域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 20474116

凯利灵通网问答平台,上网初期难忘的回忆

回帖奖励 1806 元城市币 回复本帖可获得 2 元城市币奖励! 每人限 2 次

米商

城市币
ID
实名认证
未实名

回帖奖励 +2 元城市币

支持支持
聚折算、北海淘、奇艺饭、土豆折、银嗓子、心有花、爱乐活、欲海潮、集外汇、趣乐果、国汇隆、金辣妈、派乐果、利乐果、菲乐果、乐视米、小奶狗、小米兰、消脂肪

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

什么事情都是开始时候新鲜
长春科新试验机

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

往事如风,回不去了  不过记忆深处,依然很美

突然觉得2000年,2007年,已经换了人间  详情 回复 发表于 2017-7-11 13:49

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名

关注

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
jtbzmtydbhz 发表于 2017-7-9 22:31
往事如风,回不去了  不过记忆深处,依然很美

突然觉得2000年,2007年,已经换了人间

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

支持下啊。
公司倒闭,域名出售。www.yingmaisi.com 英迈思

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

支持下啊。
公司倒闭,域名出售。www.yingmaisi.com 英迈思

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
all those memories

米农

城市币
ID
实名认证
已实名

感觉好像都很清纯的交往啊,就没一个来电的能深入交往发展男女关系一段的吗?

那时候网友之间很多都蛮蛮单纯..见面之前不知道对方长相,所以有恐龙一说.  详情 回复 发表于 2017-7-14 09:45

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

支持一下
券友屋http://www.qzjitong.com

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
玉米汉子 发表于 2017-7-13 16:43
感觉好像都很清纯的交往啊,就没一个来电的能深入交往发展男女关系一段的吗?
...

那时候网友之间很多都蛮蛮单纯..见面之前不知道对方长相,所以有恐龙一说.

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

币太多了,一个月领不完,全浪费了

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
哲学部的石川:

刚刚洗澡的时候想起一个老网站,叫凯利灵通,是中国第一个互动问答平台,就是百度知道哪种自由悬赏问答网站,不知道还有谁记得。当年高一时候在两性健康板块回答了不少问题赚了好多积分(自豪脸)。在数码板块回答过一个人的问题,后来那个人还正好成了我的大学同学。。。嘛不过现在关了(捶地)

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
凯利灵通网友回忆录 (蓝采) :

我叫蓝采,是个老凯利。刚上凯利那会儿还没有灵通这片天地,那时的我和其它人一样每天进进出出凯利聊天室好几次,只是为了寻找或熟悉或陌生的影子。在九九年八月份的时候我来到了灵通。说实话,当时的灵通没给我太多的新意,我只是在灵通里的各个版块上回答着自己力所能及的问题。时间久了,就和同样回答提问的网友们有了MAIL上的交流。很感谢“短消息”这东西,它后来几乎变成我来凯利的主要目的。我也因此而结识了不少灵通的网友。 大愚 蓝采 Heguoqiang,是第一个跟我主动联系的网友。我记得很清楚,在二月十四日情人节那天我发消息给他,约他出来一起渡过“单身的情人节”。可这小子失约了,我那时也真的有点生气了。从那以后,他一直关注我的提问和回答,也一直通过留言跟我联系。很多事情错过就不再,我到现在也没有机会跟他见面。 小绵羊妹妹,是我第一个主动留言的女网友。小绵羊的理性、率性一直都让我自愧不如。 大灰狼哥哥,是小绵羊的跟风者。他不太上网,只要上凯利必是跟在小绵羊身后回答问题。很感谢,他也在关注着我。 你有权保持沉默,是我在凯利里最喜爱的小MM。这小妮子善解人意,深明大义,很得我的宠幸。我很感谢小默在关键的时候给我的支持。 阿忙,是我的一个很贴心的小D。虽然他不太叫我**,但他很懂得我的心思。和阿忙在MAIL上的交流让我有一种说出心里话的感觉。 次暂态,是阿忙的好哥儿们,也是个嘴甜的小子。他总是跟在我的贴子里回答,我不否认,我无法拒绝他拍我的MP。 Bobobao,一个很特别的姑娘,她发的贴子常常叫**跌眼镜。见过面之后我才知道,她的长相远远不同于笔风那般犀利,一副温柔可人的样子。Kenwang可是有福咯! 长夜慢慢长又长,是个写诗的高手。他总能把各种类型的文章写得像诗一样。最早对他有印象是在情人节那篇贴子里。他说过要跟我切磋切磋牌技。切磋牌技没问题,可切磋情诗我绝对让贤。在长夜做了闲人后,在一次告白戒严的时候,我和他有了技术上的交流。给我的感觉是,他连生气的样子也能以诗的形式表达出来。 天生的卷发,第一个主动留言给我的女网友。 精神五,是个有着哲学家气质的人。他说的话常常给我的感觉是“经典”。为自己哭,小人;为别人哭,大人;为世界哭,诗人。精神五,你是哪种人? 一条喜欢睡觉的虫,应该是个很感性的姑娘。我和她没有太多的接触,只记得她在回贴里的一句话“其实爱或不爱到最终都会化作灼人的痛。只是总有一些,是我们可以承受的温度”。 什刹海,其实没跟他有太多的接触,但在他的回复里我感觉出他是个谦谦君子的模样,说话的样子彬彬有礼,很感谢他真心的回复与支持。 Xmanv,一个让闲人头疼的刷屏分子。我很**的是,他在我的贴子里从不捣浆糊,很真诚地回答我的提问。我知道这个一个不是他的主ID,但还是谢谢他对我的肯定。 还有杜笑天、敬直、大头者头大等等许多网友,他们虽然不太现身,但总是很认真地在回答我的提问,他们在我贴子里的回答,常常让我有一种遇到知音的感觉。 还有香屁公子和隧东仙人

