域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 贾文杰

某些人为了达到其炒作的目的,联合其心腹丧心病狂的攻击

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

一次我无意间偶然发现自己的一个帖子“大佬喜欢以自己的影响力打压威胁到自己利益的东西”先被管理“协管员”从“域名投资交流”版块迁移到“名茶馆”版块。“名茶馆”版块管理“大佬”又于“本主题由 大佬 于2014-7-28 15:57 下沉”。结合名社区管理可以肆无忌惮的在“域名投资交流”版块发布对我进行人身攻击讨伐的两个帖子“有人说我带头炒net,违反了中立原则!请不要乱给人扣帽子”“shen.so你要干嘛你站出来,别老是在我面前装神弄鬼” 未见哪个管理给予“移动”或“迁移”。而我回应他的帖子“@红叶东南飞 要不我们在这里说吧,你可以拿出你的证据反驳”就会马上被删除,改到“名茶馆版块”发布,被该版块管理“大佬”又以“此贴子不适合名茶馆请到事务版块”为由移动到“名社区事务版”。感觉可能受到了名社区管理挤兑。于是发了一个:“名社区论坛管理是否“中立”的话题
专抢国际域名  爆米团(闯入竞价专用)
开发者开发者
我的米表www.01234.cn www.95544.net

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
“红叶东南分”在这个帖子的沙发回复我说:“告诉你,就算中立,也不是任由人污蔑”。我回复他“为了不影响大家,@红叶东南飞 要不我们在这里说吧,你可以拿出你的证据反驳    请拿证据说话  支持有理有据  拒绝推理分析  别拿不出证据反而倒咬一口”

开发者开发者
我的米表www.01234.cn www.95544.net

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
悲剧发生,名社区管理“红叶东南飞”联合其心腹“社区主任”开始对我展开丧心病狂的封 杀、禁言、删帖、打压、攻击、诽谤、污蔑攻势。
社区主任亲自出马,将我很帖子删除到“社区垃圾房”,并发帖对我进行诽谤和污蔑:“关于域名行业内管理者对域名的看法的投票以及我的观点”给我扣了个“某人的话题,纯粹已经是沦为无底线炒作”
作为社区干部,能不能去说某类后缀好或者不好?”并大张旗鼓的发币投票“窗体顶端窗体底端又给扣了 “靠攻击社区干部博出名”“无底线炒作的人” 两个帽子。

开发者开发者

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

在名社区其管辖范围内对我进行疯狂封 杀后还是难解“红叶东南飞“心头之恨,在证据面前继续狡辩抵赖继续毫无底线丧心病狂的对我进行人身攻击、诽谤、污蔑(对于这类人简直比五毛还可恶。不要装可怜,装弱势。这样的行为就算你出名了,也是凤姐一样的笑料!)甚至还算计利用周祥辉争端的帖子、借助@叶旭建  @管理员 之手、欲对我在域名城进行封 杀,在我和城友之间挑拨离间、计谋多端的说辞、足可见其用心恶毒丧心病狂昭然若揭,这个就是其欲借助域名城对我进行封 杀的帖子:“最近有一撮人恶意攻击他人博取可笑的关注,严重警告”红叶东南飞在帖子里说“正常分析贴,说我带头炒作”(我在点评里回复:“81楼截图部分就是你早重仓了6位数甚至7位数.net。你那个正常分析贴是不是炒作?”),“正常经验贴说金招忽悠,这意思是我在忽悠”(在我和城友之间挑拨离间,我点评里质问他“我哪个字有说金招忽悠?说话凭良心,你亏心不?靠证据不能靠臆想推理 ”),利用周祥辉争端的帖子、借助叶旭建  管理员 之手、欲对我在域名城进行封 杀,“域名城米友周辉祥 五位数出一个三拼也遭到他人恶意攻击  装弱势,装可怜,就能掩盖你恶意挑衅在先? 就能颠倒是非黑白?”“ @叶旭建  @管理员  请严厉打击此种行为!http://club.domain.cn/forum.php?... 8032&extra=page%3D1试问从今以后谁还敢分享数据和经验。清者自清,谁先无理挑衅在先。中立,从你这样的人口中说出来不感觉到可笑吗?版主就不能发表观点,就只能任人污蔑欺辱?  (给红叶东南飞倒咬一口,到底是谁在污蔑?)这是本人最后一次回复!
开发者开发者

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

在我截图的证据面前,“红叶东南飞”继续狡辩抵赖。

开发者开发者

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
在我截图证据和其春风得意之下,“红叶东南飞”终于现出原形:

开发者开发者

元老

2万

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
只能关注
一起征.途8090潮流麻花Hi,男孩爱尚购Hi宝宝
DK88.COM WLLB.COM HWJN.COM DKZW.COM PaNong.com AiPig.com VeryNote.com iKBBS.com
xipi.net HuaLan.net todu.net TUNA.CN YaDou.CN

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
关注

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
隔壁论坛的纠纷就别在这儿说了
22都给域名城发律师函了 你没看见吧
tuzai.com屠宰 minhua.com民画 feisuan.com飞算
bijing.cn碧景panni.cn叛逆baxin.cn靶心dingju.cn定居guangzhi.cn广智hongsan.cn红伞wohuo.cn我货
行情价10倍出:btys.com本土医生dncj.com东南财经wxjc.com无锡建材tqyy.com天桥医院dqys.com大秦影视

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
开发者开发者

元老

3万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
贾文杰 发表于 2014-8-6 01:00
看到了,我没想到他们这么无耻

看到了就好 如果隔壁论坛又来让域名城删帖,是给你找不痛快呢还是给城主找不舒服呢,对吧
tuzai.com屠宰 minhua.com民画 feisuan.com飞算
bijing.cn碧景panni.cn叛逆baxin.cn靶心dingju.cn定居guangzhi.cn广智hongsan.cn红伞wohuo.cn我货
行情价10倍出:btys.com本土医生dncj.com东南财经wxjc.com无锡建材tqyy.com天桥医院dqys.com大秦影视

元老

2万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
是挺能炒的

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

事情并不是很复杂,只是在我和城友之间挑拨离间的效果还是令我很意外
开发者开发者

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
贾文杰 发表于 2014-8-6 12:22
事情并不是很复杂,只是在我和城友之间挑拨离间的效果还是令我很意外

不明真相的人,必然吃亏!
[url=]万盛米行双拼com速切/切皱/国略/冠略/投略/掠珠/掠码/速切/速拽/绰居/阁绰/款夸/款昂/筹衮/揣旅/铿唢/铿哨/揣兑/兑攒/拽款/囧款/踹切/涮欧/图揣/坦绰/囧快/铿茄/铿钻/帅铿/铿簧/缘拽/尅

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

谢谢关注
开发者开发者

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
支持!!!!!

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
不再沉醉 发表于 2014-8-6 21:39
支持!!!!!

感谢支持
开发者开发者

实名会员

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
让大家看看名社区主任和论坛管理红叶东南飞丑恶的嘴脸
开发者开发者