域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

继续悬赏,谁因为我的帖子注册/接盘域名亏钱的,10000币

回帖奖励 675 元城市币 回复本帖可获得 3 元城市币奖励! 每人限 1 次

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

原来的悬赏不在标题在贴里面,内容太多恐怕很多人没注意到。

原帖地址:
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2621904&extra=page%3D3&page=1

特地发主题贴提醒,公开悬赏。

另外几点,我说明一下:

1,经验交流发币是可以的,那个谁,@yumingmao 令人惊叹的胡乱编造证据来构陷我的行为,让他成为贻笑大方的谈资,这不能怪我。只能怪他做事一直都那么的轻飘飘的不认真,不认真想赚钱难喽!

——————————————————————————————————————————————————————————————————
(有米友说看不懂,补充一下说明清楚)

米友yumingmao构陷我反了版规:
证据:@惊呼网 请别再狡辩了:违反版规,为老不尊,真可耻
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2622041&extra=page%3D2

我很无语,本来不想回复他的,后来还是觉得这样一个反面案例很有示范意义,就傻傻的发帖回复他了:

不认真不赚钱,感谢yumingmao给我们做了非常有意义的反面示范
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2622053&page=2#pid20178228

——————————————————————————————————————————————————————————————————

2,我AD了吗?我连米友跟帖让我发店铺地址链接我都不愿意,我怎么AD的?我AD哪个域名了?

3,我炒作了吗?炒作是什么意思,炒作就是想忽悠,要么忽悠别人高价接盘自己的米,要么忽悠别人注册帮自己抬轿子害得人家拿了一手无用垃圾。

我忽悠别人高价接盘我的米了吗?连店铺都不发的不可能吧。10月份我的域名可是有溢价20%的回购保障的,整个域名界应该是独此一家。最后的结果是,没有一个愿意溢价20%卖回来给我的。

我忽悠别人注册帮自己抬轿子,害得人家拿了一手无用垃圾了吗?我具体的推荐过两次,一次是推荐注册6数字不带4带0的,现在非0开的300多了吧,0开的也100多了吧?另一次是推荐大家注册org5数字,现在肯定也赚钱了吧,前几天我挂138被灭了一批,刚查看笨米网成交价格大部分100以上最低也就几个80多的。我还事后诸葛的发过一次关于888开7数字的,那时候已经被灭光了,我还怎么忽悠别人注册?其他的,我发的帖子大部分都是关于6数字com的,但请认真看帖,我经常有很认真的说不建议别人注册。另外,请问,去问下注册了6数字com的,不管是不是因为看了我的帖子而去注册的,有谁亏了?

由此可见,我发帖毫无炒作的动机、收益。根本一个因为我的帖子而亏损的米友都没有,相反很多人因为我发的帖子赚到钱了。

如果我这样是忽悠,是炒作,那我觉得论坛应该多一些我这样的忽悠炒作才对。

我发帖说明我发的精华帖数量,只是想用事实来澄清一下别人的质疑——“有人那么好心愿意分享经验的?真发财早自己偷偷发财了还会发出来?”。

真的很不好意思,真有这么傻-逼的人。很遗憾我摧毁了你的世界观。

。。。。。

但我很开心能够摧毁你的世界观,更希望变得你跟我一样。

说太多的废话都是废话。真金白银才是真家伙。重赏之下必有勇夫!所以,悬赏

10000币!虽然是虚拟财产,但是看上去也很好看了,楼主人傻钱多,快点来拿!

。。。。。。

另外,特别声明一下,欢迎那个谁,弄个马甲出来说亏损了然后开心的领币。

你敢弄马甲来领赏,我就敢发币。

10000币区区小事,无所谓了。

__________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________

还可以编辑,就在主题帖里回复一下BINGO的疑问吧

BINGO说:
"惊呼,你很聪明,是高手。
如果不是后面的那些接盘侠,你会煮这些域名?
因为别人搞了很多在等接盘侠,你就顺势煮,火中取栗。
卖出去的那些域名,2年内你也不敢承认回收吧!"