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
黑白键上的G大调:

今天突然想到去凯利聊天室看看。凯利聊天室可以算得上在上海比较大的一个聊天室了,初初知道凯利聊天室是王佩露告诉我的,然后我们又告诉了蚊子,然后又鼓动了美女,结果我们在那里占据了一片天啊~~~成名high族,成天厮混,哈哈~~~日子也很爽的阿~~~~认识了一骂人就说不清楚话的小雨,认识了很讲义气的阿维,认识长得很像金城武和竹野内峰的探花,认识很多很多的人,出国以后的不久,凯利就因为公司资金问题被关闭了,一关就关了3年,突然有一天robin告诉我凯利又好了,我很高兴,因为那里是一个值得回忆的地方,所以依旧希望回到那里寻找到以前的一些记忆。可是现实和记忆却有着很大的不同,再一次走进凯利聊天室的时候,同样的界面,同样的昵称,却找不到同样的心情。因为这个毕竟不是3年前的那个kali,3年前的kali有着我的死党和我一起欢笑,3年后的凯利只有我一个人在回忆。所以渐渐的凯利被我遗忘,我记得曾经有人说过,新的凯利不会有以前的辉煌,因为它太像3年前的凯利了,我笑笑,因为我觉得凯利还是以前的凯利,我依然觉得还有很多人会怀念那个地方。可惜错了,真得就像那个人说的,新凯利不再由以前的辉煌,因为我们都长大了,凯利成为了我们的回忆~~~~~~~~~~

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
追忆凯利的日子(kk):

话说前些天去老邮箱看看,发现消失n年的凯利重开了 我们这些80初的tf应该都记得10年前火了不要再火的凯利天空了 记得那时候一帮人都混那里发了疯俄聊天,见面。现在说说那时候我的一些经历(无yy成份) 当时19岁高三,压力特大,所以有空就去那里聊天,有次课间休息跟一男同学聊起凯利,想不到个by阿是老混子,这样一来臭味相同,以下同学简称a 当时凯利聊天室确实满混乱的,主要是给那些和我们一样年纪社会混混的人搞坏的,一进聊天室就是刷屏,漫屏的脏话。 a聊天目的就是搓mm见面,最后我只好整天做依俄托,在聊天室放新闻刚依哪能哪能帅~~,像某某明星,效果还真是出奇的好,要跟他见面的多如牛毛。 哎话刚回来,真的要见面了a就缩了,每次都要拖了我一道去。舍命陪君子,很怀念人民广场的大屏幕的,当时大屏幕下面总是人山人海。多数都是等网友的,a跟我去见面碰头后,他感觉可以俄就去茶坊,kfc,不灵俄人民广场都一圈就886。我跟他说你碰到嗲俄mm几率绝对比中500w低。就这样一段时间后a开始单独活动 下面是湿身篇 一天夜里周末7点左右,a突然找我借钱。我好奇的问太阳重西边出来啦,因为a的父母是小业主,所以他不缺钱。之所以借钱是前些天见了不少人,用了差不多,今天又要见一个mm,我只好把我半个月的200经费交给了他。过了一天a高兴得跟我说跟那个mm当天就kiss了。我想**运还真来了。 又过了2天依跟我说依湿身了,第一次就这么没了。我问依女人是不是第一次啊? 依想了半天刚不是地,而且这个女人老yd俄床上老熟练的,刚a是床上就是块木头 哈哈,笑笑过后开导他,没了就没了。后来得知那女人高2辍学了,所以女人一堕落就开始变坏了。 休息下,过些继续

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
下面是我在凯利的日子 我和a不同,a主要为了认得女人,而我主要为了多认得些人放松下,凯利当时聚会满多俄,每个聊天频道都会经常聚会,当然聚会的地方多数在迪厅,而且是那些不入流的迪厅。因为学生关系门票基本都在20-40一张。进去总是先找自己家族的人,然后东聊西聊,聊得来得男女么就进场子跳起来了,很多中专,职校还是比较混乱的,不怪男女***基本都能挂嘴边。有次聚会我认得了一个叫许多许多mm是徐汇高级中学的,高2。当时聊得非常投机,然后么等结束我们就提早撤退去了百盛的游戏房,那时候比较嫩保安总是上下打量后才肯放我进去,有时还要出示身份证,女的成熟了早基本都一次pass,当时玩的最热的就是大家来找碴。为了讨好mm钱是没少花,弄到最后自己早饭只能吃葱油饼,作孽阿! 就这样,几次约会后。顺理成章的变成了我的女朋友,但是好景不长,突然跟我说要分手,我当时想只女人啊是脑子搭老了。最后问了原因,原来他以前男朋友回来找她和好了,跟我谈的时候只是他们在闹分手,我cn我原来是只老大的备胎,还说我太阳光,依喜欢颓废点俄。md颓废跟社会上混混有萨区别。分手后感觉该好好准备高考了,决定离开凯利

元老

4万

城市币
ID
实名认证
已实名
〈寻找凯利〉楼主:**潜水已好久

凯利,一个很早的上海本地网站。也是类似于提问回答的网站。很多故事在哪里发生,有开始,有过程,却永远找不到结尾。
  在2005年,缅怀一下。

kaili无疾而终……
  许多没有结尾的事情,往往更让人怀念
  或许叫做不甘吧

作者:拉夏莉儿
  可能永远没有机会去看看了~