域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

我为什么推崇PRO域名行业双拼----欢迎文明参与讨论

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名

底蕴篇:
.pro是互联网的通用顶级域名之一,“pro”是“professional”(专业)的缩写,可以说pro就是专业的意思.pro域名于2002年获得ICANN批准为通用顶级域名,并于2004年正式运作,刚刚开始pro域名的注册资格的审核是相当严格的,只面向具有特定从业资质的专业人士和组织注册,也就是专业的个人和公司组织才能注册,比如说律师,会计等个人,专业性的律师事务所,专业性的医院,专业性的各类组织公司等等才能注册。2015年底,pro域名才在中国**完全开放注册,pro是一个有着十几年历史的通用顶级域名。专业的含义赋予其耀眼的光环,如果注册局表现的不是那么高高在上,早一些完全开放注册,pro域名凭借专业的含义,准确的定位,国际上的地位应在com,net,org属于同等类似的地位。但是我们相信,好酒不怕晚,好菜不怕等。有底蕴,有含义的域名终究会获得认可。

应用篇:
每个域名后缀有其相应的定位,.com一般用于商业性的机构或公司,.net一般用于从事Internet相关的网络服务的机构或公司,.org一般用于非盈利的组织、团体,而pro则定位于专业性的个人和组织。别的语言环境我先不说,只谈我们的中文语境,结合行业双拼,pro的含义是非常好的。比如yanke.pro 专业眼科,fangchan.pro 专业房产,jiazheng.pro 专业家政,kouqiang.pro 口腔等等。一个域名有没有价值,终端愿不愿意使用,关键看两点:
    1.后缀和前缀的匹配度:中文行业性的双拼以及专业性的单词和pro是非常匹配的,彰显专业专注,这是pro非常准确的定位。
    2.一个后缀的性价比:我从来不否认com的价值,毕竟是世界第一位的后缀,但是上述几个行业双拼如果是com后缀,价格可能就是几百万或者以上的级别,很多终端都买不起,望好域名而兴叹。毕竟一个行业有非常多的公司和组织,com的双拼也就那么几个,pro行业双拼是企业非常好的一个选择。可能你会说,com还有很多域名可以用啊,如果你非要拿那些冗长的,潦草的,难以记忆的com域名和pro后缀自然双拼作比较,我也没有办法。我没有必要说服你,当然你也没有必要攻击我,你可以用这些气力去说服终端,同样,我也在会做类似的工作。
    pro域名在中国内地完全开放时间才一年多,终端可能不是特别多,但是只要大家用心去观察会发现,终端越来越多,获得越来越多终端使用的认可,这一点大家可以隔一段时间百度下 site:pro。在国外,pro的终端是非常多的,很多非常知名的终端可能没有官网上用pro,但是都做了保护和跳转,比如微软,劳力士等等。

注册量篇:
太久以前的数据可能无从考证,从2015年底完全开放到现在,pro的注册量是逐步递增的,从之前的每天比较少的注册量,到现在上月平均每天将近800个左右的注册量,到这个月9号平均每天将近1000的注册量,说明pro逐步的获得更多人的认可。可能你会说,这点注册量算不了什么,看看别的什么后缀,每天多少注册量。但是我要说的是,pro的这个注册量是非常有价值的注册量,我为什么这么说,是因为
    1.pro的注册量属于平稳递增的,况且pro的续费确实也不怎么便宜,这些注册都是有选择的注册,不是属于盲目的批量,为了应用和价值而注册。
    2.pro的注册量很大一部分都集中在国外,国外的注册有很大的一部分是迅速建站的,这方面数据大家可以自己去查下相关的网站,都会清清楚楚,明明白白。

续费篇:
pro的续费确实不便宜,西部76,万网88。但是,如果我们想一想,如果一个后缀的注册定位于价值投资,定位于应用,定位于建站,续费根本不是一个问题。我们想象,终端会在意续费吗?肯定不会,只有批量才在意续费,批量对于域名投资,经过这一两年的反复,还有意思吗?我知道我这样说,肯定会有很多人喷我。我之所以推崇pro的行业双拼,是因为确实有建站的价值。大家可以百度下一个关键词,会发现很多的网站用的域名是很不好的,很难记忆和输入的,这也就是我们的机会点,行业双拼可以更好的为网站带来价值。当然,你也会说,其他的有的后缀的行业双拼也会可以的。如果你这么想,我真的觉得非常欣喜,因为又有一个人重视了价值投资,了解了什么是有价值的域名。愿与大家携手做这样的事,促进域名这个行业的良性循环。

