:00
三拼,难啊,被套的多。

原理都是一样的,双拼有800万的,也有800没人要的,估计有大佬养双拼20年的,续费都超过1000块啦;三拼考验米农的眼光,也有运气和缘分的因素,建议多研究终端需求和市场走势,不要纠集在一些小事上,如果没有收入支撑,混下去没意思,每每发帖、回帖,甚至围观,都在消耗财力合精力,你说是吗?!

补充内容 (2014-8-4 13:42):
财力和经力!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
周辉祥 发表于 2014-8-4 09:44
我晕,你这么一说,我看起来怎么是我做错事的?

其实不要说你卖了域名价格不菲,让没有尝到甜头的新人产生心理不平衡。就是我作为新人,回帖、发帖比较多,比较抢眼,也一样会遭到不满,在少数人眼里,就是抢风头。枪打出头鸟,就有人会针对我了!   
    那控制这种局面很要讲分寸,如果一味的把口水战打下去,就很影响自己的形象,不明真相的城友,还以为你才是坏人,对方真是忍无可忍才指责你的。向城主投诉这一步你走的很对,但是可以走早一点,在事态没有恶化之前,可能会挽救小破一下。这真是一个简单是事情,域名成交是绝大多数大佬和城民希望看到的,真的只是小破的认识出了偏差。我个人觉得,你是可以早一点控制局面的,就如我早些时候劝你的,公布一个交易域名的细节,所产生的负面影响,绝对没有打一场口水战那么严重。
    曾经有几个城友喷我,感觉遭到了无休止的纠缠,已经爆粗口了,那第一个,我要求就此打住,下了最后通牒,回复他“就此打住,谁要再纠缠不休就是wbd”,我不可能违背自己的誓言,因为违背了就是自己骂自己了,而对方,如果愿意被骂WBD再去纠缠,那已经无可就要了,更不不要再去理他。
    最后一个

补充内容 (2014-8-4 13:45):
那已经无可救药了,更不用再去理他!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
      最后一个就不用说了,你可以看最近攻击我的帖子。拉大旗作虎皮,这种情况,话不在多,拿准七寸,一招制敌!