域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

年终小结~错在当年,悔在今日,遗憾在后天。

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
已实名
是的,选择大于努力。
想想当初入行,注册一大推域名,想想还兴奋不已,
好像注册完就能卖钱,遍地开花,多是黄金,捡出捡不完,
我现在列举几个例子,看是不是和你们目前一样情况。
第一注册过中国.cn/中国.net,一个字,赔
第二,注册过 xuanshou,选手huokuan.net货款 无人购买,放弃续费,
这类词汇尽管是双拼,但其实没有多大商业和品牌价值
第三,注册过,zhenjin.cc,真金fenshou.cc分手,无人购买,放弃续费
第四,注册过电话号,170,1705开头,6数字
第五,注册过hailuo.org海螺 无人接盘,放弃续费,
第六,注册过创意米,什么xamigaga.cn虾米嘎嘎,0514pp.com这个米,由于
刚入行不懂,居然还花了400,在4.cn展示拍卖过,可笑吧,当然肯定没人,买了打水漂。
第七,新顶级只碰过一个,newman.club,onecoin.online,就在没碰过,
这里重点谈新顶级后缀,这里面有黄金也有一些窍门,但是,我指的是英文词汇,只要前缀够硬,
赚点钱是有可能的,汉语词汇,没试过,不在我讨论范围,我也不承诺你能盈利,但是,英文前缀
配英文后缀有点戏,偶尔运气好,能捡点陋。
第八,大品牌米,不要碰,打擦边球的米,不要碰,只要人家愿意种菜,你是跑不了的,不碰商标米,
第九,定位好,玩什么?重点投入到哪些后缀培养?投入多少?比例控制好,风险也能降低许多,
我的定位就是玩外国后缀,神马de,it,fr,nl,be,com.mx,mx,co.uk等等,我经常查whois发现co.uk是论坛里的人,
说明,国人就已经进入外国后缀了,还查到whois,mx/com.mx也有国人的身影,台湾的较多等等,台湾**约10年前就入手外国后缀了。

重点提示:自我感觉玩外国米的机会要大于玩国内的,简单算下,国内只有com,/cn/com.cn主流可选,国外的那么多后缀
在选择上是不是你们要广?可选余地是不是要高?但是话又说回来了,相同前缀,不同后缀差价不是一般的大,举个例子,
webradio.de 网络电台,比如能卖1500欧元,webradio.co能卖1000美元,webradio.nu说不定就一文不值,因素太多了,
最大在于.NU属于冷门,好多纯单词还没注册完毕。

风险控制:尽量玩热门后缀,依次排序,DE,CO.UK,NL,RU,ES,FR,BE  后缀是衡量米价格高低的主要因素之一
举例,如果shopping.de假如能卖300万,co.uk就有250万上下,nl就在100万左右,es在20多万,fr在50万左右,be在25~30万之间,
不难看出,哪个后缀机会最多了,再反过来依次推,肯定是BE后缀机会多,但一般成交价格不高,如果是滚雪球投资式,be 应该是个不错的选择(个人建议而已),

同样,国人喜欢玩英文组合米,这点个人不是特别赞同,因为咱的外语水平还没达到老外那种境界,我们注册的往往是孤芳自赏吧了,
查询,只要老外不注册,我们千万不能碰,举例,happydog一词,对于老外来说,这是一个非常好的寓意,快乐的人,咱中文翻译成快乐的狗。
再比如,性 爱 一词,英文叫 lovesex,咱国人习惯叫sexlove不符合老外习惯的,但我看好多后缀多被注册了,不值得花那些银两啊!

总结:不论玩什么后缀,肯定是挑选热门后缀开始,市场接受度高,风险相对小点,但也请量力而为之,这可不是2000年遍地是黄金的时代,注册完,就可以卖钱时代,很多人有些05~11年前注册的米,到现在多还未出手,由此可以看出,不是进入的早,就一定能卖的出去,跟机遇,环境有很大因素,所谓过了热的,或者热点还未到来。

同样,后来人并不是来的迟,就错过机会了,得感谢如今太多的后缀可选择,有些后缀背后有赚的梦中多能笑醒,
有的多能从梦中被冻醒,差距太大了,冷暖自知,且行且珍惜!