最后:
我知道,很多元老,大佬肯定会喷我,这个可以,兼听则明,偏信则暗,我愿意听取大家的意见,共同来维护域名市场的正常秩序,营造一个价值投资的良好氛围。你可以说pro这个域名不看好,我不喜欢,这个没有什么价值,这个可以,毕竟每个人的认知和选择不一样。也可以喷我长篇大论,无利不起早,这也是对的,因为我看好,我觉得pro域名能够帮助到终端,肯定也能为我带来收益。但是,也请有的人能够少一些阴暗,多一些包容。不仅仅是为了大家,为了这个可以延续的行业,也为了你自己,过多的恶意的喷,过多的偏执,过多的私利私欲,会蒙蔽了你的双眼,让你失去明辨是非的能力,也让会让你失去一些机会,不仅仅是指pro这个域名,还有你的生活。

我相信:只要你能说服大家,那你就能改变世界。  发表于 2017-5-16 11:12
1.注册商员工 2.被忽悠后持有大量PRO  发表于 2017-5-10 14:02
我相信:只要你能说服大家,那你就能改变世界。  发表于 2017-5-10 09:44
我相信:只要你能说服大家,那你就能改变世界。  发表于 2017-5-10 04:04

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
你推崇只是你的事
你影响不了别人
因为你不是大佬

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
这后缀超级无敌超级无敌的好 楼主一定要把所有资金来买.pro 等楼主发财了不要感谢我 这后缀全是终端 这后缀乔布斯都喜欢 这后缀十几年了 这后缀底蕴最深 这后缀应用最广 这后缀续费最优惠 楼主我这么夸这后缀 能给点宣传费不?

其实在他发这篇文章前,已经做了很多思想斗争,试着去说服自己,而且也做好了最充分地被骂的准备,这样的人就是,那什么厚  发表于 2017-5-10 09:50

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
天涯海角 发表于 2017-5-10 00:42
这后缀超级无敌超级无敌的好 楼主一定要把所有资金来买.pro 等楼主发财了不要感谢我 这后缀全是终端 这后缀 ...

我知道,很多元老,大佬肯定会喷我,这个可以,兼听则明,偏信则暗,我愿意听取大家的意见,共同来维护域名市场的正常秩序,营造一个价值投资的良好氛围。你可以说pro这个域名不看好,我不喜欢,这个没有什么价值,这个可以,毕竟每个人的认知和选择不一样。也可以喷我长篇大论,无利不起早,这也是对的,因为我看好,我觉得pro域名能够帮助到终端,肯定也能为我带来收益。但是,也请有的人能够少一些阴暗,多一些包容。不仅仅是为了大家,为了这个可以延续的行业,也为了你自己,过多的恶意的喷,过多的偏执,过多的私利私欲,会蒙蔽了你的双眼,让你失去明辨是非的能力,也让会让你失去一些机会,不仅仅是指pro这个域名,还有你的生活。

域名只是我的业务爱好 我也不靠这个养家糊口 我有我自己的投资准则 这也没啥好喷的 十几年来域名圈里各种各样的案例都有 都是血淋淋的教训 真正的大佬都以逐步隐退 你们要真看好就去玩玩好了 我也是交过不少学费 慢  详情 回复 发表于 2017-5-10 00:56

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
yumingyouli 发表于 2017-5-10 00:50
我知道,很多元老,大佬肯定会喷我,这个可以,兼听则明,偏信则暗,我愿意听取大家的意见,共同来维护域 ...

域名只是我的业务爱好
我也不靠这个养家糊口
我有我自己的投资准则
这也没啥好喷的
十几年来域名圈里各种各样的案例都有
都是血淋淋的教训
真正的大佬都以逐步隐退
你们要真看好就去玩玩好了
我也是交过不少学费
慢慢就习惯了

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
支持一下,pro原本是因为严格的审批制度所以影响了注册量,如今开放注册后,我们才赫然发现,很多国际上的投资者都坚持了十几年,应该说,这是非常不容易的。这里我们强烈呼吁国内企业尽早保护和使用pro域名。因为如果您忽略了,失去的可能就是大好河山。至于楼主说元老们为什么喷pro,你应该这样想,如果不是pro可预见性的在几年内会威胁大佬们的利益,为何苦苦为难呢?一个好好的原帖下面赶紧是一个充满讽刺意味的回帖。除了害怕企业因此而义无反顾,还有什么原因呢。有人佩服pro的支持者们宣传pro,宣传世界的专业精神。那么我们何尝不佩服这些勤劳的回帖呢?

