域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

域名城上线了KIM后缀,【我教你怎么投资KIM后缀】

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
各位大佬好:我是KIM的资深投资人,近期域名城上线了KIM后缀,对于这个新兵,相信很多大佬了解的还不深入,愿意听我唠唠的话,我愿意把KIM后缀的深层次的东西挖掘出来给大家分享。让你明明白白投资KIM后缀。

没错,我是KIM后缀的粉丝,但是我不能完全用**的方式去忽悠大家玩KIM去,那么做我干不出来,我愿意客观,公正的分析这个后缀,让大家理性的去看待KIM后缀。

我为什么看上KIM后缀的?并且坚持了2年之久的持有,还坚定不移的当KIM的钢粉呢,我想KIM吸引我的地方主要有以下几点:

首先,KIM是全球第2大注册局的后缀,我投资KIM后缀最最大的原因是因为其注册局,因为综合我个人的见识和阅历,我知道跟着一个大注册局走路是安全的,起码信誉可靠,如果我跟着小注册局走路,说实话,因为小注册局实力小,他遇到过不去的槛了会立马死掉。这就是我为什么只放眼大注册局的原因。其次就是三位后缀,前天见有网友贴图wang后缀一天掉米15万个,吓了我一跳,我一直以来都是投资三位后缀的,因为2位后缀都是国家后缀,一个域名市场范围仅仅是国家的话,商业范围就太小了,所以2位后缀打死不投,至于四位和四位以上的后缀我也不碰,因为我读过一篇文章,有个大佬拿着自己的域名说,我的域名一个字母价值600万。可见,域名后缀的长度非常的重要。一定只投三位后缀,还有就是KIM是可备案后缀,要知道域名市场最牛叉的是中国,如果域名不能再中国备案,坚决不投资。

以上仅仅是KIM的部分优点,KIM还有一个核心优点,那就是建站能力很强,权重好,收录好,这对未来的KIM后期应用能起到很好的作用,域名的核心价值是建站,如果建站不理想,域名免费送都不要。

这就是我对KIM优点的全部认知,我认为KIM是一个顶级的优秀的后缀,值得我们入手。

那么KIM后缀有哪些弊端呢?当然了续费贵是最大的弊端,所以投资KIM一定要少拿米,拿精品。相信KIM如果续费39元的话,立马会坐火箭的起飞,注册量上亿也是可能的,因为KIM的品相和发音是非常的优秀的。可是呢,KIM的续费是88元,所以米农投资一定要少拿,拿的多了续费压力太大。不划算,每个人拿10多个KIM,100个以内KIM这样的小仓还是可以小玩一下的。

如果你是站长,那么我跟你说,你完全可以不用犹豫的注册KIM后缀建网站去吧。KIM的权重和收录绝对在COM之上,这都已经是测试了不带测试的结论了。所以说KIM后缀是所有站长的福音。建网站用KIM绝对没有之一,所有懂SEO的人你用了之后就明白了KIM的惊人之处了。

本文原创,码文不易,谢谢阅读。

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
已实名
KIM建设网站是  至宝,用KIM建站,一个顶10个。