域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

看骑摩托的蜗牛1314多么无耻 不是要实锤吗?

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
195513c5p79ccs9tc7n5ns.png QQ截图20180115211754.png

诸如此类的 翻看它15年的帖子,每一篇都是忠心耿耿的为批量唱红,大家可以查看,太多太多了。。
这厮15年看人家坐庄四字母 四声母 四数字 等等。它搞不起,三拼没人搞阿,它批量三拼,刚入米市,还收什么徒弟,人家赔了,来质问它
它说,你看我哪里让你们接盘了,我的也赔着呢,你是赔了,那人不是你害的吗?你不害人家,赔的你媳妇出去卖,跟人家有关系吗?
这厮还剩下一堆三拼,三拼质量里非常垃圾,竞拍价格通常几块的那种 在几十块 一百多块售卖。罄竹难书阿,谁跟它4的有闲工夫成天不知所云的长篇大论
15-16年喊批量3拼 20抄底,大家可以去看他15-16的发帖记录,还神吗实锤不实锤的,
这厮加了我qq,问我是否要米,我说 我看看你的米表,我一看,我问了句“有贵的吗” 回答说 没有 我的意思是 有没有压箱底的,既然没有我也就不搭理它了,
都忽悠到老子头上来了 还说没有忽悠。
   还揭我背叛比特币,忽悠新人接我盘。
第一我没有比特币,我的一个米本来不是做比特币用的,赶上了比特币发狂,米要好 总会有各种机会等着你,我也并没有找新人接盘,新人接不起,一般大佬都接不起,我连商标都注册了,找谁接盘。
我没有忽悠一个人接我的bi类相关米,相反,今年却接了两个米友的bi类相关米,本想卖了,留着自己的,接了之后 ,三天赶上政策。至今在手里,那个时刻接,便宜不了。我找谁接盘,请问蜗牛给你我找个新人接阿。今年收了三个米,两个比特币米com  一个tv米 卖出0个,请问谁接我盘了 三年 我只卖了一个米,我就是惜售型,否则也成大佬了。期间收的几百块的三拼,卖不出去,我直接让其到期扔掉。我不标个几十一百多让新人接盘,既然走眼了,何必让其流通呢??我手里几乎都是十年以上的米,谁接我的盘。我是以建站角度来弄米的,所以硬通货很少,例如,zhe123.com是建导购站用的,bi123.com 比价网 购物比价用的 跟比特币有毛关系, pig.tv 小猪视频用的,17work.com招聘网或云办公用的,我想做什么项目,我有的可用,我卖了米,我先得想 我做这个项目拿什么做,让我去买域名,前年打算做海淘项目,一问报价跟hai沾边的都20w以上,于是收了hai.me 海觅网,可以做海淘商城用,收了@随缘在天涯的两个双拼,价格不低。这些米都是不卖的。
     这些天我总发tv成交报价,是显摆一下,我的pig.tv ,一眼记住 国际通用,让新人接盘,1新人接不起,我直接这么说不是看不起人的意思,否则,这个米我谈判一年多,不可能还能落我手里,早被你们搞走了。说明新人没出上价。我既然那么高的价格接,没10倍以上的利润,我就做终端了,那么10倍以上的利润,谁接,新人会想 我注册一个才一百多。我的最好。这个米接到很多询价,我直接回不卖同行,看似很屌,实际上,真的同行出不上价,否则到不了我手里。所以我不如直接这样回,省事。
     至于蜗牛1314,你是个神码东西啊。我说这些都感觉我好像要反驳你什么,你配吗?你这个人通过字里行间就看透了,这辈子,就是一个不得志的酸秀才!  

大家点老鼠的昵称,看看他忽悠了多少米友。  发表于 2018-1-16 11:23

评分

woniu1314 + 1 松鼠传销一些自己都不相信的,只为忽悠米友.

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
这个没有关注
婚姻咨询http://www.chinaliehu.com/
心理咨询平台http://www.chinaliehu.com/
挽回婚姻http://www.chinaliehu.com/

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
好像很火啊                     

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
。。。。。。。。。。。。。。