跟上次给我推销保险的一个语气啊  发表于 2017-5-10 01:04

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
佩服楼主的文章,作为世界性的后缀pro将鹤立鸡群,甚至是领导全球企业的潮流,我相信总有那么一天的。

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
也希望那些不同意见的人不要动不动就在人家帖子里捣乱,这年头都是自己顾自己,com的熊市可能持续多久谁也不知道,在坐的各位会不会血本无归,也没人知道,自己是天涯沦落人,就不要嫉妒别人了。试问再怎么说人家垃圾,你买的起pro那些续费十年多的单词吗?你可以说你不屑买,那也得人家肯卖啊。希望大家公平的对待所有有希望为世界域名界做出贡献的后缀,沧海桑田,神州巨变,可怜可怜那些因为com太贵太贵而买不起的企业们吧。大佬们的确垄断了世间最好的,最牛的com和cn双拼。有很多人也因此暴富,我不否认还有大佬会继续因为com而暴富,这都是好事。当年谁也没想到域名界还有今天的繁荣,让那么多人趋之若鹜,你们中的很多人并不是做企业的出身,当然你们也就无法理解,品牌的专业,对一个企业是多么多么的重要,在经济危机尚未结束的今天,请不要阻止企业,尤其是那些买不起你们昂贵域名的企业,来注册pro域名好吗?中国的企业太难太难了!有点博大的胸怀好吗?

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
企业请多多注册使用pro域名,专业会让你的公司更加辉煌

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
孙中山先生曾经说过,世界潮流浩荡,顺之则昌,逆之则亡。域名界辉煌且荆棘的道路真正开始走出来之前的2002年,pro专业域名应运而生了,不是楼主在那里夸夸其谈,就是我本人对pro是中国企业域名的新鲜活力这点也深信不疑。目前数不清的国内终端正在使用以pro为首的新主流域名。商业在发展,企业在进步。专业,作为企业的生命,正日益收到国内外的广泛关注,扪心自问com是世界第一不假,永远的世界第一呢不假,可是大家不觉得,由于大佬的炒作,已经把终端们的应用价格抬的太高了吗?我认为最有钱的终端用com无可厚非,甚至是天经地义。但是企业千千万,每个行业的企业也千千万。com再好,能满足80后,90后这些企业家的心吗?扪心自问,自己去年今年被坑的还不够惨?为什么还要为那些既得利益者摇旗呐喊,扯骨杨帆?醒醒吧,这年头,不顺应潮流,永远验证了那句老话,落后就要挨打,在这里,就叫做,错失历史机遇吧!

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
既然楼主觉得pro这么好,尤其对企业这么有价值

我给你指一条发财之路

kroger公司听过吗?没听过的话百度下,世界500强。

kroger.pro(已注册) 一口价域名售卖中300元  

阿里300元售卖中,这么便宜,你赶紧去买下来。

不用谢我,我叫雷锋

其实他自己心里也知道,倒贴给他也不要  详情 回复 发表于 2017-5-10 06:15

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
反正我的第一感觉就是让我想起了一个成语:垂死挣扎。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名

屁啊哦,应该是 shi啊哦  看来比shi还不如。
   大声喊吧,别注册.pro域名 不要注册.pro域名
倒贴没人要的东西
            倒贴没人要的东西
            倒贴没人要的东西

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
zjjddd 发表于 2017-5-10 03:33

我给你指一条发财之路

其实他自己心里也知道,倒贴给他也不要

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
不知道在那个贴看的,域名投资属于狙击式投资,看好未来,有自己的理解判断的基础上进行投资。虽然不看好pro后缀,但理解并支持一下。。。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
zjjddd 发表于 2017-5-10 03:33

我给你指一条发财之路

你的视力等于零,看标题

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
土或名 发表于 2017-5-10 06:05
屁啊哦,应该是 shi啊哦  看来比shi还不如。
   大声喊吧,别注册.pro域名 不要注册.pro域名
倒贴没人要的 ...

你的素质等于零

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
非主流就别玩了,com都卖不动搞啥