域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

我是田俊杰

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
从事域名行业10年有余,名下近百个域名,随便一个价值不低于万元,每年域名投资收益和支出金额均不低于50万元,从事域名行业那么多年,除了这4年多以前仅此一例的所谓骗人钱财事件,再无他例。但是个别别有用心之人借题发挥,挖出这多年以前的事件大量渲染和诋毁我本人长达2年之久,目的显然是为了损坏我的域名生涯,其中缘由和原因只因为某人曾经想向我购买域名,我没有出售给他,他就借机报复。
其中事件涉及的千元金额,我已通过QQ和Email向域名城以及域名城CEO魏志强寻求解决和归还金额,只因域名城那边无法联系上当事人,所以一直无法归还其中金额,此事可联系域名城CEO魏志强证实。
对于个别别有用心之人,我想和你说,你真的很厉害,我佩服你的坚持精神与诋毁能力,2年之久如一日的咬着我这块骨头(这坚持精神我佩服),你的三寸不烂之舌很厉害(这诋毁能力我佩服)。因为你,我个人和域名生意或多或少受到了影响,你可以为此感到高兴。但是作为一个内心坚强的人,我不会向你的诋毁低头,因为你的打压我更加坚强成长。从域名投资的角度来讲,只要我投资的是好域名就有需求,我不怕你的打压。

补充内容 (2017-8-16 17:16):
4年前我没有归还这1500元,只因对方侮辱了我母亲,我也声明我会把钱归还对方,我只要对方对我母亲一句道歉。在我的世界父母是天,不容侵犯。

补充内容 (2017-8-16 17:26):
这么多年过去了,我已经不想解释太多,我也主动联系过域名城归还此钱,只是域名城那边无法与当事人取得联系。

补充内容 (2017-8-16 18:00):
我田俊杰做人问心无愧,此事有人认为我做得不妥,那是你的角度和立场问题,你不是当时人,你不知道我的感受,我只是一个人,不是圣人。

补充内容 (2017-8-16 18:02):
说我骗人钱财,我在4年前明确说明,我会归还钱财,只要一句道歉。试想,你见过这样的骗子吗?

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
1.你提你利润多少干嘛 ?骗钱就是骗钱. ..这是基本逻辑..
如果说对不起.您应该在哪个时候说.而不是在域名城账号都被封了的情况下.而且甚至在n年后再被我揭发而被动去处理骗款.
这显得出你毫无诚意.引用一句谚语 (做**还要立牌坊)
2.你文化不足我可以体谅.但不学无术我真没办法帮你.请你到离家最近的新华书店查查 诋毁 是什么意思 .如果你行骗.如果你自己确认了.
如果在平台被列黑名单情况下.这违法行骗事情被人公开.是对于一个优质平台有莫大好处.谁愿意处于一个骗子集中平台.
谁什么时候说我发财了.我退钱了.你们谁都不能说我不是.. 你觉得可笑不 ?
相反.如果你说我诋毁 .
这纯无中生有的事情.我将保留法律控告你! 诋毁我.
3.说我买一个域名不成而报复.我真希望你智商为负数.但不要把其他人也当一样.我有询价过.这是事实.但话语间的定调是买卖不成.无所谓.
请列出截图.我对话中有任何做报复动机的语句.我对全论坛道歉.我人品有问题.
如果没有.请闭上你那嘴脸.
另外.从一个有过正常思想品德的人来说.也作为一个米农说.每天询价n个米是很正常的事.
如果你不卖.他不卖.我就报复..我得多忙阿..呵呵..如果想替自己找些委屈缘由.请动动大脑..百度一下..
4.我打压你.请列出我的违法证据.如果没有.请闭嘴..
5.你看看你自己的账号.和被封的账号.和你在各种qq群看下你年复一年.月复一月的退市宣言.在结合你现在说要如何做好域名投资.
看看你自己虚伪的有多忘我.多任性..
8.La

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
如果大家希望了解基本来龙去脉..

欢迎自行 百度 域名城田俊杰 6字 ..

还有域名圈不诚信名单....

做事情.先做人.你赚50万.想想接盘你货的现在亏多少.....
8.La

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
关于你承认骗钱的后续事宜.

