域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

捧与摔,夸与骂,尊与踏,域名投资,不得不说的故事!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
.
  蜗牛是一枚屌丝,和诸位无异,没有惊人的财富,人脉也是自己苦苦经营而来,没有先天的优势,没有独特的天赋。
.
  蜗牛是一枚学渣,八个科目不及格,高一辍学,社会打滚,一无是处,苦苦自学,锻炼文笔,挣扎在温饱线上,总算有一些安定。
.
  蜗牛是一枚平民,所矜夸的不过是劳苦愁烦,作为一个90后,还有很多可以学习的人,可以阅读的书,可以实践的道理。
.
.
   每天,看着蜗牛群的一群二货聊天吹牛,觉得颇有欣慰,每天固定去看聊了什么,从2016年3月25日至今,没有阻断,一直在塑造家庭的气氛,每天畅聊,谈天说地,和朋友一般,人数慢慢加添,我若说于我最大帮助的那些人,无非就是在里面的前辈、挚友了,我若说我每次受到打击,非议的时候无路可走,无非是他们开导我,鼓励我,甚至是安慰我。
.
.
  我开始写域名分享的时候!
①:有人说我好为人师。
②:有人说我无私奉献。
.
  我开始爆料自己卖出去的网站建站的时候!
①:有人说我P大点站好意思爆料?
②:有人说我只要建站,就是好归宿,值得鼓励!
.
  我同意米友为好友的时候!
①:有人感谢我,并对我的行为鼓励和支持,甚至给我发红包!
②:有人到我Q空间刷广告,我不让刷,还说我飘了,说不在你Q空间发广告加你干嘛?
.
  我在文章里植入软广的时候!
①:有人说不应该植入软广,不应该把光环给蜗牛,他说:“什么是无私帮助?什么是雷锋?就是一直分享,不要有任何金钱上的关联,如果提钱,那就没有意思了,那就不是分享,那就是变相的赚钱,一点也不高尚,让我唾弃!”
②:有人说,植入软广本身就是分享文章所稀缺的收入,每天去总结,去实践,去思考,最后浓缩成一篇文章,并且以通俗易懂的文笔写出来,其中耗费的精力却与收入不成正比。
.
.
  当有人无私去帮助一个人的时候,他会觉得感动,当有人一直无私去帮助一个人的时候,他会觉得理所当然,当有人坚持到底,一直无私的去帮助一个人的时候,等到有一天,他不帮助了,停止了,他就成了一个坏人,卑鄙无耻,藏着掖着,甚至连植入软文以换取生存,都会成为被攻击的漏洞,不断的去刺,去伤,去践踏,去雪藏。
.
.
  蜗牛每一天,都要为生活而奔波,不是大佬,也不是土豪,只是想靠着自己的双手,勤勤恳恳的赚每一笔钱,研究一个域名所面对的终端,最起码要花十五分钟,如果终端数量多,要花半小时,所以,有一些委托不接,并不是看不起你们的域名,也不是挑拣你们,而是帮你们节约委托金,时至今日退的委托金都有几百了,君子爱财取之有道。
.
  我从四千多,盈利至七八万,在没有放弃本职工作的基础上,不断的在域名投资里找机会。
.
说真的,分享文章还真不能给我带来什么收益,自媒体收益目前为0,分享文章版主的奖励几乎没有什么用处,一般还是发送给米友了,其他收益,寥寥无几,有名声真的没什么P用,还真没一袋米划算,但做人的底线就是这样,持守信誉,迸发真诚,勇于坚持,敢于热爱。
.
  域名投资,真的不好做,域名在圈外圈内,真的慢慢被漠视,我曾经发三篇文章跟终端科普域名,终端说:“我知道,但我不用域名,我保持我的态度。”
.
  域名投资闷声发财的人很多,但那也是局部,去年我卖了十几个终端,今年一个都没卖,我也不想卖米友,除非一口价被秒,标价都是几万,曾经幻想着的一米发,慢慢的模糊了,越做越累,越分享越心酸,形形色色的人都遇得到。
.
  所谓的钝感力,就是对**不在意,我在学习,所谓的王者心态,则是在钝感力中不断的升华,乐观,积极,立刻执行,没有埋怨,没有苦毒,这是我的目标,也是域名投资的目的,也是分享的初衷,让米友少走弯路,有时候话啰嗦得多了,才会知道陪伴在你身边的那些人在哪里,才会知道谁愿意听你这些话,才会知道不会随便瞄几眼就给你定义一个帽子。
.
  才会知道,域名投资,不是为了让人狂热, 而是让人冷静,不是为了让人痴迷,而是让人明理,不是为了让人停留,而是为了让人离开。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
学习学习

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
犀利

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
楼主文章写得不孬
【金米农】
易名店:http://www.jinminong.com
米农园:http://www.minongyuan.com
金米网:http://3065.jinmi.com/Register/index/

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
文采不错,精神可嘉
金珍珠域名投资 www.jinzhenzhu.com

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
pandesheng 发表于 2017-6-12 11:05
作为米友,我佩服您这种始终分享的品质。

但如果是就您自己个人而言,

一直很务实,因为你只看到文章,而没有看到我大部分时间都是在看米,择米,推销等等,一篇文章花不了一天的时间,最多半小时,包括发布。
  我在这其中所消费的大量时间,有百分之十是在发布和帖子以及论坛,大部分都是在面向终端以及对行业的认知,这是不可否认的,我不是为了写文章而写,而是把经历和实践技巧写出来,所以这点不用太担心。

务实,是蜗牛的本分,也是蜗牛的原则,脚踏实地,从不踩空,更务实,也是蜗牛的目标,蜗牛的成本低,也没有太多可以动用的资金链,唯有拆东墙补西墙,帮别人跑跑腿,混口饭吃。