咱国家不是提倡走自主创业道路吗,个人理解为,选对适合自己的道路,合适自己发展路子是首要任务,
你说,整天背债,吃着泡面,有上顿愁下顿的还适合做投资吗,适合走自主创业道路吗,我的观点,没有金刚钻,不拦钻石活。
要不,显然,不适合了,国家的口号,但不定负责你成功,如今很多大学生响应国家号召,沦为热血青年,创业失败。。

重要提示:马上新的一年即将到来,赚钱与否给过去一个总结和交代,来年更好的探索未知,楼主只玩外国域名,偶尔注册点初创公司的品牌,所以小弟只谈谈个人走过的一些路,写点真实感受,不存在打压哪种后缀级品种,哪种后缀所有人赚钱,赔钱,小弟文采不够,语句通顺与否,大佬们看了千万别笑话~

城市币
ID
实名认证
已实名
偶尔沙发,还是要的~

元老

5万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
我有几个英文组合米,掉了都被老外捡走了

捡走不代表能卖出去, 锁定whois信息截图,跟随最终动态,也是考验眼光的一种方式  详情 回复 发表于 2017-12-31 13:13

城市币
ID
实名认证
已实名
ecb2bdr 发表于 2017-12-31 13:10
我有几个英文组合米,掉了都被老外捡走了

捡走不代表能卖出去,
锁定whois信息截图,跟随最终动态,也是考验眼光的一种方式

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
新年快乐
www.bmw98999.com www.2222ip.com www.2222lk.com www.1111pg.com www.263sb.com www.189xx.net www.1111ol.com www.1111io.com www.ks6697.com www.189x.net

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
要么net/cc,要么新后缀,玩com就是杂米,楼主没走过一步正常米农的路啊。

米农玩的品种,我多接触过,多没赚到钱, 反而一个,赚钱的是一个4字母cn,100块淘来的, 在2014年万把块卖给终端后,我就没怎么再碰任何米农玩的品种 本人是学习语言的,所以对英文字母比较敏感,适合我,所以 我专  详情 回复 发表于 2018-1-2 08:59
[size=5][b][color=Red]bdcgl.com不动产管理 gwyzn.com公务员指南 rzjhh.com人在江湖混 ykfpt.com云开放平台 httxc.com汇通天下财 kqdby.com快钱大本营 csfjx.co

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

楼主干货国内资源枯竭 连批量都批量了 还有什么可以搞的,于是瞄准了国外
文化低 只认识pig dog cat  于是就搞了个pig.tv  小猪TV

很好的米,微信doubidipan  详情 回复 发表于 2018-1-2 09:05

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
签名支持

感谢支持,新年行大运~  详情 回复 发表于 2018-1-2 09:04

城市币
ID
实名认证
已实名
万三 发表于 2018-1-2 00:45
要么net/cc,要么新后缀,玩com就是杂米,楼主没走过一步正常米农的路啊。

米农玩的品种,我多接触过,多没赚到钱,
反而一个,赚钱的是一个4字母cn,100块淘来的,
在2014年万把块卖给终端后,我就没怎么再碰任何米农玩的品种
本人是学习语言的,所以对英文字母比较敏感,适合我,所以
我专门玩外国后缀,这期间,玩外国后缀有很多好处,最主要能让我接触不少
新词汇,这对我语言学习有帮助,玩外国米增加我词汇量,
我能一口气一中文词汇,我能用7种语言表达出来,这时间成本花的值,还能赚到钱,就更值,
还是老话,没有金刚钻,不拦钻石活,本人对数字不感冒,没什么感觉,所以没有数字米。

城市币
ID
实名认证
已实名

感谢支持,新年行大运~

城市币
ID
实名认证
已实名
魔法松鼠 发表于 2018-1-2 02:05
楼主干货国内资源枯竭 连批量都批量了 还有什么可以搞的,于是瞄准了国外
文化低 只认识pig dog cat  于是 ...

很好的米,微信doubidipan

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
英文太差,飘过~~~

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
写的很好 国外确实机会多 我也有想法

欢迎多多交流~  详情 回复 发表于 2018-1-2 10:01

城市币
ID
实名认证
已实名
只如初见 发表于 2018-1-2 09:54
写的很好 国外确实机会多 我也有想法

欢迎多多交流~

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
金库 发表于 2018-1-2 08:59
米农玩的品种,我多接触过,多没赚到钱,
反而一个,赚钱的是一个4字母cn,100块淘来的,
在2014年万把块 ...

我也玩不来数字。
[size=5][b][color=Red]bdcgl.com不动产管理 gwyzn.com公务员指南 rzjhh.com人在江湖混 ykfpt.com云开放平台 httxc.com汇通天下财 kqdby.com快钱大本营 csfjx.co

元老

城市币
ID
实名认证
已实名

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
想想当初入行,注册一大推域名,想想还兴奋不已,
好像注册完就能卖钱,遍地开花,多是黄金,捡出捡不完,
我现在列举几个例子,看是不是和你们目前一样情况。

第一注册过yezi.com 叶子
第二,注册过 dingji.com 顶级
第三,注册过feidao.com 飞刀

手工的真不错  详情 回复 发表于 2018-1-3 08:42
入行早机会多啊。  详情 回复 发表于 2018-1-2 23:36
yezi.com叶子   feidao.com飞刀 dingji.com顶级 lingzhun.com灵准