域名城作为平台提供方.应有保护受害人一方的责任.
于法律层面.平台可以调解.但赔偿方案.是由法院去处理.
其中被骗金额如果域名城ceo魏先生接受你的一分钱都是违法.请懂法.(不要乱拉关系)

至于赔偿金额多少.请悉知.你有赔款义务.赔款金额有法院处理.

被骗时间是2013年.被骗金额是1xxx人民币
按对应购买力.现在乘以3倍是至少的.但这方案不见得会被采纳.

方案一. 交域名.当时支付金额.是要购买一个域名.你必须提供该域名给受害人.这是你收钱交货的商业流程.可以根据商业法处理.
方案二.当时受害人购买的是域名.按2013年社会默认的域名购买力算.可以买7个4圣母.com (200人民币一个)按市值最高位(20000人民币一个算) 约合14万人民币.如有终端会更多.
方案三.购买域名的受害人是一个**远瞩的投资人.该1xxx人民币资金如投资虚拟货币.具体对比你到账骗款时间和当时比特币价格便可.赔偿金额在大6位数人民币.

本人草根域名站长 qq 6 9490725 6 在本案件中提供法律一切力所能及的支持.(出钱出力)

关于案件严重性问题.请域名城做好监管工作.方便相关部门取证处理.
本人已截图所有行骗以及承认行骗.赔款等证据.

8.La

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
水很深...........
超级业余小米爱好者
shangdaitong.cn商贷通 yunhujiao.cn云呼叫 amizi.cn阿米子 dongqianhu.cn东钱湖 weixuexi.cn微学习

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
pandesheng 发表于 2017-8-13 12:53
搜了帖子,并把买家卖家前后发的帖子都看过了。

这件事情,

不以恶小而为之.不以善小而不为..

对.现在看来1000多不是很多钱..约合现在1万左右吧.放域名购买力上说.

希望你可以代入被骗人角色.切身体会被骗1万以后..再发出双方冷静之类的言论.

谢谢.
8.La

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
pandesheng 发表于 2017-8-13 18:14
请你看清楚我回复的内容好吗,我是在说卖家做的不对的地方

请楼主和当事人都消消气,

如果不愿和解,并且确实有坏人,
为避免更多人受害,
那可以将事情的来龙去脉,
用简单直接客观的方式展现(比如当时的聊天截图)

另外,这么多年过去了,
看帖子里的描述似乎事情也不是特别大

还是希望和气生财
不能成为朋友,至少没必要把自己的时间精力放在仇人身上,
找终端卖米才是最重要的
8.La

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
签名被屏蔽

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
pandesheng 发表于 2017-8-13 22:37
搜了帖子,并把买家卖家前后发的帖子都看过了。

这件事情,

对不起.由头到尾.完全不知道你想表达什么.更不清楚你的立场.

也没有要对的意思.

只是希望看帖的也好.回帖的也好.可以试试幻想自己被骗一万块还遇到无耻骗子耍赖的心情...

你说的双方消消气...才是费解的地方..骗子骗了钱了.他生气什么.他消气什么 ?

受害人被骗了钱.你说为什么要消气 ?

最后.

如果让你生气了.在这表示罪过.
并真心希望你域名投资之路能避免这样的情况..也消消气.
祝发财.

8.La

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你们所表达的事情我这里不太清楚? 请问贴主是用哪个号与我联系的?

魏先生你好. 关于骗子的事件.百度 域名城田俊杰 六字便一清二楚... 如需要提供他行骗的事情.可以与我联系 qq 6949 07256  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:36
魏先生你好. 关于骗子的事件.百度 域名城田俊杰 六字便一清二楚... 如需要提供他行骗的事情.可以与我联系 qq 6949 07256  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:35

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
魏志强 发表于 2017-8-14 13:47
你们所表达的事情我这里不太清楚? 请问贴主是用哪个号与我联系的?

魏先生你好.

关于骗子的事件.百度 域名城田俊杰 六字便一清二楚...

如需要提供他行骗的事情.可以与我联系 qq 6949 07256
8.La

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
魏志强 发表于 2017-8-14 13:47

魏先生你好.

关于骗子的事件.百度 域名城田俊杰 六字便一清二楚...

如需要提供他行骗的事情.可以与我联系 qq 6949 07256
8.La