我的解释是:
我真没有你想象的那么聪明,也不是你说的什么高手。我煮这些米,是觉得可以跟着庄家拉升而随之升值。
我只是一直都比较喜欢分享。又赚到钱了真的非常兴奋,所以就发币加红了,其实我试过了才发现发币加红会上瘾的。。。
我10月份拍卖出去的域名,还真没有时效。也就是说永久的随时的可以加价20%还给我。
原因,我相信我的眼光和对形势的判断。何况就算是分文不值了,我相信我赚到的钱足以弥补这份亏损。
一开始我发币是希望签名档的双拼拍卖能多被关注,但又不希望被人感觉是忽悠6数字接盘,所以加了20%的保障,我想我已经是天底下最傻-逼的傻-逼了。

————————————————————

我只希望天下有更多我这样的傻-逼。

再回复一下BINGO的质疑:
BINGO说:
"那些域名换主人了,是否新主人还是可以找你退。
如果可以,惊呼贴出个你已售的域名嘛,我们一起给你做个见证。"

我的解释是:
新主人还可以找我退,我晕。
你这是要我,不单单帮庄家,更要帮所有的6数字持有者买单?
那我不单单是天底下最傻-逼的傻-逼,
我是傻-逼中的战斗机。
补充一下,如果我去做了这样的傻-逼中的战斗机,那就是一时意气,绝不是理性行为。

大家觉得,我应不应该为了一时意气,去做傻—逼中的战斗机?

纠结。

补充内容 (2015-11-8 18:11):
原悬赏贴在这里 http://club.domain.cn/forum.php? ... &extra=page%3D2

补充内容 (2015-11-15 00:18):
请bqiq前来领赏。如果发现我有任何忽悠的证据,请速度前来领赏。否则,bqiq请不要侮辱你自己的人格。

补充内容 (2015-11-20 10:26):
为什么还是没有人找我要10000个币,昨天米市不是大跌了吗。。。10000个币啊,可不是小数目。。。

违规禁言禁访

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

回帖奖励 +3 元城市币

黄金广告位招租

你们继续争,我卖广告位

-

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

继续
点我:老猫珍藏COM标价清仓特卖!欢迎加我微信(QQ):86693266

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

关注

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

不错

富商

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
理越辩越明

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

谢谢分享。

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名

nafzouren

元老

5万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

关注
万网小店
caisi,com
才思
huitao,com
慧淘
zuoliao,com
佐料
zuorun,com
卓然
yangpeng,com
扬鹏
longqun,com
龙群
shuangqi,com
双旗
505,cc
3数字
0qd,com
零起点
yinna,com
音娜
kzCN,com
客栈中国
BJew,com
北京e网
SZlv,com
深之旅
SZgu,com
深圳谷

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

惊呼,你很聪明,是高手。
因为别人搞了很多在等接盘侠,你就顺势煮,火中取栗。
卖出去的那些域名,2年内你也不敢承认回收吧!

那些域名换主人了,是否新主人还是可以找你退。 如果可以,惊呼贴出个你已售的域名嘛,我们一起给你做个见证。  详情 回复 发表于 2015-11-8 16:31
一开始我发币是希望签名档的双拼拍卖能多被关注,但又不希望被人感觉是忽悠接盘,所以加了20%的保障,我想我已经是天底下最傻-逼的傻-逼了。  发表于 2015-11-8 16:25
原因,我相信我的眼光和对形势的判断。何况就算是分文不值了,我相信我赚到的钱足以弥补这份亏损。  发表于 2015-11-8 16:23
我10月份拍卖出去的域名,还真没有时效。也就是说永久的随时的可以加价20%还给我。  发表于 2015-11-8 16:23
我只是一直都比较喜欢分享。又赚到钱了真的非常兴奋,所以就发币加红了,其实我试过了才发现发币加红会上瘾的。。。  发表于 2015-11-8 16:21
我真没有你想象的那么聪明,也不是你说的什么高手。 我煮这些米,是觉得可以跟着庄家拉升而随之升值。  发表于 2015-11-8 16:20

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

什么玩意
易名:http://981387.shop.ename.com/
爱名:http://658212.shop.22.cn/default.aspx

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

关注

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

七天贷 专注小米短期贷款平台,域名城12年++信誉,加QQ群 939322

www.qtd.cn 七天贷 最短7天,最长1个月,可提前还贷

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ

关注

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
BINGO 发表于 2015-11-8 16:10
惊呼,你很聪明,是高手。
因为别人搞了很多在等接盘侠,你就 ...

那些域名换主人了,是否新主人还是可以找你退。
如果可以,惊呼贴出个你已售的域名嘛,我们一起给你做个见证。

新主人还可以找我退,我晕 你这是要我,不单单帮庄家,更要帮所有的6数字持有者买单? 那我不单单是天底下最傻-逼的傻-逼 我是**中的战斗机  发表于 2015-11-8 16:35